О новинках
Re: О новинках
Ну так молодУха - это и есть молодая замужняя женщина. А где молодУха, там и молодУшка. Но по-моему, молОдушка звучит ласково. Вот и не могу определиться
.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А молодухой считается молодая бабушка
У нас просто в семье две бабушки: я- молодая бабушка и моя мама - старая бабушка, (она вообще то прабабушка) 

А в чем вопрос? Словарь однозначно говорит, что правильно - молОдушка.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...marijoy писал(а):А в чем вопрос? Словарь однозначно говорит, что правильно - молОдушка.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Елена Х. писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...marijoy писал(а):А в чем вопрос? Словарь однозначно говорит, что правильно - молОдушка.
Собственно, все тут умеют пользоваться интернетом и посмотреть в словаре дело минутное, но дело женское- поддержать беседу, потрындеть с коллегами

В тему- " Приехать с молодушкой " значит не поймать ни рыбки (Словарь пословиц и поговорок), так что не ездите на рыбалку в этом платке
Ничуть не сомневалась, потому и недоумение.Ванесса писал(а):Собственно, все тут умеют пользоваться интернетом и посмотреть в словаре дело минутное
Ааа! Это святое!Ванесса писал(а):но дело женское- поддержать беседу, потрындеть с коллегами![]()

Нет, не глюкMinty писал(а):надо брать, думаю еще о ТВ-18Olivia писал(а): Minty, спасибо за Ваши впечатления!Прямо хоть покупай ещё один ТВ))) У меня как раз 14 есть, дивная ткань!
![]()
ЗЫ. зашла на сайт, у меня глюк, или ТВ там выставлен в 3 и 4 колоритах (оба два красные)? или какой из них именно "появился"?

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Marfa, я тоже люблю черное и чернопольные платки и шали обожаю. Но этот платок мне не подошёл из-за того, что много золотисто-коричневого в рисунке.
Елена Х, мне кажется мы с Вами похожи по цветотипу, если будет возможность постараюсь сфотографировать платочек при хорошем освещении. Благо магазин рядом с работой. Чтобы Вам было легче с выбором определиться.
Елена Х, мне кажется мы с Вами похожи по цветотипу, если будет возможность постараюсь сфотографировать платочек при хорошем освещении. Благо магазин рядом с работой. Чтобы Вам было легче с выбором определиться.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Спасибо большое, буду очень благодарна.Galina S писал(а):Marfa, я тоже люблю черное и чернопольные платки и шали обожаю. Но этот платок мне не подошёл из-за того, что много золотисто-коричневого в рисунке.

Дорвалась до ППМ магазина и рассмотрела новинки, что были в наличии.
Но названия исчезают из памяти стремительно.
Очень понравилась эта самая МолОдушка
черно-красная. Драматичность колорита смягчена прекрасного цвета розами - серо-бежевыми (или холодный беж), мой любимейший цвет в платочных розах! Очень выделяются ягодки ежевики - темно-красные, винные. Кайма красная-прекрасная, как у меня в 6-м Святочном. И сам круговой рисунок завораживает, розы хороводят.
Отлично, думаю, будет смотреться платок и в драпировке, и так.
Ванесса, Марина, ты ее уже себе укупила или еще думаешь?
Marfa, Лена, да, очень рекомендую примерить!
Если бы не это сочетание, которое я собой не вытягиваю, схватила бы и убежала.
Чуть меньше понра, но тоже хорош самый светлый колорит Молодушки. И тоже мне никак, увы, бледнит.
Вообще, рисунок интересный.
Волшебный Танец снимать не хотела.
И рисунок и колористика прекрасны. И ткань замечательная. Но синего у меня уже как у дурака махорки, т.ч. буду ждать других колоритов, может и соблазнюсь.
Но у меня Аккорд есть, а этот Танец действительно на него очень похож.
Так... еще смотрела какую-то Сказку ? (не шаль, а платок)... рисунок хорош, но колориты не понра. Хотя, продавец говорит, что синий расходится, как горячие пирожки.
Но названия исчезают из памяти стремительно.
Очень понравилась эта самая МолОдушка

Ванесса, Марина, ты ее уже себе укупила или еще думаешь?

Marfa, Лена, да, очень рекомендую примерить!
Если бы не это сочетание, которое я собой не вытягиваю, схватила бы и убежала.
Чуть меньше понра, но тоже хорош самый светлый колорит Молодушки. И тоже мне никак, увы, бледнит.
Вообще, рисунок интересный.
Волшебный Танец снимать не хотела.

Так... еще смотрела какую-то Сказку ? (не шаль, а платок)... рисунок хорош, но колориты не понра. Хотя, продавец говорит, что синий расходится, как горячие пирожки.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Света, купила и ношу
Ванесса писал(а):Света, купила и ношу

Да, еще забыла написать - новый колорит шарфика Пламя Свечи. Похож на этот
http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... C37293E90A
только фон бледнее и золота сильно меньше.
Точно! У нас тоже висит. Я сначала подумала, что это брак, типа непрокрас, но оказался новым колоритом. Очень бледный, как изнанка.tugrik писал(а):Да, еще забыла написать - новый колорит шарфика Пламя Свечи. Похож на этот
http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... C37293E90A
только фон бледнее и золота сильно меньше.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, опять на ЯМ новый колорит Часа свиданий узрела
Половинка платка с недоположенным цветом, ну хоть в общих чертах видно. Желтый такой чудесный цвет, но вот эти огурцы в зазубринах
Причем на сиреневом фоне, эти зазубрины и не заметны, а вот на фиолетовом, очень видно. Блин, ну почему не сделали всю заливку такой красивой сиреневой?