Это было НЕТ?Фрекен_Жюли писал(а): Я уже с 18-ым Пряником! Буду по жар-птичьи ходить...

Верила в ТЕАТР)
Что? Да!
Что? Нет!
Ах, как кружится голова...

Это было НЕТ?Фрекен_Жюли писал(а): Я уже с 18-ым Пряником! Буду по жар-птичьи ходить...
Фрекен_Жюли писал(а):Диана-охотница, я обычно в таких случаях говорю - Да-да, я очень постоянна! Просто непродолжительное время.
ANNI , да уж, закружится тут голова, когда уже многие щеголяют в Примерочной в жар-птичьих шалях. Мне ж тоже хочется. Хотя, Пряник-18 мне совсем и не идёт. Наверное...
А с другой стороны - кто ж его спрашивать будет, этот Пряник? Если я захочу, то любой Пряник мне пойдёт! Я полна решимости.
Мне ответили,что команды выставлять пока не дали.Значит продолжаем ждать.Диана-охотница писал(а):Да , а про Туманы -7 что-нибудь слышно ?
Очень уж хочется...
Фролова писала, что в производстве.Диана-охотница писал(а):Да , а про Туманы -7 что-нибудь слышно ?
Очень уж хочется...
19-й будет вряд ли, потому что продавали без подписки остатки и пишут, что о его производстве ничего неизвестно, а значит его в планах на ближайшую перспективу нет. А остальные нужно отлавливать будет.Lila писал(а): Эх, а я страдаю...будут ли Туманы в свободном доступе или канут в летуПочему не разглядела, не подписалась
А если не приходит, значит просто ждать не умеешь? Не факт, не факт...Larna писал(а):Оноре де Бальзак - Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать
Я по этому поводу еще одну поговорку вспомнила: "все сбудется, надо только расхотеть"Exocat писал(а):А если не приходит, значит просто ждать не умеешь? Не факт, не факт...Larna писал(а):Оноре де Бальзак - Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать
Согласна, мне недавно Наталья Фролова отвечала на вопрос,- когда будет второй выпуск Каравана 0 для подписчиков: "Все эти изделия отсутствуют в ближайших планах печати", я уже успела все волосы повыдергать от неизвестности, а через три дня он появился на сайте в большом количестве.Lila писал(а):Я по этому поводу еще одну поговорку вспомнила: "все сбудется, надо только расхотеть"Exocat писал(а):А если не приходит, значит просто ждать не умеешь? Не факт, не факт...Larna писал(а):Оноре де Бальзак - Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать![]()
Спасибо, Exocat, за инфо. Но все равно буду надеяться, ибо то, что часто отвечают от Мануфактуры как "нет", оказывается очень скоро "да", и наоборот, к сожалению.
Вполне возможно в планах печати и отсутствует, а какая-то вязальщица бахромы задержалась и сдала на склад большую пачку обвязанных шалей. Вряд ли Наталья в курсе всего движения ассортимента.Жимолость писал(а): Согласна, мне недавно Наталья Фролова отвечала на вопрос,- когда будет второй выпуск Каравана 0 для подписчиков: "Все эти изделия отсутствуют в ближайших планах печати", я уже успела все волосы повыдергать от неизвестности, а через три дня он появился на сайте в большом количестве.