О новинках
-
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Янетта, неужели вы думаете, что мы такие здесь неграмотные собрались! Да знаем мы про две запятые, что вы так разволновались.
Сама удивляюсь. Больше не буду.boulangerie писал(а):Янетта, неужели вы думаете, что мы такие здесь неграмотные собрались! Да знаем мы про две запятые, что вы так разволновались.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ну, не хватало только из-за запятых)))
Хотя, настоящая женщина, как говорят из ничего может сделать шляпку, приготовить салат и устроить скандальчик
Хотя, настоящая женщина, как говорят из ничего может сделать шляпку, приготовить салат и устроить скандальчик

Я прошу прощения за качество фото. Просто хотелось поделиться такой красотой (не себя имею в виду - только шикарный, нежный платочек - шелковый Лунный сад, кремовый!).
Выложила отдельные фотки этого платочка в "Московские магазины" и "сравнение колоритов". На сайте этого цвета не увидела.
Купила бы его - очень понравился - денежек не было с собой.

Купила бы его - очень понравился - денежек не было с собой.
Gusha, какой красавчик!!! Очень хочу такой себе, серый мне кажется для меня слишком холодный, а этот то, что надо!!! Когда же он появится в каталоге?
Дождинка, он совсем не смотрится стальным холодным, у него скорее серый с едва заметным голубым оттенком, но только не холодный серый - стальной. Посмотрите, в Сравнении колоритов он есть.
Дождинка! Я сначала тоже хотела серенький посмотреть живьем, а тут такой прелестный рядом! Мне он даже больше понравился. 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Gusha , спасибо! Красииииивый! Тоже хочу к лету!
А Крым надо всё-таки будет купить. Даже просто для того, чтобы был... на память. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А Крым надо всё-таки будет купить. Даже просто для того, чтобы был... на память. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А какой красивый голубой колорит нового платка Мгновения, Ирины Дадоновой, который мы увидели пока в 18-м колорите...
- Вложения
-
- Новый1.jpg (75.4 КБ) 3659 просмотров
-
- Новый.jpg (77.48 КБ) 3668 просмотров
Солнце, да, хорош, очень даже!!!! 

Да, поэты и художники - провидцы!<Marfa> писал(а): А Крым надо всё-таки будет купить. Даже просто для того, чтобы был... на память. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
6 лет назад я была на юбилейном концерте Александра Городницкого. Ему тогда исполнилась 75 лет. И на этом концерте поэт спел свою новую песню - Севастополь останется русским!
Вот коричневый Крым у меня четко ассоциируется с этой песней.
-
- Опытный платочник
Да таких провидцев... кхе-кхе.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А можно хотя бы здесь без политики? Очень хочется поговорить - в личку.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
marijoy , а что так строго ? Прям, как приказ