Но шерстяная бахрома, это, извините, ужасно!!!!
Это я должна за свои кровные 5500 ее снять и навязать нормальную?!!!

Мануфактура, одумайтесь!
Не портьте шаль шерстяной бахромой! Гораздо красивее вискозная!

И Я люблю шерстяную бахрому любую, потому что она в молнии на куртках меньше забивается, чем вискозная.Натик писал(а):А я люблю шерстяную бахрому клетками, если будет такая, как на старых шалях, меня это радует.
Яночка, я вас обожаю!Янетта писал(а): Поздравляю с новым ником, только, по-моему, вы - просто ЛЮБОВЬ.
Нет, не выставка, мы собираемся в Посад съездить, когда альбом для Дадоновой готов будет, не раньше апреля. Думаю, все желающие могут поехать. Я бы и лоскуты там лишний раз посмотрела, совместила приятное с полезным.
Ну, что уж Вы так жестко. Вот позавчера пришли ко мне Медальоны 4, заказанные на сайте, очень порадовали. Ткань плотная, теплая, одновременно мягкая, драпируется хорошо. Если Ожидание на такой же ткани выпустят, то отличная будет шаль, даже с шерстяной бахромой.лапы вверх писал(а):Вот еще думала, в чем подвох будет с Ожиданием, не то красок своих драгоценных ядовитых добавят, не то ткань еще больше истончат, но шерстяная бахрома... Ну куда, зачемИ так сейчас шали тонюсенькие, ткань трухлявая, только летом и надеть, от жары укрыться леденящей тканью со сквозняком, пролетающим в промежутки между нитями, ну как можно к таким эфирным созданиям монтировать массивную шерстяную бахрому
![]()
Как вы метко написали! Смеялась))лапы вверх писал(а): только летом и надеть, от жары укрыться леденящей тканью со сквозняком, пролетающим в промежутки между нитями
Пусть Ожидание превзойдет все одноименные действия! (это был тост!)shostova.t писал(а):Давайте дружно дождемся шаль и будем тогда обсуждать, ведь пока, кроме информации, о том, что бахрома шерстяная, ничего толком и не известно.
Может все мануфактура сделает в лучшем виде, почему сразу то недоверие, пессимизм и придирчивое "ФИ". Выше нос, товарищи!!!!
О Петроград писал(а):Ожидание шаль нравится . и ждала ее выпуска как многие. но за 5500 точно не побегу покупать. принципиально не куплю.