А где какой выпуск? Это ведь не живая фотография двух разных шалей, а склейка одинаковых фрагментов. Я правильно понимаю? Обнаружила различия в прорисовке элементов.
О! Как увлекательно сравнивать новый и старый варианты-то! Особенно - вот так - фрагментарно... Видны изменения! И в пропорциях тоже, и в обводке, и в отсутствии некоторых мелких деталей... Но это вовсе не значит, что плохо. Это всё-таки гигантский труд - вот так вот мелкодетально восстановить плат! Просто видны изменения... Для коллекционеров - имеет значение, наверное... А мне - просто - интересно, всё-таки я - пользователь, не коллекционер.Роща писал(а):Мне кажется на старом варианте не так выделялась обводка орнамента, она как бы сливается с рисунком, присутствует только намеком, из-за этого создаётся ощущение переливчатости рисунка.
На новом обводка весьма конкретная, она не тонкая и светлая, за счёт этого весь рисунок выглядит объёмнее .
Про цветопередачу ничего не могу сказать... фото сделаны в разное время и в разных условиях.