О новинках
Re: Подскажите ! Вопрос про новинки
Мои Медальоны один в один с каймой Восточной птицы.
А "Восточная птица" в точности, как "Руский узор"
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Настораживает только то, что у Медальонов кайма 013, а у Восточной птицы и Русского узора 11, значит какой то другой бирюзовый ?
-
- Эксперт по платкам
Уж не знаю, насколько это новинки....
В каталоге Мира платков есть и 8-й и 17-й колориты Юлии, в каталоге Жар-Птицы 17-й, а в каталоге Мануфактуры ни того, ни другого. Вопрос - почему???
В каталоге Мира платков есть и 8-й и 17-й колориты Юлии, в каталоге Жар-Птицы 17-й, а в каталоге Мануфактуры ни того, ни другого. Вопрос - почему???
-
- Эксперт по платкам
А вот и ещё один представитель 11-го колорита появился!
У самовара -

У самовара -

Еще раз повторю: забудьте про эти цифры. Никакой информации о цвете они не несут. Если раньше, когда был пяток грунтов, они что-то и значили, то сейчас они для нас - условные номера. Какие хотим, такие и поставим, главное - различать виды.olgaballet писал(а):Настораживает только то, что у Медальонов кайма 013, а у Восточной птицы и Русского узора 11, значит какой то другой бирюзовый ?
filamentoza писал(а):Уж не знаю, насколько это новинки....
Это кареточные рисунки. 8-й вид ошибочный, не туда налили краску, его больше не будет (если где есть - хватайте: раритет!).
17-го нет на складе, может, он у них и есть, не знаю.. Повесить на сайте - одно, а иметь в наличии - другое.
-
- Эксперт по платкам
Всё понятно, спасибо за подробный ответ!
Не фанат 8-го, а 17-й уже есть
Не фанат 8-го, а 17-й уже есть

-
- Эксперт по платкам
Шикарная шаль!filamentoza писал(а):А вот и ещё один представитель 11-го колорита появился!
У самовара -

- natalja_u
- Опытный платочник
А мне все "серенькие" нравятся, все - все! И Самовар и Русский узор... Но, увы, вприглядку.
В последнее время очень интересная тенденция пошла в новых шалях,
цветы делать на них в тон основного поля, как на бирюзовом Русском узоре, красном Цветущем саде, бирюзовом У самовара. Непонятно, зачем это делается? Цвета сливаются, рисунок теряется, вид шали делается гораздо проще.
цветы делать на них в тон основного поля, как на бирюзовом Русском узоре, красном Цветущем саде, бирюзовом У самовара. Непонятно, зачем это делается? Цвета сливаются, рисунок теряется, вид шали делается гораздо проще.
-
- Опытный платочник
А мне однотонность поля платка бирюзового Русский узор очень понравилась... 

Ну а какой смысл вообще печатать цветы, если их не видно? Вообще тогда б из рисунка убрали, если красок жалко добавить.А то один белые закорючки по полю вместо цветов.dnepryanka писал(а):А мне однотонность поля платка бирюзового Русский узор очень понравилась...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=39&t=473&start=855
Хорошее название...... сразу воображение рисует горки специй ...и Царь Пряностей — Шафран.
Хорошее название...... сразу воображение рисует горки специй ...и Царь Пряностей — Шафран.
Тихо ,без анонса появился платок белопольный 89х89 Ласковое утро. Ласковый вечер уже есть ,дня вот только не хватает