О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Елена Х.
"Грешно шутить над больными людьми!" Аж встрепенулась душа, думала новый колорит на ЯМе засветился. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Х., интересные Вы решения предлагаете!
Сама несколько раз возвращалась к Вашим колористическим изысканиям; но не всегда сразу получалось найти.
Может быть разместить такую красоту вот в этой теме viewtopic.php?f=39&t=642&hilit ?

Сама несколько раз возвращалась к Вашим колористическим изысканиям; но не всегда сразу получалось найти.
Может быть разместить такую красоту вот в этой теме viewtopic.php?f=39&t=642&hilit ?
Вот агент 007 с языка сняла. Я тоже собиралась предложить тебе, Лен, поработать колористом. А еще я бы помечтала о черном колорите с золотыми розочками и розово-сиреневыми цветами. Вот была бы бомба! Или как колорит Фантазия Зиновьевой, которую сегодня показывали, - на фоне горчичного шоколада яркие лимонно-желтые, святящиеся розы и лиловые цветы.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Это как золотое шитье на темном бархате. Черная Радоница, или та же Фантазия. Больше не припомню. Извините, что влезла.
- SLana
- Эксперт по платкам
Елена Х., вот такую Душечку я бы купила, а сейчас смотрю на колориты и понимаю, что у меня такие или есть, или были, вот только 6-й цепляет и то только на картинке, т.к. если поискать, тоже найдется похожий. Жаль, не будет у меня Душечки.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, нельзя так шутить в этой теме.
Я ж встала на старт. Хотела бежать за новинкой.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Душечки очень хороши, но та,что Лена Х придумала, просто за душу берет. 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Branchette писал(а):Лена, нельзя так шутить в этой теме.

Девочки, игра с цветом, это уже привычка. Я когда начинаю новое украшение, то сперва делаю детали и пробую их составлять в различных цветовых вариантах.

Кто ж меня возьмет то, колористом, образование нужно специальное иметь.

Annylu Я ведь искала эту тему, да не нашла. Пошла выставлять туда еще один вариант.
Оля mrrmumur Розочки конечно не золотые, но что то типо того. Как то вчера машинально получилось, во время очередной бессоницы

Итак НОВЫЙ виртуальный колорит viewtopic.php?f=39&t=642&p=515680#p515680
Вот честно говоря, не пойму, почему так мало чернопольных платков и шалей. Ведь именно этот колорит относится к традиционным и пользуется популярностью.
Последний раз редактировалось Елена Х. 31 мар 2016, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
SLana,SLana писал(а):вот такую Душечку я бы купила, а сейчас смотрю на колориты и понимаю, что у меня такие или есть, или были, вот только 6-й цепляет и то только на картинке, т.к. если поискать, тоже найдется похожий. Жаль, не будет у меня Душечки.

Развесила на видном месте, любуюсь. Кстати, когда покупала, были все 4 колорита, причем зеленый - стопудово пришелся мне в масть. Но его отложила на потом, настолько завлекла меня эта антикварность 6-го.
SLana, Света, заинтриговали

argon писал(а): Как в реале увидела: все, чистый 19 век. И, казалось бы, сиреневый тогда был довольно редок, а все вместе - именно ощущение старинности (не винтажности, замечу, а именно старинности: 19 век - это не винтажность, а уже антиквариат, IMHO). Черногрунтовый колорит, который сделала Елена Х., - тоже, думаю, в жизни выглядел бы старинным. Но - менее. Поскольку "состаренный" черный цвет ППМ ни в жисть не сделает (и я это понимаю), а свежий черный - он свежий, это сразу будет видно. А в 6 колорите грунт такого глухого бордово-красного оттенка, плюс негромкий сиреневый![]()
![]()
- все именно так, как надо.
Вот мне тоже бордовый старинкой показался. Все для меня мило в нем и цвет грунта и розы живые и прозрачный сиреневый. Не купила только потому, что сорт был второй - много затяжек.
Роща,
! А мне повезло: стандартный сорт, но очень хороший: только темная кляксочка ~2 мм в диаметре на кайме, я ею, естественно, принебрегла (представляя, что редкая старинная шаль - без кляксочек
).
Да, когда появились картинки на platki.ru, пришла в натуральный восторг от бирюзового колорита. А в магазине даже показать не попросила (не мое). Бирюзовый буду любить без взаимности - виртуально.

Да, когда появились картинки на platki.ru, пришла в натуральный восторг от бирюзового колорита. А в магазине даже показать не попросила (не мое). Бирюзовый буду любить без взаимности - виртуально.
argon,
Я бы купила и второй сорт, но это бы последний экземпляр и неудачный.
Зато я при голубой Душечке оказалась. Не старинка, но какая радостная! Авитаминоз. Кто-то оранжевым лечится, а я голубеньким:))

Я бы купила и второй сорт, но это бы последний экземпляр и неудачный.
Зато я при голубой Душечке оказалась. Не старинка, но какая радостная! Авитаминоз. Кто-то оранжевым лечится, а я голубеньким:))
Тоже хорошо
. Ну и только начали Душечку печатать - еще успеем купить, что на душу легло.

- SLana
- Эксперт по платкам
argon, Вы меня тоже заинтриговали, буду теперь ждать в магазине 6-ю Душечку.
А так голубая похожа на Круги Нила Постигова, синяя на Цветочную сказку, а зеленая напоминает Праздник Покрова, хоть и с натяжкой, конечно, но у кого нет подобных колоритов, то Душечка находка, тем более, что рисунок очень красив, и цветы,
и много воздуха.

Зелёная ближе к Летним сумеркам 19.