О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение Baccara » 25 апр 2014, 09:18

На ЯМе появился Час свидания. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 апр 2014, 10:21

На плечах уже значительно лучше смотрится, не так режет контраст между густо закрашенной серединкой и воздушным узором на белом фоне. И розочки очень хороши. Если будет удачный колорит (в чем сильно сомневаюсь, но надежда не оставляет), наверное куплю из-за розочек с бутончиками.
Вложения
Час св.jpg

fakell
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение fakell » 25 апр 2014, 18:41

А мне платочек понравился на плечах, на Вашем фото.

ирина маркова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ирина маркова » 25 апр 2014, 19:18

Девушки, спасибо за оперативные публикации фоток новинок. ^% ^% ^%
Очень впечатлили "Чайные розы"на шелке Н.Белокур :: и "Молодушка" В.Фадеевой ( на удивление -все показанные колориты надА :<>: ).
С нетерпением буду следить за поступлением в магазины .

Такта
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Такта » 26 апр 2014, 09:40

[quote="Натик". Если будет удачный колорит (в чем сильно сомневаюсь, но надежда не оставляет), наверное куплю из-за розочек с бутончиками.[/quote]
Вот как их увидела - бутончики - и все ... теперь тоже в ожидании новых колоритов и лучших времен...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 26 апр 2014, 10:18

Мороз и солнце, наверно красивая, с первого взгляда розы по спине, как позвонки в позвоночнике.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 26 апр 2014, 10:35

Snegir66 писал(а):Мороз и солнце, наверно красивая
Эта подмёрзшая центральная роза... как это завораживающе красиво, так точно подмечено. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 26 апр 2014, 15:05

Девушки, видели на сайте ППМ новый колорит Таинственного вечера 32 ? На мой взгляд, он только каймой и отличается от 12 >< http://platki.ru/production/catalogue/w ... 8s/?page=6

И еще, девочки подскажите, только что хотела вставить фото нового платка, но не смогла, над окном вот это было написано " Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Это что значит?

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 26 апр 2014, 15:46

Елена Х., Лен, не совсем так, в новом колорите Таинственного вечера другой оттенок синего в серединке и в грунте вообще, чем в 12 колорите, по крайней мере на фото с сайта.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 27 апр 2014, 07:13

Елена Х., я видела этот Таинственный вечер в магазине и сравнивала с 12, правда давно дело было, мне помнится, что разница лишь в кайме ^%

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 28 апр 2014, 00:25

Сегодня купила на Вернисаже Рябиновые бусы синие, оверлоченные. Еще одни были такие. Очень хорошее качество ткани, тоненькая, но не марля, эластичная и не слишком мнется.
Молодушка здесь на фото мне понравилась, а живьем нет

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 01 май 2014, 16:34

Елена Х. писал(а):Девушки, видели на сайте ППМ новый колорит Таинственного вечера 32 ? На мой взгляд, он только каймой и отличается от 12 >< http://platki.ru/production/catalogue/w ... 8s/?page=6
надо живьем смотреть, фото на сайте, как обычно, никаких нюансов не передает ><
рядом с ним старые колориты - что это вообще за безобразие "Шаль из облегченной уплотненной шерстяной ткани"? как уплотненная может быть одновременно облегченной? у нас сейчас уплотненка и так уплотненистостью не отличается (как метко было замечено кем-то из форумчанок, от уплотненки осталась только уплотненная цена), а тут ее еще и облегчают? я в шоке, мягко говоря! :shock:

Rina Tauri
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Rina Tauri » 01 май 2014, 16:52

Теперь в лексиконе любительниц ППП, помимо термина "уплотнёнка", появится еще и "облегчёнка".. :?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 01 май 2014, 17:05

Анна-Евгения писал(а):что это вообще за безобразие "Шаль из облегченной уплотненной шерстяной ткани"? как уплотненная может быть одновременно облегченной? у нас сейчас уплотненка и так уплотненистостью не отличается (как метко было замечено кем-то из форумчанок, от уплотненки осталась только уплотненная цена), а тут ее еще и облегчают? я в шоке, мягко говоря!
Чтоб не быть в шоке надо, наверно, немного разбираться в технологии производства тканей, в чем я и не разбираюсь вовсе. :) Но мне кажется, что термин "уплотненная" происходит не от толщины нити при производстве полотна, а от плотности плетения. Так что, наверно, из более тонкой нити и получается облегченная уплотненная ткань. ><

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 01 май 2014, 17:43

Mlava писал(а):Так что, наверно, из более тонкой нити и получается облегченная уплотненная ткань. ><
с технологической точки зрения - действительно, скорее всего так оно и есть. я немного о другом - куда уж облегчать-то! :shock: и так сейчас приходят такие тощенькие шальки! пришел мне Разводной 30, и Миндаль -14, совершенно разная толщина, товарищи! а мне их зимой носить! Разводной надеваешь - через минуту жарко. Миндаль надеваешь - нет такого ощущения теплоты. я шалеманка с совсем маленьким стажем, всего 2 месяца, и не могу сказать, отличается ли новая ткань от старой на примере моих старых шалей и новых, т.к. у меня все - новые ;), я купила сразу очень много шалей (изначально их было 50), сейчас их 25-27, и пришли они мне все вместе, одной посылкой. и я могу сказать, что уплотненка уплотненке рознь. >< конечно, если сравнивать с платками 146/146 и меньше, это действительно уплотненка, потому что те платочки совсем тоненькие. но мне кажется, все-таки с похуданием платков у мануфактуры наблюдается серьезный перебор!

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»