О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- *** Nadin ***
- Любитель платков
Re: О новинках
Оксана, продублировалось моё сообщение сразу в двух подтемках ....странно .... ((
Отвечала тебе там , где ты задавала вопрос .
Отвечала тебе там , где ты задавала вопрос .
Надя,а я в двух темах и задавала 
Когда platki ответил в теме ,,изменения в каталоге,, в этой теме я вопрос удалила

Когда platki ответил в теме ,,изменения в каталоге,, в этой теме я вопрос удалила

- *** Nadin ***
- Любитель платков
Оксана !!!!!!!! )))))))))
Хорошо, что уточнила , а то я уж сижу и не верю своим глазам: ужО призадумалась - не причудилось ли .....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Хорошо, что уточнила , а то я уж сижу и не верю своим глазам: ужО призадумалась - не причудилось ли .....

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки, делюсь радостью приобретения "Душечки" бордовой и зеленой! Фото завтра (для вас западная часть страны - утречком, традиции не меняем, солнце то у нас всходит раньше), но на словах не передать, какая она красотка. В живую надо ее смотреть. А ткань мягенькая, обволакивающая, прелесть.argon писал(а): Как в реале увидела: все, чистый 19 век. И, казалось бы, сиреневый тогда был довольно редок, а все вместе - именно ощущение старинности (не винтажности, замечу, а именно старинности: 19 век - это не винтажность, а уже антиквариат, IMHO). Черногрунтовый колорит, который сделала Елена Х., - тоже, думаю, в жизни выглядел бы старинным. Но - менее. Поскольку "состаренный" черный цвет ППМ ни в жисть не сделает (и я это понимаю), а свежий черный - он свежий, это сразу будет видно. А в 6 колорите грунт такого глухого бордово-красного оттенка, плюс негромкий сиреневый![]()
![]()
- все именно так, как надо. А еще элементик один есть - очень сильно стилизованные бутоны: я точно такой же видела на старинной цветочной шали. И, не знаю как кто, а я очень соскучилась по чисто цветочным шалям. Редки они сейчас - остатки Цветочной сказки, Гжель, в какой-то мере Признание, но оно с двойными низками. Розы на снегу - не в счет, они о другом.
Спасибо, Vera Вере Ивановне, за помощь в приобретении, от всех души.

И все что написала argon как то подтвердилось, когда на шаль смотришь воочию.
"Душечка" 782-10 и 6, 146*146 см, художник К. Зиновьева

Танюша поздравляю! Душевная эта Душечка, за душу и правда цепляет))) надо срочно в магазин вырваться и купить её все же . Надо было ещё в субботу покупать, тормоз я....)))
shostova.t, МатильдаК,
.
Ой, меня зелененькая тоже не отпускает.
А вообще, по-моему, все колориты Душечки классные. Отдельно - о синем: в последнее время было много синего монохрома, но этот особенно хорош оттенком грунта: нейтральный темно-синий, без ухода в фиолетовость. Это значит, будет легко комбинировать.

Ой, меня зелененькая тоже не отпускает.
А вообще, по-моему, все колориты Душечки классные. Отдельно - о синем: в последнее время было много синего монохрома, но этот особенно хорош оттенком грунта: нейтральный темно-синий, без ухода в фиолетовость. Это значит, будет легко комбинировать.
Вот и я всё больше влюбляюсь во все колориты Душечки.
Зеленую оценила и купила сразу.
Голубая такая яркая, для лета, для загорелого тела, нравится.
Бордовую с первого взгляда не оценила, оценила со второго, после завораживающих рассказов влюблённых в этот колорит Душечки.
Теперь и синий, монохромный нравится.
Эх, надо опять думать про Жозефину и ПРД.
Зеленую оценила и купила сразу.
Голубая такая яркая, для лета, для загорелого тела, нравится.

Бордовую с первого взгляда не оценила, оценила со второго, после завораживающих рассказов влюблённых в этот колорит Душечки.

Теперь и синий, монохромный нравится.

Эх, надо опять думать про Жозефину и ПРД.

Ну да, раньше в соответствующих больницах отдельные пациенты называли себя Наполеонами.Крыжовник писал(а):Эх, надо опять думать про Жозефину и ПРД.
А мы будем Жозефинами

Да,да - Жозефина единственная надежда
Да ,синяя Душечка хороша . У кого не срослось с Признанием, Магией и Подмосковными вечерами то мимо этой Душечки не пройдёшь. Размер , ткань, колорит просто обалденные !

Да ,синяя Душечка хороша . У кого не срослось с Признанием, Магией и Подмосковными вечерами то мимо этой Душечки не пройдёшь. Размер , ткань, колорит просто обалденные !

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
shostova.t, Таня,
, я рада, что все колориты "Душечки" пришлись к душе, потому что и приобретались они тоже с душой... И ещё: мне очень понравилось Ваше последнее фото с двумя колоритами "Душечки" и открытой на нужной странице книгой
argon, Аня,
, полностью согласна с тем, какую характеристику Вы дали бордовому и синему колоритам "Душечки". Особенно приятно было читать уже после совершенной покупки
Синяя "Душечка" для меня пока самая носибельная, если так можно сказать.
И информация для всех: в субботу все колориты "Душечки" были замечены в фирм.магазине ППМ в Беляево

argon писал(а): А вообще, по-моему, все колориты Душечки классные. Отдельно - о синем: в последнее время было много синего монохрома, но этот особенно хорош оттенком грунта: нейтральный темно-синий, без ухода в фиолетовость. Это значит, будет легко комбинировать.
argon, Аня,

Синяя "Душечка" для меня пока самая носибельная, если так можно сказать.
И информация для всех: в субботу все колориты "Душечки" были замечены в фирм.магазине ППМ в Беляево

В субботу и на Павелецкой были все 4 колорита Душечки ,ещё и по несколько экземпляров.
Вера,
. Зелененькая тоже, наверное, не очень сложная - с джинсами должна хорошо прозвучать.
Бирюзовую вижу, помимо лежащего на поверхности, в сочетании с обувью и/или сумкой camel.
А вот моя бордовенькая непроста оказалась. Ходила вокруг нее сегодня, ходила... лучше всего по цвету походные брезентовые портки подошли
(ну прямо как родные!). Но что-то постеснялась - на работу-то...

Бирюзовую вижу, помимо лежащего на поверхности, в сочетании с обувью и/или сумкой camel.
А вот моя бордовенькая непроста оказалась. Ходила вокруг нее сегодня, ходила... лучше всего по цвету походные брезентовые портки подошли

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Аня, у зелененькой очень красивый глубокий оттенок основного цвета. Хорошо комбинируется со всем рыжим. Особенно, сейчас, когда чуть потеплеет... Этот колорит я купила самым первым.
Хороший бордовый в 1-м сорте пришлось поискать. А синий я вообще не собиралась покупать, пока не примерила. А когда примерила, то и пропала - МОЁ!!!
Не купить бордовый было просто нельзя. Он самый аутентичный по своему колориту. Думаю, что придёт и его время...
Хороший бордовый в 1-м сорте пришлось поискать. А синий я вообще не собиралась покупать, пока не примерила. А когда примерила, то и пропала - МОЁ!!!

Не купить бордовый было просто нельзя. Он самый аутентичный по своему колориту. Думаю, что придёт и его время...

Оксан,мне на тебе обе Душечки понравились
пока не увидела голубую живьём ,то думала,что она бирюзовая.А она оказалась насыщенно голубой,что ей на пользу пошло
Снежинки эти пока не впечатляют
всё равно мне скатерть напоминают 

Снежинки эти пока не впечатляют