О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение ellenna » 06 апр 2016, 09:54

Лана70, моя Ненаглядная-18 - почти палатка, Волшебница-18 - хорошая, пластичная, упругая, не толстая - но далеко не марля, хорошая. Счастливица у нас есть - изумительная, пластичная, тоненькая (для меня это плюс), но не марля. Все распродажные когда-то были в общем ассортименте.

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 06 апр 2016, 10:05

Лана70! По-моему, распродажные ткани никто отдельным тиражом не печатает. В распродажу попадают просто нераспроданные шали, снятые с производства из самых обычных партий. Просто эти партии печатаются на разной ткани.

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 06 апр 2016, 10:07

Nataly, не имею шалей с этикеткой "итальянская пряжа", не с чем сравнить. :) Просто решила порассуждать, в очередной раз мнения послушать. Очень уж отличается ткань на Сказке-19 от других шалей, в т.ч. и с буквой "Э". А в общем, меня все ткани устраивают, кроме очень плотных и шерстистых.

Лана70
Новичок
Новичок
Род занятий: Офисный работник

Сообщение Лана70 » 06 апр 2016, 10:11

ellenna писал(а):Лана70, моя Ненаглядная-18 - почти палатка, Волшебница-18 - хорошая, пластичная, упругая, не толстая - но далеко не марля, хорошая. Счастливица у нас есть - изумительная, пластичная, тоненькая (для меня это плюс), но не марля. Все распродажные когда-то были в общем ассортименте.
Я знаю, что эти шали были по обычной цене. Но вопрос как раз и шёл в предыдущих сообщениях, что одни и те же рисунки напечатаны на разных тканях.... Вот я и стала рассматривать то, что сегодня на плечах... Сегодня на мне Василиса, и ткань меня не порадовала. А эту шаль я покупала на прошлой неделе по распродажной цене. Вот логика сыграла со мной такую шутку)))). Будем надеятся что только Моя Василиса такая (все равно её люблю нежно) ::

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 06 апр 2016, 10:42

Loralora писал(а):
oksi писал(а): Рисунок практически просвечивается,Ошибаться не могу,у меня есть уплотненки разного разлива и года выпуска,включая коллекционные.
Оксана,никакой ошибки - Изображение
Белые Розы-14 в стандарте получила из закупки месяца два назад - уговариваю себя привыкнуть...
Лариса,вот и я расстроилась(Не то,чтобы я была против облегченки,но нас успокаивали,что на такой ткани только коллекционные.А шали по 4400,хотелось бы видеть на уплотненке,все-таки...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 06 апр 2016, 10:46

Лана70 писал(а):Девочки! А меня сейчас другая мысль торкнула! А что, если распродажные шали печатают на обычной ткани? Прочитав сегодня утром разные мнения про ткань, я стала рассматривать свою распродажную Василису и.... Очень расстроилась(((((. Нет, мне нравится экспериментальная ткань, она тонкая, но при этом плотная и шелковистая. А на моей Васе ткань, как на обычных платках, рыхлая и просвечивается.... Вечером дома хочу посмотреть распродажные Счастливицу и Юлию. Неужели на них тоже? Может у кого есть возможность посмотреть свои распродажные?
Сегодня забегу в магазин и потрогаю все шали )))
Счастливица и Юлия на нормальной ткани,даже с этикетками старыми.
Вот теперь интересно,так долго ожидаемое Ожидание,на какой ткани будет?

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 06 апр 2016, 11:04

А какая связь между распродажей и тканью? Я так понимаю, снижение цены идет при продаже остатков платков, снятых с производства или не пользующиеся спросом. Естественно, что за длительный срок они печатались на разной ткани. А сейчас что осталось - то и продают. Не думаю, что ППМ будет печатать платки на какой-то там не той ткани специально для распродажи. Да невыгодно это

Лана70
Новичок
Новичок
Род занятий: Офисный работник

Сообщение Лана70 » 06 апр 2016, 11:11

Нет! Я не думаю что наша обожаемая фабрика способна на такое)))). Спасибо всем сотрудникам за то, что дарят нам такую красоту. По моей, женской логике возникла мысль, что напечатанные шали на несовсем плотной ткани не пользуются спросом и пошли в распродажные)))). Посмотрела на сайте Счастливицу 15, там она стоит 4400, я купила позавчера за 3200.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 06 апр 2016, 11:36

Galina S писал(а): В синем колорите листва бронзовит и придаёт серьезность платку. Не хватает свежести...Признание выглядит в сравнении поярче.
Бордо совсем не моё...
Галина, спасибо, очень полезные сведения (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Согласна, что Признание из всех сине-голубых цветочных вариантов платков самое интересное (прекрасная серая листва).
Меня ещё очень интересует цвет роз на 6-ой Душечке. Как их можно охарактеризовать словами, на что похож их оттенок?

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 06 апр 2016, 11:50

Лана70 Да, поняла Вашу логику. Можно продавать одну и ту же шаль по разной цене в интернет-магазине и в розничных магазинах, но как при этом разделить шали от разных партий в магазинах? Не буду углубляться дальше, просто если крупное предприятие будет думать и действовать как маленький розничный магазинчик, то и его прибыль начнет становится как у маленького розничного магазинчика

kzzzen
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: инженер

Сообщение kzzzen » 06 апр 2016, 11:56

Лана70 писал(а):Нет! Я не думаю что наша обожаемая фабрика способна на такое)))). Спасибо всем сотрудникам за то, что дарят нам такую красоту. По моей, женской логике возникла мысль, что напечатанные шали на несовсем плотной ткани не пользуются спросом и пошли в распродажные)))). Посмотрела на сайте Счастливицу 15, там она стоит 4400, я купила позавчера за 3200.
Я тоже купила совсем недавно распродажную Счастливицу-15 - ткань у нее абсолютно нормальная, плотненькая, не марля и не палатка, 1 сорт, без всяких сюрпризов.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 06 апр 2016, 12:54

Труня, Нина Александровна ^% , спасибо! А теперь вы меня так волнительно Солнышком синим дразните! :P Представляете, держала его в руках и приняла неправильное решение :? В связи с неприличным повышением цен, ошибка просто роковая... Мда, задача. Но будем как-то решать! ;)
Вам это Ласковое Солнышко 14 изумительно!

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 06 апр 2016, 13:37

Сегодня в Беляево смотрела БР 14 , был первый сорт. Ну это ужас товарищи! Все как у Оксаны на фото :shock: :?? тонкая ткань,вся просвечивает клетками,кошмар короче!!
Купила себе наконец Душечку зеленую ^Y и Сказку на ночь 18 заодно...

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 06 апр 2016, 15:47

Девушки, а в Ночной серенаде и в Коралловом бризе завитушки-финитифлюшки похожие? Я здесь раздумываю над Серенадой-17, и вот вспомнилось, что по фото Бриз понравился, а вживую - именно завитушки остановили от покупки, какими-то хищными показались... Нет ли такого впечатления от Серенады при личной встрече? Спасибо ^%

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 06 апр 2016, 16:29

Мишечка, не раздумывайте, берите, и синюю примерьте тоже. Подходит как не странно практически ко всему. Мои коричневые, но этот синий удивил, рука за ним постоянно тянеться. При ношении никакие зверюшки не беспокоят ^% .

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»