ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Чтобы оптовики набрали платков в розницу и закрыли свой бизнес 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ваши бы слова, да богу в уши.Leonora писал(а):Может быть возрастает цена только для оптовиков?
А в фирменных магазинах ничего не изменится?
Ох, чует моё сердце не доброе. Будем ждать ответа от уважаемого Platki.
Были мы летом в Жостово. Выбирали подносы. Нам работники предприятия говорят - завтра повышение цен. А муж думал, что они так специально, что бы мы побольше брали. Купили мы роскошный поднос. На следующий день я глядь в интернет - а цены действительно подняли.

Вот такая история.
Начало года - распространенное время повышения цен, увы. Но с интересом подожду подтверждения информации 

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Крамольная мысль о повышении цен закралась в мою голову после того, как в нескольких (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... магазинах ППМ на минувшей неделе прошла тотальная ревизия...
Как и у всех, есть хотелки, но купить их за оставшуюся до часа Х неделю просто нереально, верно говорят, "Перед смертью не надышишься"...
Придется учиться жить вприглядку: в магазине увидела, примерила, покрасовалась, а дальше
...мысленно купила, мысленно надела... И носить то, что есть, а носить есть что!
Во всяком случае, покупать придется значительно меньше... 

А распродажа только что была в связи с подорожанием предстоящим?
Ну поднимут может цены рублей на 100 и что? Шаль- не хлеб, каждый день не покупаем. Откуда такая паника?

Да ну на фиг...Марвин писал(а): Achtung!
информацию, что с 1 декабря ожидается заметное подорожание платков!

platki, ну Вы же здесь среди нас. Напишите, что
Ну если можно, конечно.
С некоторых пор изменение цен в любую сторону у нас происходит секретно, мы узнаем все в последний день, так что ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. С этой точки зрения непонятно, откуда об этом могли узнать в отделе сбыта, им руководство тоже сообщает такую информацию накануне?? Подслушивали в кабинене директора? 

Спасибо за ответ.
Подождём...

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Интересный платочек Вечерний сад. Жаль, что маленький. Мне 7 понравился.Клюква писал(а):http://platki.ru/production/catalogue/s ... rie=&new=1
-
- Эксперт по платкам
Мне тоже 7 колорит на картинке понравился
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Платочницы.
Сегодня примеряла в нашем магазине 1488-13 Вечерний сад: очень приятный платочек, расцветкой напомнивший недавно мной показанное в Примерочной Воспоминание о лете 14, вот только ткань кажется тонковатой, если сравнивать с прежним полотном, шедшим на 89х89, из-за чего рисунок новинки выглядит не так выразительно, как мог бы.
А вот пришедший атласный платочек Хохломские узоры 18 (1499-3 к нам пока не поступил в продажу) порадовал плотностью и одновременной гладкостью ткани, классом подрубки. Словом, примерив, сразу его выкупила, ибо на него и нацеливалась, да и невозможно было такую красоту оставить
. И на подарки такой рисунок "русского жара" очень даже может подойти многим - что в пределах нашей Родины, что в заморские страны и веси.
В общем, настроение от приобретения, как и полагается, великолепное!
С уважением,
Зарина
Сегодня примеряла в нашем магазине 1488-13 Вечерний сад: очень приятный платочек, расцветкой напомнивший недавно мной показанное в Примерочной Воспоминание о лете 14, вот только ткань кажется тонковатой, если сравнивать с прежним полотном, шедшим на 89х89, из-за чего рисунок новинки выглядит не так выразительно, как мог бы.
А вот пришедший атласный платочек Хохломские узоры 18 (1499-3 к нам пока не поступил в продажу) порадовал плотностью и одновременной гладкостью ткани, классом подрубки. Словом, примерив, сразу его выкупила, ибо на него и нацеливалась, да и невозможно было такую красоту оставить

В общем, настроение от приобретения, как и полагается, великолепное!
С уважением,
Зарина
Зариночка, с обновкой
А нам показаться?
Я для себя тоже по фото из двух колоритов выделила 18-й, но, только после примерки решу окончательно.

Я для себя тоже по фото из двух колоритов выделила 18-й, но, только после примерки решу окончательно.
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Утро доброе, MashaL
.
"Показаться" - по мере возможностей
.
Всего доброго,
Зарина

"Показаться" - по мере возможностей

Всего доброго,
Зарина
Новый платок в каталоге.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Таинственная муза
Платок шерстяной с шелковой бахромой , 146x146 см
Автор: Дадонова Ирина
Рисунок: 1461-18
Таинственная муза
Платок шерстяной с шелковой бахромой , 146x146 см
Автор: Дадонова Ирина
Рисунок: 1461-18