О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
А я все пропустила. 

- SLana
- Эксперт по платкам
Мне кажется Праздник Покрова-17 пудровый и у него самые чайные розы, но мне не очень, например, неплохо, но можно обойтись.
- Rikki
- Любитель платков
Oreshka, спасибо)), (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
кстати да, зеленая Королева красоты тоже показалась похожей на Садко первым впечатлением.
кстати да, зеленая Королева красоты тоже показалась похожей на Садко первым впечатлением.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Получила я сегодня, купленный в последний день перед наценкой, платочек Магия чувств 14. И так мне обидно стало
Платок, чудо, размер, вот просто идеально для меня. 125 см, мне в намотке маловат, 146 наоборот, всегда подгибать на несколько оборотов приходится, часто прячется очень красивая середина, да и когда на голову надеваешь, там где ткань на плечах,под пальто жарко. А 135 см и в намотке отлично и под пальто удобно, нет лишнего объема. А обидно, что не смогу себе больше купить платочек такого размера. Только и будет у меня Магия чувств 5 и 14.
И получила сегодня Таинственный вечер 4, очень странно, но из трех имеющихся у меня 4, 12, и 18 (и бывший 14) у 4-го колорита, самая шелковистая ткань. На ТВ 18 она просто шершавая, на ТВ 12 что то среднее. так что я понимаю, почему кто то из девочек писал, что ТВ на итальянке, знаете, очень ткань похожа. Хотя конечно это не итальянка. Она греет. хоть и тоненькая

И получила сегодня Таинственный вечер 4, очень странно, но из трех имеющихся у меня 4, 12, и 18 (и бывший 14) у 4-го колорита, самая шелковистая ткань. На ТВ 18 она просто шершавая, на ТВ 12 что то среднее. так что я понимаю, почему кто то из девочек писал, что ТВ на итальянке, знаете, очень ткань похожа. Хотя конечно это не итальянка. Она греет. хоть и тоненькая

ЕленаХ, а меня впечатлил 110 размер. Очень удобный. Сегодня модничала в Уральском сказе-18. Шикарный платок 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ага Ань, мне он тоже понравился, но такого размера, мне пару платочков хватит. Я наверное в понедельник вторник получу свой Уральский сказ 14. 

Елена, я уверена, Вы уже через несколько месяцев получите такие желанные 135 - ведь всегда в жизни есть место подарку, случайности и чудуЕлена Х. писал(а):Получила я сегодня, купленный в последний день перед наценкой, платочек Магия чувств 14. И так мне обидно сталоПлаток, чудо, размер, вот просто идеально для меня. 125 см, мне в намотке маловат, 146 наоборот, всегда подгибать на несколько оборотов приходится, часто прячется очень красивая середина, да и когда на голову надеваешь, там где ткань на плечах,под пальто жарко. А 135 см и в намотке отлично и под пальто удобно, нет лишнего объема. А обидно, что не смогу себе больше купить платочек такого размера. Только и будет у меня Магия чувств 5 и 14.

-
- Эксперт по платкам
Я тоже!<Marfa> писал(а): Я-то, напротив, очень люблю Таинственный вечер 18, но ожидала другого в Ожидании...

Мне чёрный колорит (судя по картинкам) больше всего понравился. И вообще, это чудесно, что долгожданный платок возродился!
Новенький, на новой ткани, со свежеплетенной бахромой.
Спасибо, дорогая Мануфактура!

Жду не дождусь, когда покажутся первые счастливые обладательницы Ожидания! Дамы, не тяните, не прячьте красоту. Показывайтесь в обновках.
Сама покупать не стала. Хотя очень хотелось, но увы, моя семья меня не поймет. Проще говоря, дорого для меня.

Сама покупать не стала. Хотя очень хотелось, но увы, моя семья меня не поймет. Проще говоря, дорого для меня.
-
- Опытный платочник
mnadejda, спасибо за фото Ожидания!
Я среди тех, кто не видел картинку на сайте. У меня есть зеленая шаль, но черная нравится больше.
Можно любоваться и любоваться.

А где же фото ?
Natanata, стр. 259 этой темы.
Если это куплено в инет магазине с курьерской доставкой,по покажут не раньше понедельника)vanemi писал(а):Жду не дождусь, когда покажутся первые счастливые обладательницы Ожидания! Дамы, не тяните, не прячьте красоту. Показывайтесь в обновках.
Какой чудесный крепдешиновый платок Ботаника "10127" вид 17, показанный Труней!
Да и "10142", вид 4, показанный Оksi весьма хорош.
Спасибо дамы за ваши фото!
Да и "10142", вид 4, показанный Оksi весьма хорош.
Спасибо дамы за ваши фото!

Спасибо, красавица шаль!