О новинках
Re: О новинках
Leonora, спасибо за новинки, шелк очень понравился да и палантин хорошенький, надо ими озадачиться, а то как - то все мимо....
Leonora, спасибо за показ таких красивых платочков, интересно было бы еще посмотреть на платочек целиком...
- korovka
- Опытный платочник
Солнце, спасибоСолнце писал(а):Примеряла Мороз и солнце оба колорита. Ну простоват рисунок оказался...фолк да и только! Белый Княжеский и Отрада выигрывают (на мне).

Чайные розы очень понравились. Надо примерить. .....
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
В "Чайных розах" такая наперстянка красивая и бобышечки пионов, интересный платочек! Это крепдешин?
Да. 89х89 см., крепдешинNatasik писал(а):Это крепдешин?
"Чайные розы" очень напомнили рисунок платка "Признание" - такие же гроздья колокольчиков (как уж эти цветы правильно называются?)
А мне колокольчики на «Чайных Розах» напомнили Браслет.Фан писал(а):"Чайные розы" очень напомнили рисунок платка "Признание" - такие же гроздья колокольчиков (как уж эти цветы правильно называются?)
"Чайные розы" очень красивый платок. Я не любитель шёлковых платочков с розочками, но этот не купить невозможно. Спасибо Мануфактуре за такую красоту.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
О чудо, в Екатеринбурге уже есть Чайные розы (вчера привезли). Сегодня, пробегая мимо по делам, не связанным с платками, заскочила на секунду и имела удовольствие их лицезреть
1 и 2-й колориты ооочень понравились, настолько, что сразу не смогла решить - который буду себе покупать. Оставила на "подумать" и присмотреться. Надо будет придти в летнем и прикинуть неспешно.
PS колокольчики - наперстянка, белые соцветия - таки да, гортензия, не сирень, кремовые розы сразили своей интеллигентной неброской красотой и достоинством.

PS колокольчики - наперстянка, белые соцветия - таки да, гортензия, не сирень, кремовые розы сразили своей интеллигентной неброской красотой и достоинством.
Елена Премудрая , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Alenushka, если удастся до отъезда с фотоаппаратом туда попасть - поделюсь фотами. Первые же ощущения такие - прикинула на себя на скорую руку оба, ситуация с точностью до наоборот - нравится больше 1-й, а подходить больше 2-й, но тут еще такой момент - с чем надето, 1-й просто слился сегодня с одеждой и потому потерялся. Поэтому-то и решила что-то другое надеть и попробовать еще раз.
- -Наталья-
- Любитель платков
Видела сегодня живьём Болеро. Не поклонница этого размера, но до чего де хорош в сиреневом варианте! 

Елена, вот так всегда: нравится одно, а идет другое.Елена Премудрая писал(а):ситуация с точностью до наоборот - нравится больше 1-й, а подходить больше 2-й

появился новый колорит Молодушки, с красной каймой и жёлтой серединкой (как Славянка)
и ... новый платок! 146х146 шёлковая бахрома, автор Фаворитова! Называется "Час свидания"!
Я ещё не видела.
и ... новый платок! 146х146 шёлковая бахрома, автор Фаворитова! Называется "Час свидания"!
Я ещё не видела.
Сегодня в Ветошный привезли три колорита Чайных роз. Больше всего понравился 1 - бежевый. Мы с продавцом разные по цветотипу - она брюнетка, а я рыжая, но подошел он нам обеим. еще был бежево-коричневый ( по-моему 2 колорит), и голубой ( вроде - 3).Они все очень красивые, особенно на голове. У бежево-коричневого нам не понравилась горчичная кайма. Я бы лучше взала Коварство и любовь того же колорита. Думаю, что этот платок найдет многих обожателей.