О новинках
Re: О новинках
Жду, никак не дождусь уплотненку в серых тонах, с темно-серой каймой и бахромой. Потемнее, чем кайма у Мелодии любви.Не любит Мануфактура этот цвет, может, особенности производства, красок.Хорошо, хоть палантин однотонный есть.Серых раз-два и обчелся.
Согласна,я тоже жду не дождусь такого платка.А серые тона,сейчас так в моде и так красиво оттеняют разнообразие оттенков!А как красивы яркие цветы на сером! Терпеливо жду,где то видела авторский крок пол года назад,который в разработке,на сером фоне яркие разводы,завитки,очень красиво,помню всем понравился этот крок,но не могу найти тему,где была эта фотография.Так что есть надежды.Zima писал(а):Жду, никак не дождусь уплотненку в серых тонах, с темно-серой каймой и бахромой. Потемнее, чем кайма у Мелодии любви.Не любит Мануфактура этот цвет, может, особенности производства, красок.Хорошо, хоть палантин однотонный есть.Серых раз-два и обчелся.
Календула, Лена, спасибо за приглашение) в выходные была в центре, но времени на магазин ППШ уже не осталось((( муж не очень-то остается с двумя детками маленькими(4 года и 7 месяцев))) Как посвободней время будет так сразу рвану, намеряюсь)))
Я тоже жду, да и не только я. У меня у подружек дочки, вот они мучают то нас...Тайна сердца серая только одной подошла, Рококо тоже не то. Всем подавай типа Сада Серого или Чеканки- а где их взять то в таком количествеZima писал(а):Жду, никак не дождусь уплотненку в серых тонах, с темно-серой каймой и бахромой. Потемнее, чем кайма у Мелодии любви.Не любит Мануфактура этот цвет, может, особенности производства, красок.Хорошо, хоть палантин однотонный есть.Серых раз-два и обчелся.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ага, классный.
А мне б серенькую орнаментальную. С черным и бежевым. В мелкий-мелкий узорчик, типа жасмина.
А мне б серенькую орнаментальную. С черным и бежевым. В мелкий-мелкий узорчик, типа жасмина.
Неплохо, очень даже симпатяга. Чем-то Звонницу напомнил, наверное орнаментом с редкими розами.
Обалденная красавица! Кайма чумового цвета и вообщеКалендула писал(а):Мне сегодня. оже Комаринская-12 понравился.

- AlexElg
- Любитель платков
Про Комаринскую крамолу скажу - убрать бы оттуда все розы...)))))
Девушки, как же мне понравился малыш Шалфей - и колориты, и ткань, кто-то уже назвал ее - шелковая шерсть (или шерстяной шелк...)
Девушки, как же мне понравился малыш Шалфей - и колориты, и ткань, кто-то уже назвал ее - шелковая шерсть (или шерстяной шелк...)

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Елена, мне тоже очень по душе такой платочек. Тонко выписанный. Иногда под плащ или курточку хочется именно такой, с переливами ярких цветов.Календула писал(а):Мне сегодня. оже Комаринская-12 понравился.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Сереньких маловато, за то теперь голубых и бирюзовых пруд пруди. А еще по весне помню страдания были, что дескать цвету энтого маловато.
А вообще бы: Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй... Воот...
Эх, хорошо! Это я от того поясничаю, что сбылась моя мечта. Даже две! Едут ко мне шалька и платочек долгожданные. И мне больше ничего не надо. Пока не надо. За сбычу мечт! Прям тост.
А вообще бы: Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй... Воот...
Эх, хорошо! Это я от того поясничаю, что сбылась моя мечта. Даже две! Едут ко мне шалька и платочек долгожданные. И мне больше ничего не надо. Пока не надо. За сбычу мечт! Прям тост.
Зелёных тоже маловато
изумрудных,малахитовых вообще нет ,ни в шалях ни в платках(красавицу Сказку не берём,там кайма чёрная)
что бы с розовым,сиреневым, в холодных оттенках была...вот что бы как у Февраля цветовая гамма(он то снят
) ещё бы и с цветочками-во размечталась!
А если серьёзно-хотим с подружками шаль как Караван зелёный,но только с цветочками...а нет такого
ну не идёт нам всем почему то предложенные 9 колориты.Там тёплые травянистые оттенки,причём в разных шалях.Нафига делать одну цветовую разновидность,но в разных рисунках
а других, холодных оттенков не делать вообще.Или хоть бы платок какой нибудь был...а лучше 2
один Февраль зелёный,а второй такой же с цветочками
А бирюзовыми спасибо порадовали
За Бал Маскарад сиренево-фиолетовый отдельное 

А если серьёзно-хотим с подружками шаль как Караван зелёный,но только с цветочками...а нет такого

А бирюзовыми спасибо порадовали

Нравится розовая Камаринская. На Любочку похожа. Да и бирюзовая- приятная, не вырви-глаз.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Интересный рисунок - в центре узор, а по краям цветы.