ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
[quote="Тамарочка"]Девушки, появилась в каталоге новинка, платочек из креп-жоржета "Парк "Гуэль", размер 84Х84 ", и автор из новеньких - Манукян А.Д. /[quote]
А мне платочек очень понравился. И на свой "оригинал" по-моему очень похож.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А мне платочек очень понравился. И на свой "оригинал" по-моему очень похож.
- Вложения
-
- Парк Гуэль 3.jpg (72.79 КБ) 4295 просмотров
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Alenushka, и мне платочек тоже понравился! Будем ждать появления в магазине, главное, чтобы до конца сезона они успели появиться в продаже.... Я вообще люблю креп-жоржетовые платочки и шарфики, кое-какие любимчики имеются в нескольких колоритах...
Спасибо за картинку с парком Гуэль, очень даже актуально!

бирюзовый колорит хочу этого парка
Тема Гауди мне очень нравится. Рисунок "Парка Гуэль" симпатичен, соответствует стилю, но как он похож на находящийся рядом в каталоге "Южный берег"! Надо смотреть вживую...
А вообще Барселона и архитектура Гауди для меня ассоцитруются с Фламенко-13.
А вообще Барселона и архитектура Гауди для меня ассоцитруются с Фламенко-13.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
О! Какой хороший "Парк Гуэль". Интересный рисунок, мне там стилизованные цветы и бабочки-стрекозы видятся.
Да будем ждать. Может и другие колориты появятся.Тамарочка писал(а):Alenushka, и мне платочек тоже понравился! Будем ждать появления в магазине, главное, чтобы до конца сезона они успели появиться в продаже.... Я вообще люблю креп-жоржетовые платочки и шарфики, кое-какие любимчики имеются в нескольких колоритах...![]()
Пожалуйста!!!Тамарочка писал(а):Спасибо за картинку с парком Гуэль, очень даже актуально!![]()
![]()

И я бирюзовый хочу.HeleneK писал(а):бирюзовый колорит хочу этого парка
В бирюзовых тонах будет чудесно!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Этот синий "Парк Гуэль" продаётся с прошлого четверга в фирменном магазине ППМ в Ветошном. Продавцы говорят, что красивый платочек....
- Тамарочка
- Опытный платочник
selenka62, спасибо за информацию!
Значит, есть надежда на то, что до конца лета доедет он и до Питера... То, что его нет в продаже в интернет-магазине, навевало не очень оптимистичные настроения по этому поводу. Правда, возможен вариант, что он "не получился" в 1 сорте, тогда вполне логично, что продают в магазине платочек в стандартном сорте, а в интернет-магазине его нет в наличии.
А девушки в Ветошном молодцы, работают даже на опережение мануфактуры, представляя новинки первыми...
Вообще креп-жоржетовые платочки-шарфики - вещь удивительная, за счет своей прозрачности они легко подстраиваются к одежде, как бы набирая ее тон к своему основному, и смотрятся всегда по-разному, хамелеонистые они такие... И сами по себе очень приятные, мягкие, нежные...

Ой, это мне подарок, я только что из Барселоны в состоянии полуобморока, в том числе и от Парка Гуэль...
Сударыни, вот Вы меня наверно сейчас тапками закидаете, но мне нендравицца
Барселона -любимый город, Гауди обажаю, Парк Гуэль тоже, а вот платочек никак
То есть рисунок очень хорош, настроение подхвачено идеально, действительно в стиле Парк Гуэль, но на себя не надену, точно знаю 

Алла, поделитесь пожалуйста впечатлениями от поездки, если можно! Всё-всё интересно, и каким транспортом добирались, тоже.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Полина, хто закидает?
Ну не нравится, и ладно! Имеете право!
Мне вроде понравился, подожду личной встречи и других расцветок.
Полина, хто закидает?

Мне вроде понравился, подожду личной встречи и других расцветок.
- Тамарочка
- Опытный платочник
Полина, да вы шо, каки таки тапки?
Нравится всем все по-разному, как говорится, "Кому нравится поп, кому-попадья, а кому-попова дочка!"
Будем покупать и носить то, что нравится, даже тапки выберем каждый свои, а вот кидаться любимыми тапочками не будем!

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Полина, полностью согласна с вашим мнением. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Полина писал(а):Сударыни, вот Вы меня наверно сейчас тапками закидаете, но мне нендравиццаБарселона -любимый город, Гауди обажаю, Парк Гуэль тоже, а вот платочек никак
То есть рисунок очень хорош, настроение подхвачено идеально, действительно в стиле Парк Гуэль, но на себя не надену, точно знаю
В катологе появился Новый шелковый Королевский бал