Ага. При мне приказ смотрели.oksi писал(а):Геранька,135 точно будут стоить 4350?Геранька писал(а):Не ошибка... Только что звонила знакомой, продавцу в фирменном магазине. Остальное поднимут 100%-вопрос времени.Аксинья писал(а):Очень надеюсь, что инфа о 135 ошибка. Давно глаз положила на Розовые дали-12, наверное пришло время купить.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Re: О новинках
- tsunlay
- Эксперт по платкам
эх, так хотелось Уральский сказ 

Спасибо! 
Только на Ласковое солнце засмотрелась

Только на Ласковое солнце засмотрелась

Последний раз редактировалось oksi 25 мар 2016, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Абсолютно точно, у меня информация из первых рук...пришел приказ -с 28 мартаАксинья писал(а):Очень надеюсь, что инфа о 135 ошибка. Давно глаз положила на Розовые дали-12, наверное пришло время купить.
110х110 - 2740,00
135х135 - 4350,00
Последний раз редактировалось Ganesha 25 мар 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
А что тут удивляться, все может быть!Так что, спасибо за информацию, поехала-ка я по магазинам.
И я...tsunlay писал(а):эх, так хотелось Уральский сказ

- лапы вверх
- Новичок
Жестко... Уральский сказ еще куплю, как появится, но тему 135-х для себя закрываю, слишком дорого. Если цену уплотненки как-то еще можно для себя оправдать, мол, большая, толстая, то эти просто не стоят того в моем понимании.
Подтверждаю приказ есть, инфа из первых рук.
Это-ж сколько уплотненка многоцветная будет стоить, наверно больше 6000 руб., если не 7000 

Последний раз редактировалось Лукерия 25 мар 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Очень хорошо, один платок 135 я купила, едет, а другими, значит обойдусь или можно подождать скидок, если припрет. И, действительно, самое самое уже куплено, а сильно нужные будут теперь по большим праздникам, бо зарплата такими темпами не растет.
110-е и 135-е ведь из особой пряжи, остальные, может быть, не так подорожают.
"Душечка" уже явно мимо, её поблизости нет, ездить по Москве некогда. Куплю остальное 135-ое, и буду ждать Новый год, тогда порошу себе что-нибудь выдающееся. Опять же "Ожидание" грядет.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Количество платков размера 135 в интернет-магазине тает на глазах. А в фирменном у нас многих новинок ещё и не было.
Страшно представить как дорожает моя коллекция. Вот уж фундаментальное увлечение!