Я вот тоже о новинках хочу сказать, только о ткани. О шалях на тонкой, шелковистой, хорошо драпирующейся ткани. Это моё завихрение в последнее время. Обратила моё внимание на такую шаль Ирина
Интуиция. Спасибо ей большое!

Так хорошо рассказала о своей новой Радонице-14, что мне вдруг срочно захотелось такую же "посчупать". Но у нас в магазине таких нет.У нашей замечательной форумчанки Ирины
Irrrinad приобрела лоскут. Долго пытала, на какой он ткани

Получив, покрутив, слегка прифигела

Мне он ТАК понравился

Правда, первое, что я подумала-за такую тонкую полноценную шаль четыре тысячи-жаба задушит.Ага, наивная...Ткань зацепила. Стала выяснять, что ещё попадалось из такой ткани. Точно Радоница-7 и Старый замок-14. Вот Старый замок получила уже полноценную шаль. Довольная
Но опять же, это моё мнение. Я ношу платки в драпировке. Упихиваю часто под одежду. Такие шали для этого хорошо подходят. Любимцами были "итальянки", Таинственные вечера. Теперь вот ещё появляются. Но тем, кто носит шаль на голове, сомневаюсь, чтоб тепло в ней было.
Девочки, может кто ещё обращал внимание, какие шали на такой ткани есть. Всё же не все шали последних выпусков такие. Есть и плотнее.