О новинках
Re: О новинках
Leonora,спасибо за показ подробностей!
так как общий план плата вот меня лично ни как не зацепил,а при ближайшем рассмотрении интересненько
синего точно не видно,а он есть!
и фон очень светлый,в серединке
почти белый?или какой оттенок всё же?
так как общий план плата вот меня лично ни как не зацепил,а при ближайшем рассмотрении интересненько
синего точно не видно,а он есть!
и фон очень светлый,в серединке
почти белый?или какой оттенок всё же?
Леонора
, потрясающий колорит! Нравится очень-очень, а фон в серый или в беж? С пальто отлично.

-
- Эксперт по платкам
Дамы, я как-то пропустила... А "Шалфей" - это восстановленный рисунок?
Очень уж мне по нраву пришёлся этот платочек. Нашлась идея, как его применить. Как сдам "коллекцию КГ", сразу же начну её воплощать.

Очень уж мне по нраву пришёлся этот платочек. Нашлась идея, как его применить. Как сдам "коллекцию КГ", сразу же начну её воплощать.

Кажется, Шалфей- оригинальная новинка.
По мне, так новый колорит Вихря очень необычен, но проигрывает трём предыдущим. 19-ый, который Партизанские огни, хотелось бы рассмотреть подробно.
По мне, так новый колорит Вихря очень необычен, но проигрывает трём предыдущим. 19-ый, который Партизанские огни, хотелось бы рассмотреть подробно.
Последний раз редактировалось Труня 20 окт 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Просто меня как раз такой размер устраивает. Доживу до начала ноября и начну "творить" кое-что.
Только с колоритом пока не определилась. Либо №1 либо №2.

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 20 окт 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Творите! Успехов!
-
- Эксперт по платкам
Спасибо!
Меня сегодняшняя прогулка по Тверскому бульвару вдохновила. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:

Я вот думаю, может ППМ новый каталог готовит?
У меня полное разочарование по поводу качества новых платков. У меня возможность посмотреть, прикинуть на себя раз в год случается
, наметила для покупки несколько платков, померила вожделенного Журавушку, Любаву - цвета мои, но ткань... Как марлевка. Дело даже не в том, что ткань тонкая, это было бы даже и ничего, так ведь она разрежённая, просвечивает, на сгибах прямо заломы. Над Серебрянной Водой вроде поплотнее показался, но ширина каймы чуть не пол платка, не говоря уже о толстенной шерстяной бахроме. Как-то не решилась покупать платок за полную цену только для того, чтобы сразу снимать бахрому и обрезать кайму.
Так расстроилась, да и продавца неудобно мучить понапрасну стало. Ушла.

Так расстроилась, да и продавца неудобно мучить понапрасну стало. Ушла.
-
- Любитель платков
Про изменения в тканях платков знаю, а вот интересует вопрос изменилась ли ткань у шалей?
Amora, да...согласна с вами насчет качества ткани, удручает.
И это уже не та новая ткань на которой вышли в свое время Феврали, увы.
Аквамарин2501, по моему опыту в шалях тоже качество скачет.
Шали стали тонкие, похожие на "итальянки", это все знают.
Попадаются прекрасные экземпляры, ткань упругая, мягкая, хорошо драпируется и держит форму.
А есть тонкая и жесткая
И это уже не та новая ткань на которой вышли в свое время Феврали, увы.
Аквамарин2501, по моему опыту в шалях тоже качество скачет.
Шали стали тонкие, похожие на "итальянки", это все знают.
Попадаются прекрасные экземпляры, ткань упругая, мягкая, хорошо драпируется и держит форму.
А есть тонкая и жесткая

- tsunlay
- Эксперт по платкам
качество ткани давно уже "не то")