ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение braenn77 » 19 апр 2013, 13:43

Теперь и так работает, однажды на сайте уже был такой глюк, быстро исправили. Кстати, Осеннее танго-8 на каталожном фото значительно светлее, чем на снимках selenka62. Еще раз спасибо ей за своевременный показ и словесное описание цвета!

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 19 апр 2013, 14:04

А на картинке в каталоге Осеннее танго красиво смотрится. ><
Пойду сегодня в магазин, ещё раз на него посмотрю.

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 19 апр 2013, 14:07

В каталоге платок красивый. Кто может бирюзовый сфоторгафировать?

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 19 апр 2013, 14:19

Сегодня увидела Осенне танго 16 в нашем магазине. Платок понравился и рисунком и колоритом. Изящные цветы и листья, хотя, конечно немелкие. Спокойная, приятная расцветка. Вот такой он, как на этом снимке Селенки-62 download/file.php?id=67799&mode=view А уж бирюзовый - просто бомба! Куплю обязательно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось tata64 19 апр 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 19 апр 2013, 14:52

tata64 писал(а):Сегодня увидела Осенне танго 16 в нашем магазине. Платок понравился и рисунком и колоритом. Изящные цветы и листья, хотя, конечно немелкие. Спокойная, приятная расцветка. А уж бирюзовый - просто бомба! Куплю обязательно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Видимо, все дело вкуса ( может, моего несовершенного). Меня все имеющиеся колортты "вживую" поразили негармоничным, за уши притянутым, соседством цветов, будто "я его слепила из того, что было..." первый эффект и меня, и продавцов магазина - шок от увиденного...не куплю ни один, никогда! ИМХО

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 19 апр 2013, 14:52

В каталоге появились Дельфиниумы 4 колорита

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 19 апр 2013, 14:59

Календула писал(а):
tata64 писал(а):Сегодня увидела Осенне танго 16 в нашем магазине. Платок понравился и рисунком и колоритом. Изящные цветы и листья, хотя, конечно немелкие. Спокойная, приятная расцветка. А уж бирюзовый - просто бомба! Куплю обязательно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Видимо, все дело вкуса ( может, моего несовершенного). Меня все имеющиеся колортты "вживую" поразили негармоничным, за уши притянутым, соседством цветов, будто "я его слепила из того, что было..." первый эффект и меня, и продавцов магазина - шок от увиденного...не куплю ни один, никогда! ИМХО

Не видела еще в реале бирюзовый вариант, на картинке вроде ничО так, а остальные вживую убили наповал ужасными красками, да тем более на таких крупных цветах, из всего ассортимента самый аляповатый платок ИМХО

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 19 апр 2013, 15:36

Я поэтому и не писала отзывы о новинках, потому что мне все нравится. Не могу с собой ничего поделать! :lol: Ну что же, для таких как я фабрика, наверное, и старается! Спасибо ей! :Q

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение spirit » 19 апр 2013, 16:23

Вчера держала в руках все 4 колорита Осеннего танго. Бирюзовый купила - он великолепен. Темный сине-зеленый в кайме, в медальонах бирюзовый (его мануфактура использует часто ),средник темноголубой( чуть с зеленцой ). Все оттенки у цветов не яркие, но насыщенные - желтые и коричневожелтые, фиолетоворозовые и бордо, рыжеватые с красным. Оттенки зелени как-будто пожухлая листва.Не зеленая,а болотная или даже коричневая.Остальные колориты оставили меня равнодушной. Свекольный - не знаю даже кому он пойдет, у бежевого красивый цвет каймы , но и только. Он показался мне невразумительным. Черный был бы неплох если бы колористы снова не впихнули в медальоны бордовый. Уже есть Признание -18 с таким же бордовым в медальоне, зачем повторятся. Можно было сделать и бледно желтым , и светло розовым. Давно мечтаю о платке где средник и кайма черные, и черный цвет внутри медальонов. И тем более на ткани с просновками ( по-моему черного платка с просновками нет ).

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 19 апр 2013, 16:36

У меня от нового платка впечатление такое же, как у Календулы. Можно сказать, шок испытала, ладно, дальше наверное лучше не продолжать. Но бирюзовенький кажется хорошенький, его я еще не видела живьем, есть надежда, что порадует.
tata64 писал(а):Я поэтому и не писала отзывы о новинках, потому что мне все нравится.
tata64, а Вы их видели живьем, или нравится только по фото? На фото они и мне, можно сказать, понравились, чего никак не скажешь о прямом контакте :?

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 19 апр 2013, 17:03

Натик, живьем только 16 колорит видела сегодня. Шока не испытала, а наоборот - облегчение, потому что начиталась отзывов об этом платке. Ужаса точно не испытала. :) Мне конкретно понравился букет с листьями и бутонами, колорит тоже вполне преемлем. Мне он не подойдет, но я и не оцениваю с точки зрения "носибельности". Ну своеобразный такой платок и все. Да еще на просновках. Может, просновки и лишние здесь.
У меня Бала цветов нет, а есть Хоровод-14 (новый). Там тоже похожие дадоновские букеты. Но узор воспринимается легче, потому что не на просновках. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 19 апр 2013, 17:51

Ванесса писал(а): из всего ассортимента самый аляповатый платок ИМХО
да уж, точнее не скажешь. Дай бог, конечно, вдохновения и чувства меры художникам, но в этом году
из новинок почти ничего не зацепило. Осеннее танго живьем напоминает рисунок с обоев-шелкографии, были такие медальоны популярны в конце прошлого века, цветы и листва огромных размеров, долго думала, как это можно употребить с пользой для себя, даже если бы рисунок нравился.
Из всего нового очень понравились Дельфиниумы бирюзовые - очень приятный платочек.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 19 апр 2013, 18:04

12 колорит Осеннего танго вызвал ассоциации уже хмурящегося осеннего неба, сквозь гонимые ветром тучи яркие проблески бирюзы, уже холодной, морозной. И листва пожухлая, и последние бледноватые розы....

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 19 апр 2013, 19:26

Девушки, а где в Москве появился 12 колорит Танго, любопытно взглянуть

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 19 апр 2013, 21:31

На Выхино есть. Край, видимый из-за других платков, показался похожим на Осенние кружева бирюзового колорита. Но целиком не смотрела его.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»