О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
*** Nadin ***
Любитель платков
Любитель платков

Re: О новинках

Сообщение *** Nadin *** » 04 апр 2016, 12:53

Оксана, продублировалось моё сообщение сразу в двух подтемках ....странно .... ((
Отвечала тебе там , где ты задавала вопрос .

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 04 апр 2016, 12:55

Надя,а я в двух темах и задавала ;)
Когда platki ответил в теме ,,изменения в каталоге,, в этой теме я вопрос удалила :"

*** Nadin ***
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение *** Nadin *** » 04 апр 2016, 13:17

Оксана !!!!!!!! ))))))))) ?*():
Хорошо, что уточнила , а то я уж сижу и не верю своим глазам: ужО призадумалась - не причудилось ли ..... ><
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 04 апр 2016, 15:32

argon писал(а): Как в реале увидела: все, чистый 19 век. И, казалось бы, сиреневый тогда был довольно редок, а все вместе - именно ощущение старинности (не винтажности, замечу, а именно старинности: 19 век - это не винтажность, а уже антиквариат, IMHO). Черногрунтовый колорит, который сделала Елена Х., - тоже, думаю, в жизни выглядел бы старинным. Но - менее. Поскольку "состаренный" черный цвет ППМ ни в жисть не сделает (и я это понимаю), а свежий черный - он свежий, это сразу будет видно. А в 6 колорите грунт такого глухого бордово-красного оттенка, плюс негромкий сиреневый :: :: :: - все именно так, как надо. А еще элементик один есть - очень сильно стилизованные бутоны: я точно такой же видела на старинной цветочной шали. И, не знаю как кто, а я очень соскучилась по чисто цветочным шалям. Редки они сейчас - остатки Цветочной сказки, Гжель, в какой-то мере Признание, но оно с двойными низками. Розы на снегу - не в счет, они о другом.
Девочки, делюсь радостью приобретения "Душечки" бордовой и зеленой! Фото завтра (для вас западная часть страны - утречком, традиции не меняем, солнце то у нас всходит раньше), но на словах не передать, какая она красотка. В живую надо ее смотреть. А ткань мягенькая, обволакивающая, прелесть.
Спасибо, Vera Вере Ивановне, за помощь в приобретении, от всех души. ^%
И все что написала argon как то подтвердилось, когда на шаль смотришь воочию.
"Душечка" 782-10 и 6, 146*146 см, художник К. Зиновьева
Изображение

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 04 апр 2016, 17:39

Танюша поздравляю! Душевная эта Душечка, за душу и правда цепляет))) надо срочно в магазин вырваться и купить её все же . Надо было ещё в субботу покупать, тормоз я....)))

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 04 апр 2016, 17:53

shostova.t, МатильдаК, (*-( .
Ой, меня зелененькая тоже не отпускает.
А вообще, по-моему, все колориты Душечки классные. Отдельно - о синем: в последнее время было много синего монохрома, но этот особенно хорош оттенком грунта: нейтральный темно-синий, без ухода в фиолетовость. Это значит, будет легко комбинировать.

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 04 апр 2016, 18:49

Вот и я всё больше влюбляюсь во все колориты Душечки.
Зеленую оценила и купила сразу.
Голубая такая яркая, для лета, для загорелого тела, нравится. ::
Бордовую с первого взгляда не оценила, оценила со второго, после завораживающих рассказов влюблённых в этот колорит Душечки. :Q
Теперь и синий, монохромный нравится. ::P
Эх, надо опять думать про Жозефину и ПРД. :"

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 04 апр 2016, 18:56

Крыжовник писал(а):Эх, надо опять думать про Жозефину и ПРД. :"
Ну да, раньше в соответствующих больницах отдельные пациенты называли себя Наполеонами.
А мы будем Жозефинами :mrgreen: .

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 04 апр 2016, 18:58

Да,да - Жозефина единственная надежда ^! :lol:
Да ,синяя Душечка хороша . У кого не срослось с Признанием, Магией и Подмосковными вечерами то мимо этой Душечки не пройдёшь. Размер , ткань, колорит просто обалденные ! ^a

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 04 апр 2016, 19:20

shostova.t, Таня, ^% , я рада, что все колориты "Душечки" пришлись к душе, потому что и приобретались они тоже с душой... И ещё: мне очень понравилось Ваше последнее фото с двумя колоритами "Душечки" и открытой на нужной странице книгой ::P
argon писал(а): А вообще, по-моему, все колориты Душечки классные. Отдельно - о синем: в последнее время было много синего монохрома, но этот особенно хорош оттенком грунта: нейтральный темно-синий, без ухода в фиолетовость. Это значит, будет легко комбинировать.

argon, Аня, ^% , полностью согласна с тем, какую характеристику Вы дали бордовому и синему колоритам "Душечки". Особенно приятно было читать уже после совершенной покупки :"
Синяя "Душечка" для меня пока самая носибельная, если так можно сказать.
И информация для всех: в субботу все колориты "Душечки" были замечены в фирм.магазине ППМ в Беляево ::

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 04 апр 2016, 19:38

В субботу и на Павелецкой были все 4 колорита Душечки ,ещё и по несколько экземпляров.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 04 апр 2016, 19:42

Вера, ^% . Зелененькая тоже, наверное, не очень сложная - с джинсами должна хорошо прозвучать.
Бирюзовую вижу, помимо лежащего на поверхности, в сочетании с обувью и/или сумкой camel.
А вот моя бордовенькая непроста оказалась. Ходила вокруг нее сегодня, ходила... лучше всего по цвету походные брезентовые портки подошли :lol: (ну прямо как родные!). Но что-то постеснялась - на работу-то...

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 04 апр 2016, 19:59

Аня, у зелененькой очень красивый глубокий оттенок основного цвета. Хорошо комбинируется со всем рыжим. Особенно, сейчас, когда чуть потеплеет... Этот колорит я купила самым первым.
Хороший бордовый в 1-м сорте пришлось поискать. А синий я вообще не собиралась покупать, пока не примерила. А когда примерила, то и пропала - МОЁ!!! :: :: ::
Не купить бордовый было просто нельзя. Он самый аутентичный по своему колориту. Думаю, что придёт и его время... ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 04 апр 2016, 20:58

Бегом....Душечки и Снежинки)
Душечка 14
Изображение
Душечка 13
Бирюзовая,ну очень понравилась :: обязательно куплю на лето.
Изображение

Снежинки и цветы 2
Изображение

Снежинки цветы 4
Изображение

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 04 апр 2016, 22:13

Оксан,мне на тебе обе Душечки понравились :: пока не увидела голубую живьём ,то думала,что она бирюзовая.А она оказалась насыщенно голубой,что ей на пользу пошло :)
Снежинки эти пока не впечатляют >< всё равно мне скатерть напоминают ;)

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»