О новинках
Re: О новинках
Да девочки, 89*89.
Девочки, а никто не слышал, будут ли ещё колориты В вихре танца? Обычно мануфактура на останавливается на двух цветах. 

- Branchette
- Эксперт по платкам
К мануфактуре слово обычно неприменимо.
Пример: июньское утро.
Пример: июньское утро.
Branchette , Ну да, Вы правы! Не хотелось бы, чтобы этот новый платок не стал таким же исключением из правил, как и Июньское утро.
Мне очень нравится рисунок ( при моей любви к орнаментальным платкам здесь совсем ненавязчиво присутствуют цветочки). Хочется видеть бирюзовый, зеленый, бордовый варианты. Я прям вижу, как бы это могло выглядеть. Но, к сожалению, моё представление о цветосочетаниях не всегда совпадает с мнением колористов.
Мне очень нравится рисунок ( при моей любви к орнаментальным платкам здесь совсем ненавязчиво присутствуют цветочки). Хочется видеть бирюзовый, зеленый, бордовый варианты. Я прям вижу, как бы это могло выглядеть. Но, к сожалению, моё представление о цветосочетаниях не всегда совпадает с мнением колористов.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Солнце, Mama Cocha, спасибо за фото!
Очень люблю Жукову, но видимо, это направление, эти красивые рисунки не для меня, очень романтичные они.
А вот по белому платочку Комаринский начала страдание...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
oksi, Оксаночка, они вживую такого же цвета? Розочки эти на белом Комаринском?
Очень люблю Жукову, но видимо, это направление, эти красивые рисунки не для меня, очень романтичные они.
А вот по белому платочку Комаринский начала страдание...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
oksi, Оксаночка, они вживую такого же цвета? Розочки эти на белом Комаринском?
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
<Marfa>, розочки на белом "Камаринская" такого цвета, как на фото. Правда, на фото платок мне кажется симпатичнее, чем в реальности. Может, дело в ткани. Каким-то белесым и блеклым показался платочек.
А я сегодня новость узнала от продавца нашего фирменного. С завтрашнего дня вновь поднимают цену на все, кроме шалей.
А я сегодня новость узнала от продавца нашего фирменного. С завтрашнего дня вновь поднимают цену на все, кроме шалей.
Последний раз редактировалось Ipek 06 окт 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Марвин писал(а):Девочки, а никто не слышал, будут ли ещё колориты В вихре танца? Обычно мануфактура на останавливается на двух цветах.
Ура! Еще будет два колорита, бежевый и черный!
viewtopic.php?f=48&t=1375&start=1170
"черный на черном фоне" звучит как-то зловеще.)))
а новость о ценах так вообще удручающе звучит.)))
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ipek, спасибо Вам большое, значит, смотреть надо. Ну и хорошо.
! Подождём.
Это прямо для меня, наверное, всё как я люблюMarussa писал(а):"черный на черном фоне" звучит как-то зловеще.)))

Черное на черном да....заинтриговали))))Marussa писал(а):"черный на черном фоне" звучит как-то зловеще.)))
А вот насчет повышения, все боюсь прочесть что повышают цены на все)))
"Повышают на все, кроме шалей"-это уже так привычно, стабильно

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Срочно жмем на кнопочку "оформить заказ" на платки.ру.
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Я уже написала в другой теме, что с завтрашнего дня подорожание на все, кроме уплотненки, так что жмем...
жаль что новость только сегодня, сайт лежит, заказать ничего невозможно. обидно(((Ipek писал(а): А я сегодня новость узнала от продавца нашего фирменного. С завтрашнего дня вновь поднимают цену на все, кроме шалей.
Да, сайт не работает. Поломали, да?
Завтра будем разбираться. На перегрузку не похоже, капитально лежит.

Завтра будем разбираться. На перегрузку не похоже, капитально лежит.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Как-то очень вовремя сломался