О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Это будет сюрприз!
Эх, жаль!katrin M. писал(а):Oreshka, это старое фото. Оно есть в книге " Платочной радуги узор" ( книга выпуска 2013 года)

Думаете, сюрпризов больше не будет?
Пряник, Боярыня и аллес?
- katrin M.
- Опытный платочник
Я продолжаю надеяться на сюрприз в виде Лунного света ! Ну и Огненные лилии очень бы порадовали

- Lastochka23
- Опытный платочник
О да!katrin M. писал(а):Ну и Огненные лилии очень бы порадовали![]()

Июньское утро 17 появилось, наверное новая печать. Интересно эта партия будет ярче? Кто купит, хотелось бы узнать результат... 

Эх, не знаю куды крикнуть... но уже хочу говорить смачно!!!!
Шаль оплачена в пятницу 26 октября... Сегодня 31 октября, но "милейшая бабонька" мануфактура отправление не соизволила отнести до почты....................... и хочется рвать и метать, рвать и метать....
Шаль оплачена в пятницу 26 октября... Сегодня 31 октября, но "милейшая бабонька" мануфактура отправление не соизволила отнести до почты....................... и хочется рвать и метать, рвать и метать....
Вы оплатили в пятницу, почтовая машина приезжает 2 раза в неделю. Возможно приезжала вчера(во вторник обычно приезжает), и ещё сегодня почта не обработала заказы, возможно приезжала сегодня. Не оплачивайте по пятницам, Вам не будет казаться, что долго.OLE-Ole писал(а):Эх, не знаю куды крикнуть... но уже хочу говорить смачно!!!!
OLE-Ole, терпение, мой друг, терпение))))
Живу Не Далеко , Но Далеко не все получила (что другие уже носят).
Уже эмоции поутихли. Жду
Живу Не Далеко , Но Далеко не все получила (что другие уже носят).

Уже эмоции поутихли. Жду

Дорогие и уважаемые соратницы. Иногда думаю, как же "далеки они от народа".. а потом беру себя в руки..
Но покричать то я имею право
как в кине))
Спокойствие! только спокойствие)
Но покричать то я имею право

Спокойствие! только спокойствие)
Последний раз редактировалось OLE-Ole 31 окт 2018, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго дня!Lastochka23 писал(а):О да!katrin M. писал(а):Ну и Огненные лилии очень бы порадовали![]()
Неужели это возможно?!! Люди добрые помогите советом - за какой темой нужно следить, чтобы не пропустить подписку ?
-
- Любитель платков
У нас в минском (не фирменном) магазине ППП появилось Лето в Павлове-16. Говорят, что маленькая партия новой печати. А вот Лирику-19 напечатать маленькой партией нет, нельзя. Странно все это.
Действительно странный выбор и шали, и колорита. может это какая-то старая оптовая закупка проявилась. И всё можно определить по этикетке. Если действительно новая партия, там будет дата выпуска.Галина Плоткина писал(а): Лето в Павлове-16. Говорят, что маленькая партия новой печати.
-
- Любитель платков
Exocat писал(а):Если действительно новая партия, там будет дата выпуска.Галина Плоткина писал(а): Лето в Павлове-16. Говорят, что маленькая партия новой печати.
Не знаю. Звонила в магазин. Сказали перевыпуск. Если завтра буду в Минске, зайду и посмотрю.
посмотрите, интересно.Галина Плоткина писал(а): Если завтра буду в Минске, зайду и посмотрю.
Галина Плоткина, обратите внимание,есть ли буква "Э" в артикуле,тогда точно будет понятно.