О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках

Сообщение Tata » 24 мар 2016, 05:37

Да, ППМ сейчас взяла курс на сотрудничество. Прислушивается. В том числе и к ценам :D
Но шерстяная бахрома, это, извините, ужасно!!!!
Это я должна за свои кровные 5500 ее снять и навязать нормальную?!!! ><
Мануфактура, одумайтесь!
Не портьте шаль шерстяной бахромой! Гораздо красивее вискозная! ^!

Лукерия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лукерия » 24 мар 2016, 06:55

"Ожидание с шерстяной бахромой" :shock: я в ШОКЕ в разы больше чем от цены в 5500 руб. Не люблю шерстяную, клетками на уплотненке, давно рассталась с такими шалями. На некоторых была более менее приличная, а на некоторых "ободранные мышиные хвосты". Да, в носке шерстяная с шелковой никогда не сравниться, ох, печалька, печалька ^V^

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 24 мар 2016, 07:36

распевается :@

Я могу в ожиданьи Ожидания
целый день простоять под окном...
(точнее, просидеть штаны перед Windows)

Люблю шерстяную бахрому. Если удастся купить 10-е Ожидание, буду носить как моя тёзка, Ольга Ко... (дальше начинаются различия в хвамилиях), в архиве её второй показ на улице обожаю :: где найти такую шапочку? Вот так, шали ещё нет, а шапочку ужа ннада :lol:

Против возрастания цены не выступаю, продавцы в магазине уже заикались, что ждут подорожания всех изделий...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 24 мар 2016, 09:03

Натик писал(а):А я люблю шерстяную бахрому клетками, если будет такая, как на старых шалях, меня это радует.
И Я люблю шерстяную бахрому любую, потому что она в молнии на куртках меньше забивается, чем вискозная.

лапы вверх
Новичок
Новичок

Сообщение лапы вверх » 24 мар 2016, 09:11

Вот еще думала, в чем подвох будет с Ожиданием, не то красок своих драгоценных ядовитых добавят, не то ткань еще больше истончат, но шерстяная бахрома... Ну куда, зачем ^V^ И так сейчас шали тонюсенькие, ткань трухлявая, только летом и надеть, от жары укрыться леденящей тканью со сквозняком, пролетающим в промежутки между нитями, ну как можно к таким эфирным созданиям монтировать массивную шерстяную бахрому ^V^
И не снимешь ее, сколько смотрю бахрому на последних шалях, кайма пробита ею до дыр, и ходить с косматой махрой не хочется, а именно в это превращается у меня шерстяная бахрома :(

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 мар 2016, 09:42

Янетта писал(а): Поздравляю с новым ником, только, по-моему, вы - просто ЛЮБОВЬ.
Нет, не выставка, мы собираемся в Посад съездить, когда альбом для Дадоновой готов будет, не раньше апреля. Думаю, все желающие могут поехать. Я бы и лоскуты там лишний раз посмотрела, совместила приятное с полезным.
Яночка, я вас обожаю! ?*(): удачной поездки! И рассказа-показа! :0:

Хорошая новость про "Ожидание"! Куплю... И за 5500 (не пятнадцать же и не в дырах от моли), а то, что с шерстяной бахромой - меня не нервирует. Спасибо, дорогая Мануфактура! ^% ^% ^%

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 24 мар 2016, 09:47

лапы вверх писал(а):Вот еще думала, в чем подвох будет с Ожиданием, не то красок своих драгоценных ядовитых добавят, не то ткань еще больше истончат, но шерстяная бахрома... Ну куда, зачем ^V^ И так сейчас шали тонюсенькие, ткань трухлявая, только летом и надеть, от жары укрыться леденящей тканью со сквозняком, пролетающим в промежутки между нитями, ну как можно к таким эфирным созданиям монтировать массивную шерстяную бахрому ^V^
Ну, что уж Вы так жестко. Вот позавчера пришли ко мне Медальоны 4, заказанные на сайте, очень порадовали. Ткань плотная, теплая, одновременно мягкая, драпируется хорошо. Если Ожидание на такой же ткани выпустят, то отличная будет шаль, даже с шерстяной бахромой.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 24 мар 2016, 09:51

