О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
olgaballet Ольга,зря вы так переживаете! Точно знаю,что вам будет отлично!
и он ярче,чем 19. видела вас в 19.
ВикторияВ,ура и вы в Домике! В Пряничном! ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,мне понравилось название для темы!)
ТаЮрик! Ура! скоро увижу на тебе Посадский значит!
и он ярче,чем 19. видела вас в 19.
ВикторияВ,ура и вы в Домике! В Пряничном! ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,мне понравилось название для темы!)
ТаЮрик! Ура! скоро увижу на тебе Посадский значит!
-
- Любитель платков
- Род занятий: дизайнер-декоратор
Леночка, днем он еще лучше, нежнее. Желтый лайм не пропадет)))Елена Х. писал(а):Вот получила я сегодня Пряник 20 и... не в шоке, но скажем удивилась. Я уже стала ожидать нечто другое. Помните, сперва все лайм ждали. Потом расстроились, что не лайм, я настроилась на янтарно медовую. А она поди ж ты лайм-горчица (причем порошком)-хакки. есть еще теплый коричневый и светло лимонный в цветочках. Но в целом, видно лайм и горчицу. То что окантовка не оливковая, это точно. В оливке больше серого. А это чуток желтоватый лайм. Перерыла инет, ага есть и такой цвет лайма.
Может конечно это при искусственном освещении такие цвета получились? или печати все разные были.
..... С Подковой 18, они точно не близнецы, я бы сказала троюродные сестры. Издалека вроде как похожи, вблизи совсем разные оттенки.
По качеству: ткань отличная, девочки, умереть не встать, хорошая бахрома, даже на уголках есть дополнительные нити, уголки округлые. Кстати заметила, новые нити, что на бахроме клетками, они конечно потоньше, но раскручиваются меньше, не такие скользкие.
.....Кое где есть раздвоенность контуров, но не критично. В общем сижу медитирую. Скорее бы рассвело, что бы увидеть шаль при дневном свете. Очень надеюсь, что лайм не исчезнет
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот как дотерпеть до прикидывания и не сорваться как закодированный алкаш, увидев заветнуюНатик писал(а): Ванесса, подождем. Глянуть надо, на себя прикинуть. Может и не надо, надеюсь
А я еду, а я еду за Туманом...Harita писал(а): В декабре поеду за Туманами и Пряниками, главное собрать волю в кулак
Пойду волю искать, потом ее в кулак запихивать

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ванесса,Марина!
в свете всего вышесказанного ваша подпись становится более чем актуальной...
для некоторых..
навроде меня.. 
в свете всего вышесказанного ваша подпись становится более чем актуальной...

для некоторых..

Таня, у меня совсем ещё не приспособлены новые шали, не собраны в комплект.
-
- Любитель платков
Доброй ночи! Доехала вчера до своих пряников. 19 было из чего выбирать и я выбрала, не идеальный, но терпимо. С 20 вышла печаль, было 2 экземпляра один другого хуже. И дефекты были не то что заметны, а прям очень заметны. Накинув шаль на себя и посмотрев в зеркало видела эти сдвоенные линии и белые полоски непрокраса. Я не перфекционист, но даже на заре шалеманства я бы такой брак не взяла. С сожалением оставила в магазине, так как понравился очень, надеюсь найду нормальный экземпляр. Цвета классные, зелень лайм с примесью фисташкового
, медово-кленово-сиропный
.

Получила и я Пряник-20. Долго искала и наконец нашла
есть идвойные контуры и непрокрас - тончайшие, с пол-миллиметра, как тонкий волос. Найти-то я их нашла, но отвлеклась и приходится искать заново. Если бы не выложенные здесь фото я бы такое и не заметила. Так что мне повезло
Ткань мягкая и шелковистая, цвета красивые. Вот только не поняла - подходит он мне или нет...

И я получила свой Пряник 20! Даже не поленилась - лупу взяла! ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ! Ничего не нашла даже с лупой.
Мне доставил шаль курьер, возможно там перед тем как отгрузить шали курьеру их еще раз тщательно проверяют на момент брака ? Ко мне принесли идеальную, не придраться.
Очень мне идет, даже на голову повязала и мне к лицу! Очень довольна я Пряничком! Спасибо ППМ!
Мне доставил шаль курьер, возможно там перед тем как отгрузить шали курьеру их еще раз тщательно проверяют на момент брака ? Ко мне принесли идеальную, не придраться.
Очень мне идет, даже на голову повязала и мне к лицу! Очень довольна я Пряничком! Спасибо ППМ!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена, да-да, именно что цвет хризолита.Лена писал(а):Сравнила "лаймовый" с хризолитовыми серьгами. Фото у окна.
-
- Любитель платков
Я же уже написала про цвета сумок
И у меня даже лупы нет ,как это-перфекционист и без лупы 

-
- Любитель платков
Могу поделиться.У меня вон-из ушей уже лезетВанесса писал(а): Пойду волю искать, потом ее в кулак запихивать

- SLana
- Эксперт по платкам
А я, похоже, расхотела 20-й Пряник. Если вдруг живьем увижу и понравится, может быть куплю, а так что-то не хочется уже. Не так часто я ношу золотую 7-ю Подкову, которую очень люблю и 26-й Миндаль давно не надевала. Пряник другой, конечно, но... 

- SLana
- Эксперт по платкам
А 19-й ещё хочу, но его нет.
МиляМиля писал(а):И я получила свой Пряник 20! Даже не поленилась - лупу взяла! ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ! Ничего не нашла даже с лупой.

Заранее благодарна

Вопрос к уважаемому шалеобществу: являются ли раздвоенные контуры браком?