О новинках
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: О новинках
Да, простите, столько Балов, голова идет кругом (томно обмахиваясь веером) 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Это снова что-то новенькое? Волшебный танец, 1581-14, автор: Дадонова Ирина

Мне пока нравится, не знаю, как живьем

Мне пока нравится, не знаю, как живьем

-
- Эксперт по платкам
На Таинственный вечер синий слегка смахивает.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Или это маленький?
Последний раз редактировалось Лена-Календула 19 май 2014, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Елена Премудрая, это тот же, что недавно показывали зеленый без названия. Мне напоминает Звуки Музыки тоже Ирины Дадоновой 

- tata64
- Эксперт по платкам
Отмечу "Бал-маскарад", сразу положила глаз на платочек - романтический и веселый. Замечательный!
А крок его назывался "Восторг". Его показывала Sveta здесь viewtopic.php?f=18&t=261&start=15.

Алена, вот три картинки вместе. Хотела списать на погрешности фото, которое Вы привели - но, похоже, все-таки, что это другой колорит. Интересно. Но мне платок очень нравится! (Как понравились и были куплены Признание и Цветомания - что-то общее и прекрасное есть в жуковских пышных и крупных шапках цветов, граммофончиках и завитушках!
)
А крок его назывался "Восторг". Его показывала Sveta здесь viewtopic.php?f=18&t=261&start=15.

Алена, вот три картинки вместе. Хотела списать на погрешности фото, которое Вы привели - но, похоже, все-таки, что это другой колорит. Интересно. Но мне платок очень нравится! (Как понравились и были куплены Признание и Цветомания - что-то общее и прекрасное есть в жуковских пышных и крупных шапках цветов, граммофончиках и завитушках!

- Вложения
Последний раз редактировалось tata64 19 май 2014, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Пошла посмотрела - вот же я ворона, точно, это он (сама же его с Бирюсинкой еще сравнивала). Значит, уже в двух колоритах есть. ППМ как всегда молчат как партизаны.crazywool писал(а):Елена Премудрая, это тот же, что недавно показывали зеленый без названия. Мне напоминает Звуки Музыки тоже Ирины Дадоновой
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
tata64, значит, авторских колоритов Бала-маскарада - два!
Я чуть выше ссылку дала, где край розового выглядывает
Мне тоже рисунок нравится очень

А какой крок Сады Эдема! 

- tata64
- Эксперт по платкам
Натушка, представляете, сколько лежал крок Бала-маскарада! Ведь то фото с выставки в честь 45-летия Е.В. Жуковой! И там, кстати, platki написал, что печать платка по кроку "Восторг" не планируется. Спасибо, что все-таки напечатали !!!Натушка писал(а):А какой крок Сады Эдема!
А вообще я сегодня наконец-то побывала в магазине и увидела новинки последних двух месяцев. Выделю "Чайные розы" - шедевральный платок Н. Белокур! И спасибо Светлане Николаевне за его великолепное представление и комментарии о рисунке. Продавец -мастер своего дела!!!

Долго не принимала Таинственный вечер. Только сегодня захотелось его как-нибудь купить. Вот такой я тормоз.
А мне Волшебный танец напомнил Аккорд Дадоновой синий.
- tata64
- Эксперт по платкам
Полина, мне тоже.Ландыш писал(а):А мне Волшебный танец напомнил Аккорд Дадоновой синий.

В новинках, честно говоря, совсем заблудилась, так как из-за большого объема работы на форуме сижу не плотно, а набегами. так что могла что-то и пропустить, может уже обсуждали.
-
- Эксперт по платкам
Обе Светланы замечательные и внимательные! Словно родные уже. Передавайте им при случае от меня привет. Я во второй половине июня буду в Твери по делам - зайду непременно.tata64 писал(а):И спасибо Светлане Николаевне за его великолепное представление и комментарии о рисунке. Продавец -мастер своего дела!!!![]()
![]()
![]()
![]()
С Таинственным вечером поздравляю. А какой - синий?
- tata64
- Эксперт по платкам
boulangerie, они Вас тоже любят!
Надеюсь, прочитают Ваш "привет" здесь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Таинственные вечера понравились оба имеющиеся в наличии - и синий, и Ваш 18. Просто-таки стали мне подмигивать, что пора бы их и прикупить!