Теперь только 10 мая ждите ответ! Выходные во всей странеКолибри писал(а):Всем добрый день!
Подскажите, а после заказа подтверждение на электронку сейчас не приходит? Вчера вечером заказала и тишина... сегодня они наверное не работают? Сижу думаю дублировать заказ или нет, может сбой какой был, а платочки распродажные уплывут
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
спасибо, но вчера же вроде работали они, почему же подтверждение не пришло? эх, сиди теперь надейся прошел заказ или нетtsunlay писал(а): Теперь только 10 мая ждите ответ! Выходные во всей стране
Ох, SLana, узнаю брата Колю! И я точно так же, как Вы, по семьсот сто сорок раз все возвращаюсь и читаю и читаю их письмецо, как любовное посланиеSLana писал(а):Заглядываю периодически в почтовый ящик, чтобы удостовериться. :

Жду Ежевичку 7-ую! Там такие ягодки сладкие, ням

Я вчера утром заказ сделала и тоже ничего не пришло.Колибри писал(а):спасибо, но вчера же вроде работали они, почему же подтверждение не пришло? эх, сиди теперь надейся прошел заказ или нетtsunlay писал(а): Теперь только 10 мая ждите ответ! Выходные во всей стране
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А ко мне птичка прилетит ))) УРРАААА!

А я выбирала между Долиной цветов и Вечером в парке. Выбрала Долину цветов. Получила подтверждение заказа. Теперь думаю, может надо было выбрать Вечер в парке?Tapya S писал(а):Долго выбирала между Долиной цветов и Свадебными лентами. В результате заказала Долину цветов и получили подтверждение заказа. Теперь вот в сомнении. Может надо выло выбрать Ленты?![]()

а я получила счёт... теперь думаю
, оплачивать или "само рассосётся"... 
то есть, не уверена... "оно мне надо"?
Короче,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

то есть, не уверена... "оно мне надо"?
Короче,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
а я ничего не заказала....хотя Ежевика нравится очень..думаю..пока есть в наличии..по белой птичке не страдаю..не мои цвета...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Почитала я сообщения и первый раз решила сделать заказ: зеленую Ежевику, Розы и пионы и Свадебные ленты. Пока распродажа не закончилась. Посмотрим, что из этого выйдет.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
И я поддалась искушению, впервые заказала... Без личного знакомства, так сказать... Уж больно Розы и пионы понравились, да и Ежевика-7 зацепила (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Теперь сижу и страдаю по Ежевике 15... Может, надо было? Подтверждения пока не получала, наверное, после выходных придет. И вообще, девушки, а как лучше заказывать: по предоплате или наложенным платежом? В чем разница? Посоветуйте, пожалуйста, просветите мою неграмотность в этом вопросе... 

-
- Эксперт по платкам
Ну, а всё-таки - Ежевику кто придумал? В "Изделиях..." Ежевика числится как рисунок Дадоновой, а в "Галерее художников" - она в перечне у Регуновой...
boulangerie, я тоже заморочилась. Мне кажется, Регунова, у Дадоновой розочки другие, такие милые и кругленькие. Хотя пусть знатоки ответят)
Тамарочка, по предоплате немножечко дешевле, но дольше по времени, пока деньги из банка им дойдут. Но это также и время подумать.
Тамарочка, по предоплате немножечко дешевле, но дольше по времени, пока деньги из банка им дойдут. Но это также и время подумать.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Al St, спасибо за консультацию!
Пока заказала наложенным платежом, а там посмотрим и подождем..., может, до следующей распродажи. Обычно все стараюсь покупать после примерки, а тут... хомяк жабу уговорил, заказали...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сейчас и не вспомнишь, почему автором рисунка ЕЖЕВИКА у нас значилась Е. Регуноваboulangerie писал(а):Ну, а всё-таки - Ежевику кто придумал? В "Изделиях..." Ежевика числится как рисунок Дадоновой, а в "Галерее художников" - она в перечне у Регуновой...

Заказавшие шаль в интернет -магазине надеюсь получат платок с этикеткой и фамилией автора рисунка

Рисунок перенесла в галерею И. Дадоновой, а вот из перечня Е. Регуновой сейчас удалю.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Тамарочка писал(а): И вообще, девушки, а как лучше заказывать: по предоплате или наложенным платежом? В чем разница? Посоветуйте, пожалуйста, просветите мою неграмотность в этом вопросе...