О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Re: О новинках

Сообщение Nataly » 11 июн 2014, 14:26

Согласна на все миллион процентов. Клиентоориентированности в сторону горстки самых преданных поклонников у мануфактуры явно не наблюдается. Хотя наличие этого форума, возможность общаться - это уже не мало.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 11 июн 2014, 14:31

mrrmumur писал(а):Девочки, на новом сайте есть рубрика "хит продаж". Ясно, что эти платки пользуются особым спросом.
Оля, как раз эта рубрика меня и смущает :lol: Иногда, наши Российские реалии таковы, что хитом называют то, что не продается как раз :lol: , для того, что бы продать. >< ;)
Я наверное того, не обладаю должным вкусом, но из платков, представленных в рубрике Популярные, у меня только Драгоценная 2 есть, правда ни разу еще не надевала. :lol: А остальные, мне не нра... бледненько для меня :lol:
Последний раз редактировалось Елена Х. 11 июн 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 11 июн 2014, 14:32

Не думаю, что маркетологи настолько коварны! :lol:
Да и оливковые Восточные сладости чудо как хороши. Сама такие хочу!
Так что верю - ХИТ!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 11 июн 2014, 14:54

Елена Х. писал(а):Вот и хочется знать, что пользуется спросом, а что нет. Если это не коммерческая тайна.
В начале моего пути на форуме platki как-то дал информацию (по данным продаж), платки каких художников наиболее популярны. Что тут началось! Такая была свара - каждый старался высказаться, что на самом деле популярны платки совсем других авторов (по его личным предпочтениям и наблюдениям). По-моему, после этого печального опыта больше таких попыток не было. Если честно, меня этот вопрос не сильно интересует. В нашем городе нет (хотя вроде бы обещали!) фирменного магазина, а там, где все-таки продают продукцию мануфактуры, берут в основном маленькие платки, потому что они дешевле. Или на рынке подделки покупают, она еще доступнее :lol: .

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 11 июн 2014, 15:18

Я спрашивала в Оренбурге, как идет торговля, все - таки город не высокооплачиваемый. Продавец сказала, что чаще всего берут Молитву и Хохломские узоры. В 90-е оттуда и из Казахстана ухало много немцев в Германию. Есть прямой самолет из Германии в Оренбург . Так вот эти платки и берут в подарок как чисто русский сувенир.Так что спрос еще зависит и от географического положения.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 11 июн 2014, 17:06

..............
Последний раз редактировалось Натушка 11 июн 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 11 июн 2014, 17:15

Да, я на 175 стр. показывала.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 11 июн 2014, 17:19

Спасибо Елена , я как всегда пропустила....

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 11 июн 2014, 22:25

Плюсуюсь под неудачами новинок. Один единственный смягчил мое сердце, это Б-М 14. Мне кажется он на Душевный разговор 14 похож. А так самая последняя новинка, которая мне приглядывалась Именинница (вроде февраль 2012).
Пы.сы. Новая версия сайта мне не нравится тем, что про каждый платок теперь надо читать сколько его на складе, яркая зеленая шкала наличия, которая сразу бросаласалась в глаза, была более удобна.

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 12 июн 2014, 03:13

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 12 июн 2014, 23:34

Чудесно встретилась с белопольной Любавой, подаренной мне очень хорошим человеком. Как же она хороша! Не утерпела и развернула пакет прямо на улице по дороге домой (вспоминала Наташу Натасика, разворачивающую пакет в театре). Не целиком развернула, а чуть приоткрыла и немедленно притянула к себе женские взгляды прохожих дам. Я уже и пакет закрыла и шла с видом - а я что? а я ничего? это вовсе и я не была - а женщины все оборачивались и оборачивались, пытаясь найти ту жар-птицу, которая сверкнула и скрылась. До чего же хорош этот платок! Спасибо Наталье Белокур, одной из моих самых любимых художниц и спасибо Мануфактуре! ^% ^% А человека, который мне подарил, я благодарна даже не могу сказать как! ^% ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось mrrmumur 12 июн 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 12 июн 2014, 23:43

Оля, поздравляю!!!! _0)0 Тоже мечтаю о белопольной Любаве. ::

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 13 июн 2014, 00:00

Елена Х, Лена, она совершенно очаровательна! Наверно, это не последняя у меня. Мне еще очень нравится красная с черной каймой.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 13 июн 2014, 00:19

Оля, а как качество? Я видела Любаву из первых партий, качество отвратное было. Тонкая и разреженная ткань, а сейчас как ?

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 13 июн 2014, 00:34

Лена, мне все нравится. Однажды только мне попалась очень тонкая ткань, такая что страшно носить - на платке Возвращение. Он мне очень понравился нежностью рисунка на картинке, но личная встреча с ним разочаровала - и краски показались размытыми, и ткань была странноватая. А в Любаве ткань мне нравится.

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»