ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
И мне белый - очень и очень!
Княжеский смотрится кипельно белым.
Белый заинтересовал...Уже хочу...Но надо смотреть живьем
На зеленом розовато-фуксиевые и сиреневатые цветы
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белый Княжеский это уже шаг на пути к 14-му, осталось только фон окрасить, а цветы и проч. мне кажется уже один в один с вожделенным 14-ым. Значит ждать не долго. Зеленый не впечатлил вовсе, совершенно одинаковое решение с 13-м, только зеленый, скучно однако, да и бирюзовый был аналогичный.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Зеленый кажется "туркменским", термоядерным, как зеленая Отрада.
Натик, и мне зелёный не очень. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Интересно, какие еще Княжеские будут, кроме объявленного голубого? Зеленый в ограниченную серию надо, явный туркменский след.
- Ненила
- Любитель платков
А мне наоборот только это цветовое сочетание в нём и понравилось.oksi писал(а):На зеленом розовато-фуксиевые и сиреневатые цветы![]()
-
- Эксперт по платкам
Интересно! Белого Княжеского нам не обещали, но вот он появился - голубой 14 без "заливки" фона. Означает ли это, что собственно 14-го не будет или одно не исключает другого?
Зеленый легко представляется ошибкой мешальщика краски, как и 8-я Юлия)) 13-й, но залит зелёнкой.
Как и прежде хочу 14. В свете последних новинок терзают смутные сомнения... Вот облом будет, если его так и не напечатают.

Зеленый легко представляется ошибкой мешальщика краски, как и 8-я Юлия)) 13-й, но залит зелёнкой.
Как и прежде хочу 14. В свете последних новинок терзают смутные сомнения... Вот облом будет, если его так и не напечатают.
Я Княжеский не вожделею, но со счетов не сбрасываю )), поэтому новинки с интересом порассматривала... "Жухлые" ирисы и голубые розы на 14-м смотрелись более к месту, кмк, добавляя рисунку некой "нездешности" и условности, а на новом белом, напротив, смотрятся плоско и просто, неинтересно одним словом, на мой взгляд, естественно...
Но конечно надо смотреть в реале, впечатление, как показывает практика, может кардинально поменяться.
Но конечно надо смотреть в реале, впечатление, как показывает практика, может кардинально поменяться.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Жду голубой... Простите меня дорогие подруги, но белый выглядит немного недоделанный недокрашенный.
Ух, какие тут новости)))
Потом поразглядываю подробно, но на первый взгляд белопольный Княжеский вообще не понравился... какой-то уж простенький он вышел...плоский.
Сочетание сиреневого-фуксиевого и зеленого мне нравится само по себе, ну а почему нет, в природе оно встречается в цветах, но в зеленом Княжеском гармонии не вижу. Да, соглашусь, что от него ощущение "туркменистости")
Какие-то эти Княжеские такие....не такие
Плоские, на мой взгляд, оба.
Потом поразглядываю подробно, но на первый взгляд белопольный Княжеский вообще не понравился... какой-то уж простенький он вышел...плоский.
Сочетание сиреневого-фуксиевого и зеленого мне нравится само по себе, ну а почему нет, в природе оно встречается в цветах, но в зеленом Княжеском гармонии не вижу. Да, соглашусь, что от него ощущение "туркменистости")
Какие-то эти Княжеские такие....не такие

MashaL

Я примерно это и хотела сказатьСочетание сиреневого-фуксиевого и зеленого мне нравится само по себе, ну а почему нет, в природе оно встречается в цветах, но в зеленом Княжеском гармонии не вижу.

Мдяяяя...Что-то Княжеский белый "недобор", а зеленый -"перебор". Может ограниченная партия и то , и другое? 14-й -то где? Уже все глазоньки в каталоге просмотрели. А его всё нет и нет!
Венский вальс-16 вырывается вперёд по показателям. В спину ему дышит зелёный. Остальные идут ноздря в ноздрю.
Что-то такое волнение в груди. Вот -вот Сказку и Княжеский-14 напечатают. Уже скоро!
Венский вальс-16 вырывается вперёд по показателям. В спину ему дышит зелёный. Остальные идут ноздря в ноздрю.
Что-то такое волнение в груди. Вот -вот Сказку и Княжеский-14 напечатают. Уже скоро!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Жаворонок, вам на Битву экстрасенсов. Хотелось бы верить. Ждем-с...