Дамы, Ожидание уже было с шерстяной бахромой. Вот здесь можно почитать. Наверно, хотят повторить тот вариант.

ksenike
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ksenike » 24 мар 2016, 09:55

Девчата, а просветите на тему шерстяной бахромы. Что с ней не так? По какой причине вы так расстраиваетесь?
Покупала платочки в размере 125*125 и малышню с шерстяной бахромой и не нахожу причины для огорчения. Ношу платки около 2 лет, пока полет нормальный. Раньше на шалях тоже была шерстяная бахрома. Скорее вискозная бахрома доставляет кучу проблем ибо раскручивается и скатывается в клубки что на малых формах, что на крупных. А с последнего купленного платочка Страна чудес шелковая бахрома так вообще сыпалась при развертывании. Собрали целую ладошку ниток. ><

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 24 мар 2016, 09:56

Давайте дружно дождемся шаль и будем тогда обсуждать, ведь пока, кроме информации, о том, что бахрома шерстяная, ничего толком и не известно.
Может все мануфактура сделает в лучшем виде, почему сразу то недоверие, пессимизм и придирчивое "ФИ". Выше нос, товарищи!!!!

Alouette
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alouette » 24 мар 2016, 09:58

лапы вверх писал(а): только летом и надеть, от жары укрыться леденящей тканью со сквозняком, пролетающим в промежутки между нитями
Как вы метко написали! Смеялась))
Я шали покупаю для тепла - для того они и были созданы изначально. Но поддерживаю 110 на тонкой ткани - они скорее как элемент декора - и вообще размер мне нравится. Только дороговато для такого размера и плотности.
Все я понимаю про инфляцию и прочее.. Но если взять последние годы - на сколько увеличилась стоимость ПП изделий - скажем, с 2013 года?.. Ведь не на величину инфляции, а гораздо выше! И еще хотят увеличить..
А про доходы населения я молчу - какая там индексация, они падают.. не только реальные, а даже номинальные! Покупательная способность почти никакая. Куда повышать цены? Платочные фанаты, конечно, будут средства изыскивать все равно (отказывая себе в другом) - а люди-то, которые по один-два платка имеют? Пройдут мимо и купят турецкую подделку, которая в 10 раз дешевле. Сколько я их вижу в городе.. Это в Москве-то, где и так доходы кратно выше любого другого населенного пункта в России.
А если еще попутно с подорожанием утоньшать и утоньшать ткань - то это уж, извините..

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 24 мар 2016, 10:02

shostova.t писал(а):Давайте дружно дождемся шаль и будем тогда обсуждать, ведь пока, кроме информации, о том, что бахрома шерстяная, ничего толком и не известно.
Может все мануфактура сделает в лучшем виде, почему сразу то недоверие, пессимизм и придирчивое "ФИ". Выше нос, товарищи!!!!
Пусть Ожидание превзойдет все одноименные действия! (это был тост!)

Ольга-М
Новичок
Новичок

Сообщение Ольга-М » 24 мар 2016, 10:29

О Петроград писал(а):Ожидание шаль нравится . и ждала ее выпуска как многие. но за 5500 точно не побегу покупать. принципиально не куплю.

я а физически не смогу её себе позволить, ровно ползарплаты :cry: да, представьте себе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
наверно слишком громко хотели Ожидание :" вот, получите ...

Lilcha
Новичок
Новичок

Сообщение Lilcha » 24 мар 2016, 10:34

Ожидание "настоящее", чем ТВ. Интереснее. Энергетика посадская натуральная. Тем более с шерстяной бахромой. Если встретится и подойдет, обязательно куплю.

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 24 мар 2016, 10:39

Эти цены берутся с Форума, чем больше ажиотаж, чем выше цена. 8-)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»