О новинках
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Re: О новинках
В красном колорите Час свидания похож на гибрид от скрещивания сна бабочки и царевны.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Да-да-да. Именно Сон бабочки. Похож в этом колорите.
Я тут пришла в аш магазин на Чайные розы посмотреть, посчупать, так сказать. Бледноват показался платочек. Ушла с Болеро. с 13 и 18 колоритами. Очень яркие, красивые, в намотке - отлично!
Я тут пришла в аш магазин на Чайные розы посмотреть, посчупать, так сказать. Бледноват показался платочек. Ушла с Болеро. с 13 и 18 колоритами. Очень яркие, красивые, в намотке - отлично!
-
- Эксперт по платкам
В намотке - это как?Nataly писал(а):Ушла с Болеро. с 13 и 18 колоритами. Очень яркие, красивые, в намотке - отлично!

Леонора, а за вами на фото справа от головы - Чайные розы?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я постараюсь показаться в Болеро, так, на скорую руку. Не на улице. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И пару слов о своих впечатлениях.
Милая Молодушка и удивительно сочными ягодами ежевики. Очень понравился в этом колорите серый цвет фона - не угнетает, без видимых уходов в разные оттенки, в общем, то, что доктор прописал )) Красивый цвет каймы, я бы сказала - золотой.
Обязательно будет мой.
Мороз и Солнце в красном варианте понравилась особенно. Шаль веселая. Золотые медальоны, красивые розы... хочу! Шаль-улыбка!
Любви желанная пора. Платок очень красив. Может потому, что люблю терракотовый цвет, а здесь кайма такая. Цветы выписаны - произведение искусства!
Дорогие художники Павловопосадской мануфактуры, спасибо вам!
Милая Молодушка и удивительно сочными ягодами ежевики. Очень понравился в этом колорите серый цвет фона - не угнетает, без видимых уходов в разные оттенки, в общем, то, что доктор прописал )) Красивый цвет каймы, я бы сказала - золотой.
Обязательно будет мой.
Мороз и Солнце в красном варианте понравилась особенно. Шаль веселая. Золотые медальоны, красивые розы... хочу! Шаль-улыбка!
Любви желанная пора. Платок очень красив. Может потому, что люблю терракотовый цвет, а здесь кайма такая. Цветы выписаны - произведение искусства!
Дорогие художники Павловопосадской мануфактуры, спасибо вам!
Последний раз редактировалось kolore 24 апр 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за инфу, она пригодилась. Сегодня ездила, купила 1-ый колорит. Очень нежный платочек. на витрине не впечатлил, а в развернутом виде и на шее, очень красивый.spirit писал(а):Сегодня в Ветошный привезли три колорита Чайных роз.
Размер подскажите, пожалуйста.Leonora писал(а):Новый платок. Чайные розы. Автор Белокур
Очень красивый.
Размер " Чайные розы"- 89х89, крепдешин
Спасибо!!!fakell писал(а):Размер " Чайные розы"- 89х89, крепдешин
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
спасибо всем за показы новых платков!
Мороз и солнце очень симпатичный, даже хочется примерить, аккуратненький такой, добротный платочек, чистое исполнение, красивые цветы! приятная новинка.
Молодушка тоже неплох, правда, более гармонично смотрится со светлой каймой, с рыжей что-то не то...
а вот Час свиданий мне совсем не понравился. и правда - как аппликация

Мороз и солнце очень симпатичный, даже хочется примерить, аккуратненький такой, добротный платочек, чистое исполнение, красивые цветы! приятная новинка.
Молодушка тоже неплох, правда, более гармонично смотрится со светлой каймой, с рыжей что-то не то...
а вот Час свиданий мне совсем не понравился. и правда - как аппликация

-
- Новичок
- Род занятий: помогайка
Мне очень нравится Молодушка, все колориты, представленные здесь.
А Мороз и Солнце -2 , слов нет какой сказочный.
Надеюсь они скоро реально появятся в продаже на сайте (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Мороз и Солнце -2 , слов нет какой сказочный.
Надеюсь они скоро реально появятся в продаже на сайте (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...