ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Ванесса
Поздравляю, жду с нетерпением Ваш показ.

Ванесса, значит, болезнь побеждена! Ура!
- Branchette
- Эксперт по платкам
О! Лечебные шали...Красная в сложенном виде впечатления не произвела, но стоило развернуть и накинуть, с ума сойти, какая красивая, в синей мои оттенки, тоже нужна, пока купила черную, без нее никак не могла уйти, но на ум взяла остальные
Поздравляю и жду...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
<Marfa> , kowikkot, Branchette , спасибо, дорогие мои!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Алла писал(а):Ванесса, значит, болезнь побеждена! Ура!
Подсказываю новые названия: "Таинственные следы", "Тайна Эдвина Друда", "Тайная полиция", "Парижские тайны", "Приказ тайных дел"...boulangerie писал(а):Ага!filamentoza писал(а):Таинственность такая на мануфактуре завеласьУсё кругом таинственное.
Тайна сердца, Таинственная муза, Таинственный вечер.
Что-то мне никак эта очередная тайна.

- Наталия 72
- Опытный платочник
Я может буду в одиночестве, но свое мнение напишу. В последние время новинки , которые нравятся мне по рисунку, совершенно не подходят мне по колориту. Во всех новых шалях( только о шалях веду речь) постоянно присутствует оранжевый, красный или розовый компонент.
Драгоценная очень понравилась мне по рисунку, но я так и не дождалась "моего"колорита, в 1 - оранжевый, во 2,7 - розовый, про 5 молчу.
Славянка - розовый, оранжевый , красный.
Как же бесконечно мне понравился рисунок Таинственного вечера, но хоть плачь - в 18- оранжевый, в 14 - красный. Я не спорю с тем, что эти колориты красивы и гармоничны, но я хочу новые шали в колорите Княжеского - 14, Юлии-17, Жасмина-15, без единого красно-оранжево-розового штриха...
Воспринимайте сообщение как крик души
Драгоценная очень понравилась мне по рисунку, но я так и не дождалась "моего"колорита, в 1 - оранжевый, во 2,7 - розовый, про 5 молчу.
Славянка - розовый, оранжевый , красный.
Как же бесконечно мне понравился рисунок Таинственного вечера, но хоть плачь - в 18- оранжевый, в 14 - красный. Я не спорю с тем, что эти колориты красивы и гармоничны, но я хочу новые шали в колорите Княжеского - 14, Юлии-17, Жасмина-15, без единого красно-оранжево-розового штриха...
Воспринимайте сообщение как крик души
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
У меня шелк очень плохо носится.boulangerie писал(а): Ты же так и не решилась на Жасмины-Сладости.
Может бахрома мешает, не знаю. Но факт - шелковые шали надевала раза два, не больше.
Но красный Берег грез очень хочу!, а еще.... черный Жасмин ...и бирюзовые Сладости (под новую сумочку)

"Таинственный вечер" впечатлил так, что затмил все остальные хотелки))).
Наташ, а если бахрому снять?Natasik писал(а): Может бахрома мешает, не знаю. Но факт - шелковые шали надевала раза два, не больше.

Наталия 72
Я присоединюсь
В этой новинке для меня красный-не мой, синий и черный скорее всего слишком припыленные для меня, в черном не мои оттенки, кроме каймы
ну это первые мысли по картинке...
Эх, я б хотела колорит этой шальки как Ожидание Лены Агрипины
Или что-нибудь изумрудное
Или светленькое 
Но надо смотреть вживую, конечно...

Я присоединюсь

Эх, я б хотела колорит этой шальки как Ожидание Лены Агрипины

Или что-нибудь изумрудное

Но надо смотреть вживую, конечно...
Именно! То же горюшко.Наталия 72 писал(а):Я может буду в одиночестве, но свое мнение напишу. В последние время новинки , которые нравятся мне по рисунку, совершенно не подходят мне по колориту. Во всех новых шалях( только о шалях веду речь) постоянно присутствует оранжевый, красный или розовый компонент.
-
- Новичок
Скажите,пожалуйста,а новинка "Таинственный вечер-18" уже заканчивалась на сайте? Читаю тут,что как-то уже было "нет в наличии",а у меня вроде всегда есть
Я это к чему спрашиваю, интересно,сколько выпустили шалей на экспериментальной ткани? Вдруг сейчас закажу,а она на обычной ,хотелось бы попробовать не обычную ...

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
семицветик, да нет! Это я писАла про то, что заказ приняли, когда ее еще не было в наличии на сайте.
-
- Новичок
Ааа! Как Вы полагаете, сейчас пока вся партия будет из новой ткани?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Странно - я ношу их очень активно с весны по холода. Но бахрому снимаю. Сразу.Может бахрома мешает, не знаю. Но факт - шелковые шали надевала раза два, не больше.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Давно хочу спросить-не остаются ли дырочки или Вы потом заново подшиваете? На шерсти не видно, а как с шелком? ПоделИтесь опытом, пожалуйста.Branchette писал(а): Но бахрому снимаю