О новинках
Re: О новинках
И рисунок и расцветка хороши. Но бахрома!

Эти зеленые листики по краю-просто восторг! Таких что-то не припомню. И в целом шаль хороша.
Не радует меня расцветка, да што ж такое-то... (( Так хотелось белопольную шаль, и опять мимо. Какая-то леденцовая прямолинейность цветов и оттенков, что в розах, что в листьях, а особенно всё вместе... Рисунок вроде нравится, розы по отдельности - тоже
(и даже сиреневые не раздражают, хорошие такие правдашные розы )) ), а вот в целом - не моё... Подожду конечно пока приедет в наши магазины, взгляну в живую, вдруг да изменится впечатление.
Шаль "Мороз и солнце" (авторский колорит) - производит очень хорошее впечатление, мягкие краски, легкие узоры, сразу подпадаешь под её очарование. Ткань тонкая на ощупь, мне показалось, что тоньше "Таинственного вечера", но при сравнении ( с продавцом) оказалось, что не тоньше, бахрома белее каймы, но в глаза не бросается. Думаю, что будет пользоваться спросом, а форумчанки, конечно, отдадут должное этой замечательной шали. В тот же вечер рассмотрела "Ягодку", цветы и колорит показались похожими с "Мороз и солнце".
Olinda, спасибо.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
блин... простите
Опять этот розовый... а на кроке, что страницу назад на фото был - такой красивый оттенок
и снова напечатали не так, как хотелось бы...
Baccara, я тут увидела вживую Василису белопольную и она реально мне понра - больше всех Василис, именно колористическим решением.Baccara писал(а): Так хотелось белопольную шаль, и опять мимо.
Olinda,спасибо!
Очень симпатичная на фото,будем ждать живьем)Но пока ощущения не как от шали,а как от платочка
Думаю, мне, Князя будет достаточно.
-
Rina Tauri
- Любитель платков

- Контактная информация:
к сожалению, нет никакой гарантии, что на фотографии с кроком цветопередача была верна...crazywool писал(а):блин... проститеОпять этот розовый... а на кроке, что страницу назад на фото был - такой красивый оттенок
и снова напечатали не так, как хотелось бы...
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Rina Tauri, конечно, гарантии нет, но я как-то сомневаюсь,чтобы все художники ППМ шпарили этим розовым куда ни попадя
Думаю, что у колористов свои задачи, а художники все-же более гармоничные сочетания создают
-
Rina Tauri
- Любитель платков

- Контактная информация:
crazywool я не о художниках говорила, а о свойствах фотографии и соответствии цветопередачи на ней
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Оксан, согласна с тобой. Тоже на фото глянула - ничего, симпатичная, но мне мой Княжеский нравится да вот о белых Медальонах мечтаю (пока недосягаемых финансово).oksi писал(а):Olinda,спасибо!Очень симпатичная на фото,будем ждать живьем)Но пока ощущения не как от шали,а как от платочка
Думаю, мне, Князя будет достаточно.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Rina Tauri, да я поняла, что о фото, просто предположила (с надеждой), что даже при правильной цветопередаче у Валерии Фадеевой кисточка в розовой краске не замочена 
-
Rina Tauri
- Любитель платков

- Контактная информация:
Еще один колорит "Молодушки" у девушки на ЯМ
Ого! Прямо хохлома!