ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Угодили так угодили с шалью Таинственный вечер.Буру 18 .Художнику Наталье Белокур
спасибо.
Последний раз редактировалось taisiya 21 мар 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Всё казалось что похож орнамент на Драгоценную.
Ну и... Как бы да, но нет... ))

-
filamentoza
- Эксперт по платкам

А чего критиковать? Рисунок интересный. Колориты, на мой взгляд, на Восточный калейдоскоп не похожи. Синий только, да и то не один-в-один, как последние Музы-Признания-Романтика. У меня только название вызвало улыбку. Таинственность такая на мануфактуре завеласьНатик писал(а):Вот и у нас радость, и критики не слышно, и никто не возмущается похожестью колоритов на Восточный калейдоскоп. Значит удалась шалька. Для себя однозначно 14 и 18, красную мимо.
Я как раз раздумываю, какой бы платок с орнаментальным узором купить. Кроме Каравана ни одной орнаментальной шальки нет.
Ну да. Что-то заклинило ППМ на таинственности.filamentoza писал(а):А чего критиковать? Рисунок интересный. Колориты, на мой взгляд, на Восточный калейдоскоп не похожи. Синий только, да и то не один-в-один, как последние Музы-Признания-Романтика. У меня только название вызвало улыбку. Таинственность такая на мануфактуре завеласьНатик писал(а):Вот и у нас радость, и критики не слышно, и никто не возмущается похожестью колоритов на Восточный калейдоскоп. Значит удалась шалька. Для себя однозначно 14 и 18, красную мимо.Усё кругом таинственное. Но, понятно, попробуй напридумывай столько всего неординарного и непохожего.
Я как раз раздумываю, какой бы платок с орнаментальным узором купить. Кроме Каравана ни одной орнаментальной шальки нет.
Вот и мне так показалосьНефёдова писал(а):Сбылась мечта - 14й колорит похож на мой любимый Самарканд-19, я мечтала о такой же большой шали!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ага!filamentoza писал(а):Таинственность такая на мануфактуре завеласьУсё кругом таинственное.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Как мне понравился 18 колорит, аж дух захватило) Надо "живьем" посмотреть! 
Красивая шаль-Таинственный вечер,-люблю такие!
- Nastelena
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер
Таинственный вечер - 14 ОЧЕНЬ порадовал, хочу, да-да и бирюза обещает быть...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но надо смотреть в живую.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ого! Какая красотища! Мне очень синий и черный колориты понравились, очень удачный рисунок. Думаю будет хитом. Уже страшно хочу черный колорит! Когда загрузились первые картинки тоже подумала о схожести с Ожиданием, но на сравнительном фото как-то не очень они похожи, вроде, но что-то все-таки есть общее по духу.
P.S. Черный колорит просто чудо, как хорош. Мне прямо сразу перехотелось старых шалей и хочется эту новую. Но название шали, мне кажется, можно было бы поинтереснее придумать.
P.S. Черный колорит просто чудо, как хорош. Мне прямо сразу перехотелось старых шалей и хочется эту новую. Но название шали, мне кажется, можно было бы поинтереснее придумать.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Старых - это восстановленных?Natasik писал(а):Мне прямо сразу перехотелось старых шалей и хочется эту новую.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Нет, старых в смысле уходящих, малодоступных. Я хотела Лирику-18, Лето в Павлове -5, оранжевую Волшебницу и еще что-то, уже не помню. А теперь хочется только эту шаль 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Моя последняя уплотнёнка была куплена в конце прошлого года и вот, наконец-то, я дождалась того, чего надо.
Больше ни к чему особенно и не тянуло.
Больше ни к чему особенно и не тянуло.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
главное, чтобы она нас вживую не разочаровала 
Последний раз редактировалось Natasik 22 мар 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

У меня эта шаль почему-то ассоциируется со старинной шалью argon. Хотя общего мало, но вот кажется мне, что похожи они чем-то.

Если кто не видел ту шаль, подробности вот тут: viewtopic.php?f=3&t=150&start=1230#p48866
Очень рада новинке. Наконец-то что-то этакое волшебное! А не конструктор
Если кто не видел ту шаль, подробности вот тут: viewtopic.php?f=3&t=150&start=1230#p48866
Очень рада новинке. Наконец-то что-то этакое волшебное! А не конструктор