Конечно! Это все мы, злобные тетки с платочного форума, которые всегда действуют по принципуplatki писал(а):Да, сайт не работает. Поломали, да?![]()
О новинках
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: О новинках
а нам то как обидно)) завтра уже другие цены вроде как обещаютplatki писал(а):Да, сайт не работает. Поломали, да?![]()
Завтра будем разбираться. На перегрузку не похоже, капитально лежит.
Вы не поверите, но каким-то чудом сработала моя чуйка и я заказала два платка в субботу и один в воскресенье. Причем оба заказа делала глубокой ночью, когда мозг уже почти спит. Видимо, это было как в трансе. Включилось подсознательное, и сама не ведала, что творила. Причём ещё сомневалась, а стОит ли в таком состоянии делать покупки. А оказалось вон оно как: подорожание! Вот повезло так повезло! 

Сайт работает.Шали в цене не изменились.
Еще один колорит Ласкового прибоя
http://platki.ru/catalogue/7/30/-/7280/
http://platki.ru/catalogue/7/30/-/7280/
как это не изменились?НаНи писал(а):Сайт работает.Шали в цене не изменились.
146см были 2010руб,сейчас 2130руб но не все))) пока
125см были 1690руб,сечас 1770руб,тоже не все!
Happy,шали-это самые большие по размеру,остальные-это платки,если я не ошибаюсь 

а какие Сказочные мотивы 1580-11 красивые....http://platki.ru/catalogue/11/26/-/7281/

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... там в намотке,большие фото

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... там в намотке,большие фото
а на уплотненку говорили и не будет повышенияНаНи писал(а):Happy,шали-это самые большие по размеру,остальные-это платки,если я не ошибаюсь
тут обсуждалось viewtopic.php?f=3&t=1838&p=319918&hilit ... B5#p319918tata64 писал(а):На уплотненку и большой шелк повышения не будет.
-
- Любитель платков
Ну и цены. Только сейчас узнала, зашла - на сайт и глазам не поверила 1770 125й. Помню, я когда увлеклась в ноябре 2011 - 1730 стоил 146 с просновкамиolga12 писал(а):Я уже написала в другой теме, что с завтрашнего дня подорожание на все, кроме уплотненки, так что жмем...

Да, были времена...

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девы, а покажите на себе зелененький Бал-маскарад. Прошу в Примерочную! 

Ласковый прибой цвета какао! Интересненько))) 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Koty-koty Так Вы приходите в наши магазины. Там все есть. На днях вот в Леопарде поступление было.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Наташа! Сделаем.Nataly писал(а):Девы, а покажите на себе зелененький Бал-маскарад. Прошу в Примерочную!