О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках

Сообщение Zima » 08 окт 2014, 10:34

Жду, никак не дождусь уплотненку в серых тонах, с темно-серой каймой и бахромой. Потемнее, чем кайма у Мелодии любви.Не любит Мануфактура этот цвет, может, особенности производства, красок.Хорошо, хоть палантин однотонный есть.Серых раз-два и обчелся.

ОВико
Новичок
Новичок

Сообщение ОВико » 08 окт 2014, 11:58

Zima писал(а):Жду, никак не дождусь уплотненку в серых тонах, с темно-серой каймой и бахромой. Потемнее, чем кайма у Мелодии любви.Не любит Мануфактура этот цвет, может, особенности производства, красок.Хорошо, хоть палантин однотонный есть.Серых раз-два и обчелся.
Согласна,я тоже жду не дождусь такого платка.А серые тона,сейчас так в моде и так красиво оттеняют разнообразие оттенков!А как красивы яркие цветы на сером! Терпеливо жду,где то видела авторский крок пол года назад,который в разработке,на сером фоне яркие разводы,завитки,очень красиво,помню всем понравился этот крок,но не могу найти тему,где была эта фотография.Так что есть надежды.

Koty-koty
Новичок
Новичок

Сообщение Koty-koty » 08 окт 2014, 12:35

Календула, Лена, спасибо за приглашение) в выходные была в центре, но времени на магазин ППШ уже не осталось((( муж не очень-то остается с двумя детками маленькими(4 года и 7 месяцев))) Как посвободней время будет так сразу рвану, намеряюсь)))

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 08 окт 2014, 13:46

Zima писал(а):Жду, никак не дождусь уплотненку в серых тонах, с темно-серой каймой и бахромой. Потемнее, чем кайма у Мелодии любви.Не любит Мануфактура этот цвет, может, особенности производства, красок.Хорошо, хоть палантин однотонный есть.Серых раз-два и обчелся.
Я тоже жду, да и не только я. У меня у подружек дочки, вот они мучают то нас...Тайна сердца серая только одной подошла, Рококо тоже не то. Всем подавай типа Сада Серого или Чеканки- а где их взять то в таком количестве >< мы то тетки все Чеканку серую набрали, но больше и нет вариантов... А так хочется :? Нам мамкам еще по шали, а девчонкам по яркому серому платочку U^U

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 08 окт 2014, 15:32

Мне сегодня. оже Комаринская-12 понравился.
Вложения
IMG_2014100823941.jpg

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 08 окт 2014, 15:36

Ага, классный.
А мне б серенькую орнаментальную. С черным и бежевым. В мелкий-мелкий узорчик, типа жасмина.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 окт 2014, 16:26

Неплохо, очень даже симпатяга. Чем-то Звонницу напомнил, наверное орнаментом с редкими розами.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 08 окт 2014, 16:31

Календула писал(а):Мне сегодня. оже Комаринская-12 понравился.
Обалденная красавица! Кайма чумового цвета и вообще :Q но чего же она маленькая такая ^V^

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 08 окт 2014, 16:33

Про Комаринскую крамолу скажу - убрать бы оттуда все розы...)))))
Девушки, как же мне понравился малыш Шалфей - и колориты, и ткань, кто-то уже назвал ее - шелковая шерсть (или шерстяной шелк...) ::

Natalia A
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Культура и искусство

Сообщение Natalia A » 08 окт 2014, 16:53

Календула писал(а):Мне сегодня. оже Комаринская-12 понравился.
Елена, мне тоже очень по душе такой платочек. Тонко выписанный. Иногда под плащ или курточку хочется именно такой, с переливами ярких цветов. (*-(

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 08 окт 2014, 20:57

Сереньких маловато, за то теперь голубых и бирюзовых пруд пруди. А еще по весне помню страдания были, что дескать цвету энтого маловато.
А вообще бы: Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй... Воот...

Эх, хорошо! Это я от того поясничаю, что сбылась моя мечта. Даже две! Едут ко мне шалька и платочек долгожданные. И мне больше ничего не надо. Пока не надо. За сбычу мечт! Прям тост.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 08 окт 2014, 21:24

Зелёных тоже маловато :( изумрудных,малахитовых вообще нет ,ни в шалях ни в платках(красавицу Сказку не берём,там кайма чёрная) >< что бы с розовым,сиреневым, в холодных оттенках была...вот что бы как у Февраля цветовая гамма(он то снят :cry: ) ещё бы и с цветочками-во размечталась! :)
А если серьёзно-хотим с подружками шаль как Караван зелёный,но только с цветочками...а нет такого :? ну не идёт нам всем почему то предложенные 9 колориты.Там тёплые травянистые оттенки,причём в разных шалях.Нафига делать одну цветовую разновидность,но в разных рисунках >< а других, холодных оттенков не делать вообще.Или хоть бы платок какой нибудь был...а лучше 2 ;) один Февраль зелёный,а второй такой же с цветочками :lol:
А бирюзовыми спасибо порадовали (*-( За Бал Маскарад сиренево-фиолетовый отдельное ^%

polina
Новичок
Новичок

Сообщение polina » 10 окт 2014, 12:04

еще фото платка Камаринская (89х89)
Вложения
DSC05487.JPG
DSC05488.JPG

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 10 окт 2014, 19:19

Нравится розовая Камаринская. На Любочку похожа. Да и бирюзовая- приятная, не вырви-глаз.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 10 окт 2014, 22:35

Интересный рисунок - в центре узор, а по краям цветы.

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»