О новинках
Re: О новинках
На ЯМе появился Час свидания. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На плечах уже значительно лучше смотрится, не так режет контраст между густо закрашенной серединкой и воздушным узором на белом фоне. И розочки очень хороши. Если будет удачный колорит (в чем сильно сомневаюсь, но надежда не оставляет), наверное куплю из-за розочек с бутончиками.
А мне платочек понравился на плечах, на Вашем фото.
- ирина маркова
- Любитель платков
Девушки, спасибо за оперативные публикации фоток новинок.
Очень впечатлили "Чайные розы"на шелке Н.Белокур
и "Молодушка" В.Фадеевой ( на удивление -все показанные колориты надА
).
С нетерпением буду следить за поступлением в магазины .

Очень впечатлили "Чайные розы"на шелке Н.Белокур

С нетерпением буду следить за поступлением в магазины .
[quote="Натик". Если будет удачный колорит (в чем сильно сомневаюсь, но надежда не оставляет), наверное куплю из-за розочек с бутончиками.[/quote]
Вот как их увидела - бутончики - и все ... теперь тоже в ожидании новых колоритов и лучших времен...
Вот как их увидела - бутончики - и все ... теперь тоже в ожидании новых колоритов и лучших времен...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Мороз и солнце, наверно красивая, с первого взгляда розы по спине, как позвонки в позвоночнике.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Эта подмёрзшая центральная роза... как это завораживающе красиво, так точно подмечено. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Snegir66 писал(а):Мороз и солнце, наверно красивая
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девушки, видели на сайте ППМ новый колорит Таинственного вечера 32 ? На мой взгляд, он только каймой и отличается от 12
http://platki.ru/production/catalogue/w ... 8s/?page=6
И еще, девочки подскажите, только что хотела вставить фото нового платка, но не смогла, над окном вот это было написано " Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Это что значит?

И еще, девочки подскажите, только что хотела вставить фото нового платка, но не смогла, над окном вот это было написано " Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Это что значит?
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Елена Х., Лен, не совсем так, в новом колорите Таинственного вечера другой оттенок синего в серединке и в грунте вообще, чем в 12 колорите, по крайней мере на фото с сайта.
Елена Х., я видела этот Таинственный вечер в магазине и сравнивала с 12, правда давно дело было, мне помнится, что разница лишь в кайме 

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Сегодня купила на Вернисаже Рябиновые бусы синие, оверлоченные. Еще одни были такие. Очень хорошее качество ткани, тоненькая, но не марля, эластичная и не слишком мнется.
Молодушка здесь на фото мне понравилась, а живьем нет
Молодушка здесь на фото мне понравилась, а живьем нет
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
надо живьем смотреть, фото на сайте, как обычно, никаких нюансов не передаетЕлена Х. писал(а):Девушки, видели на сайте ППМ новый колорит Таинственного вечера 32 ? На мой взгляд, он только каймой и отличается от 12http://platki.ru/production/catalogue/w ... 8s/?page=6

рядом с ним старые колориты - что это вообще за безобразие "Шаль из облегченной уплотненной шерстяной ткани"? как уплотненная может быть одновременно облегченной? у нас сейчас уплотненка и так уплотненистостью не отличается (как метко было замечено кем-то из форумчанок, от уплотненки осталась только уплотненная цена), а тут ее еще и облегчают? я в шоке, мягко говоря!

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Теперь в лексиконе любительниц ППП, помимо термина "уплотнёнка", появится еще и "облегчёнка".. 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Чтоб не быть в шоке надо, наверно, немного разбираться в технологии производства тканей, в чем я и не разбираюсь вовсе.Анна-Евгения писал(а):что это вообще за безобразие "Шаль из облегченной уплотненной шерстяной ткани"? как уплотненная может быть одновременно облегченной? у нас сейчас уплотненка и так уплотненистостью не отличается (как метко было замечено кем-то из форумчанок, от уплотненки осталась только уплотненная цена), а тут ее еще и облегчают? я в шоке, мягко говоря!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
с технологической точки зрения - действительно, скорее всего так оно и есть. я немного о другом - куда уж облегчать-то!Mlava писал(а):Так что, наверно, из более тонкой нити и получается облегченная уплотненная ткань.