Дырочки остаются и после отпаривания, увы, тоже остаются. Я заново подшиваю.
Герой!Branchette писал(а): Пока еще 4 не подошью - ни одного не куплю.![]()
Сейчас, вроде бы, стали более аккуратно подшивать, но для меня машинная строчка и шёлковое произведение искусства как-то не вяжутся вместе. Поэтому - только "рулик".Branchette писал(а): А если просто снять бахрому, то не только дырочки остаются, а видно, КАК подшито.
Ага, герой. Тоже люблю рулик.Герой! У меня целых 5 неподшитых (валенок) платков.
Стежки 4 мм. Пороть удобно. Дернешь: и от краяя до края распустилось...Сейчас, вроде бы, стали более аккуратно подшивать
Думаю на орнаментальных точно надо снимать, а как быть с Ароматом любви? Крупные цветы, бахрома там вполне уместна.MashaL писал(а):Наташ, а если бахрому снять?Так меньше скользит, лучше в драпировке (бахрома не мешает-не вылезает), мне, например, так намного удобнее
Как интересноНатик писал(а):И еще интересная вещь, рисунок на изнанке практически не отличается от лицевой стороны, также ярок и четок, только немного меньше контрастность.
А у меня такие же ощущения от новых Ларца (146х146) и Сна бабочки(125х125). При вернувшихся морозах Ларец сняла, накрутила Фламенко из распродажи-греет ощутимее! Ветер у шеи не свистит.Натик писал(а):Впечатления о ткани после первой носки. Не теплая. Не кусачая.
mariko писал(а):Именно! То же горюшко.Наталия 72 писал(а):Я может буду в одиночестве, но свое мнение напишу. В последние время новинки , которые нравятся мне по рисунку, совершенно не подходят мне по колориту. Во всех новых шалях( только о шалях веду речь) постоянно присутствует оранжевый, красный или розовый компонент.
И он прав. Последним показом синего Признания Ника это доказала. Только психбольные фанатики загоняют себя в рамки шаблона теорий.Lola писал(а):
Это не горюшко. Это осознанная колоритная политика руководства ППМ. Разъяснил же platki, что выбирать колориты по цветотипу - это мракобесие.
Не нашла где показывали.Жаворонок писал(а): Последним показом синего Признания Ника это доказала.
Люба, я тоже посмотрела и не один раз. Как же мне нравится всё что делает и показывает Наташа !boulangerie писал(а):А более всего меня поражают показы Натасика в блоге. Особенно последний в красно-голубом. Вот говорят стилисты, что красный блондинкам с голубыми глазами ни-ни, а это как посмотреть.
boulangerie писал(а): Особенно последний в красно-голубом. Вот говорят стилисты, что красный блондинкам с голубыми глазами ни-ни, а это как посмотреть.
Из интервью А. Васильева . Вчера прочитала в Комсомолке . Про себя подумала , что именно так я бы и сказала : " А я люблю "Большинство женщин России даже не знают, к какому цветотипу они относятся. Они даже не знают, что красное голубоглазым и блондинкам вообще нельзя носить, а брюнеткам можно. Они говорят: «А я люблю». Как ей объяснить, что у нее нет вкуса? Надо сначала разобраться, что мне идет по цвету, потом составлять гардероб. И, тогда вы будете всегда элегантная и счастливая. Все будут обращать только на вашу внешность, а не на фигуру, мы же не можем жить только сексом.
Ну тогда правильно в красномСофиКо писал(а):только разве она блондинка ?