О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Smolka, большое спасибо! А то растерялась среди представленных на сайте изданий.
Олисава, благодарю! 

Я вот Душечку почему-то тоже пока не хочу.
Посетила сегодня магазин, посмотрела дорогие размеры и утвердилась в правильности своего мнения, не надо. Хотя, должна признать, если бы Симфония была на размере 146 побежала бы первая теряя тапки, но в таком размере, нет, это издевательство над рисунком. Естественно только мое мнение.
С тоской оглядев все витрины я таки себе нашла чем душу утешить, утешение оказалось странным на вид и неожиданным для меня, зеленая Чеканка, видно авитаминоз сказывается.
Сначала тщетно пяталась пристроить к себе зеленый Русский сувенир, но нет, весь такой милый розовый на мне превратился в оранжевый, нет, не мое, я этот платок не крашу. А вот Чеканка, странно, но хоть сейчас на себя намотай вместо того, что на мне было, а была Бархатная ночь. Динамична, современна, как я люблю этот неопрятный Рыжовский цветок, такой взлохмаченный и ветренный, весь в движении. Вот такая у меня неожиданная покупка вместо новинок.
Посетила сегодня магазин, посмотрела дорогие размеры и утвердилась в правильности своего мнения, не надо. Хотя, должна признать, если бы Симфония была на размере 146 побежала бы первая теряя тапки, но в таком размере, нет, это издевательство над рисунком. Естественно только мое мнение.
С тоской оглядев все витрины я таки себе нашла чем душу утешить, утешение оказалось странным на вид и неожиданным для меня, зеленая Чеканка, видно авитаминоз сказывается.
Сначала тщетно пяталась пристроить к себе зеленый Русский сувенир, но нет, весь такой милый розовый на мне превратился в оранжевый, нет, не мое, я этот платок не крашу. А вот Чеканка, странно, но хоть сейчас на себя намотай вместо того, что на мне было, а была Бархатная ночь. Динамична, современна, как я люблю этот неопрятный Рыжовский цветок, такой взлохмаченный и ветренный, весь в движении. Вот такая у меня неожиданная покупка вместо новинок.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
И я вот почему-то тоже...Натик писал(а):Я вот Душечку почему-то тоже пока не хочу.

Натик, со мной приключилась аналогичная история!Пошла прикупить новинку, а в итоге внезапно приобрела Белые розы-7. 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Натик
, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Душечку выбирала сегодня выбирала, что-бы захотеть. Так и не выбрала (пока?). А вот Северное сияние хочется и в трех колоритах сразу и Уральский сказ хотя-бы один. Мне больше нравятся размеры 148\148, 110\110, 135\135, 89\89, а 146\146 что-то мимо и не знаю почему. Разве что просновки нравятся.

Последний раз редактировалось Омела 30 мар 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Омела, серая это хорошо, наверное лучше зеленой, у меня была только бирюзовая и я с ней не подружилась.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Зеленая здоровье дает, я так чувствую. И Русский сувенир 30 тоже. А серый цвет нейтральный, его конечно легче приладить к одежде.

Будет чернопольная Душечка, на Яме лоскут появился. Вот её точно куплю.
Это 10 колорит Душечки
А жаль, показался чернымСеренея писал(а):Это 10 колорит Душечки
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Помечтаем ?
Если на 7-м колорите сделать ярче цветы и заменить грунт на черный, то получится такая прелесть. 

Елена Х., очень красиво получилось.
Лен! Не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд!!! А нельзя удалённо работать колористом ППМ? Однозначно тебе туда надо!

аж дыхание перехватило... думала - вот это таки да, новинка!!!Елена Х. писал(а):Помечтаем ?![]()
Если на 7-м колорите сделать ярче цветы и заменить грунт на черный, то получится такая прелесть.