О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Синенькая Душечка никакая (ИМХО), а еще и ткань тонюсенькая (на фото на просвет светится)
Девушки, кто видел вживую Цветочную симфонию-16? Она с Княжеским- 18 цветом перекликается?
-
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Во-о-от. И я так увидела. Надо вдивую посмотреть. И этот должен быть веселым. . .агент 007 писал(а):А мне понравился голубой, яркий, напомнил такую же голубую яркую подкову 11-ю ....
-
- Опытный платочник
Если ничего не путаю, то 7 (где-то в теме про наличие товара Наталья Фролова отвечала).vanemi писал(а):Девочки, а цветочной симфонии какой еще колорит ожидается? Может кто знает?
-
- Опытный платочник
Синяя Душечка напомнила палантин Расцветающие камни 65.
Девушки, купила зеленую Душечку и чёрный Уральский сказ.
Душечка в жизни нравится ещё больше.
Обычно платки такие хитрые, на фото выглядят гораздо красивее, ярче, лучше. А Душечка зелёная , многим полюбившаяся, наяву ничуть не проигрывает своему фото.
А ткань какая чудесная, тонкая, но не марля, струящаяся, пластичная.
У Уральского сказа ткань, по моим ощущениям, ещё приятнее, ко всем вышеперечисленным достоинствам она ещё и слегка шелковистая. Хочется гладить и гладить, перебирать в руках.
Как ни странно, в магазине больше, чем на фото понравился голубой колорит Душечки, действительно этот платок похож на Подкову-11. Согласна в этом с Леной, агентом 007.
Бордовый колорит близко не смотрела, некогда было, он на витрине висел далековато, отделённый от меня ещё прилавком.
Вот бордовый колорит мне на фото больше понравился.
Душечка в жизни нравится ещё больше.

Обычно платки такие хитрые, на фото выглядят гораздо красивее, ярче, лучше. А Душечка зелёная , многим полюбившаяся, наяву ничуть не проигрывает своему фото.
А ткань какая чудесная, тонкая, но не марля, струящаяся, пластичная.
У Уральского сказа ткань, по моим ощущениям, ещё приятнее, ко всем вышеперечисленным достоинствам она ещё и слегка шелковистая. Хочется гладить и гладить, перебирать в руках.

Как ни странно, в магазине больше, чем на фото понравился голубой колорит Душечки, действительно этот платок похож на Подкову-11. Согласна в этом с Леной, агентом 007.
Бордовый колорит близко не смотрела, некогда было, он на витрине висел далековато, отделённый от меня ещё прилавком.
Вот бордовый колорит мне на фото больше понравился.
Крыжовник, А вы нам покажетесь в новинках?)
И расскажите, где купили Душечку зеленую? Куда бечь за ней? В центре в магазинах ее нет уже(
И расскажите, где купили Душечку зеленую? Куда бечь за ней? В центре в магазинах ее нет уже(
Я ещё в дороге, пока не получится показать.
В Павловском Посаде случился сегодня привоз товара.
В Тёплый Стан сегодня привезли бордовую и голубую.
В Павловском Посаде случился сегодня привоз товара.
В Тёплый Стан сегодня привезли бордовую и голубую.
А мне по фото (спасибо Ванессе за сравнение) синяя "Душечка" понравилась больше всех, мне показалось, что голубая цветочная гирлянда на остальных слишком резко выделяется, а здесь она приглушена синими розами. Конечно, надо живьём смотреть, но пока синяя в приоритете.
А мне больше всех- вишнёвая, хотя я не поклонница семёрок и шестёрок. Что-то в ней задело глубинные струны...
Жаль, если она на фотографии красивее, чем в жизни, как пишет Елена Борисовна.
Спасибо, дорогие, за ваши впечатления и фотографии новинок, особенно платочков Клары Зиновьевой.
Жаль, если она на фотографии красивее, чем в жизни, как пишет Елена Борисовна.
Спасибо, дорогие, за ваши впечатления и фотографии новинок, особенно платочков Клары Зиновьевой.
Всем доброго вечера! девушки, пожалуйста помогите разобрать)
Уральский сказ 18 это размер какой платочка?
А еще Душечка зеленая и бордовая это какие номера колоритов?
И Март это размер 89 ?
или если можно , то полностью номера артикулов...
заранее благодарю Вас за ответы)))

Уральский сказ 18 это размер какой платочка?
А еще Душечка зеленая и бордовая это какие номера колоритов?
И Март это размер 89 ?
или если можно , то полностью номера артикулов...

заранее благодарю Вас за ответы)))

Последний раз редактировалось Эльмира 22 мар 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
И мне - вишнёвая. Зелёная очень нравится, а от вишнёвой замирает душа...и да, очень жаль, если она живьём не такая.
Девочки, я ее купила! Мою прелесть!!! Вдохновленная Ma-rusia
во всех темах, я все же первую из новинок этого года купила Цветочную Симфонию 16! Рада непередаваемо, что и для меня нашелся подходящий (еще кАк подходящий!) колорит нового рисунка моего любимого автора - фух, думала уже, что пропущу - нет, глаз не оторвать! Насколько плох был мне 17-й, не украшал и 14-й. А вот 16-й это что-то фантастическое! Так что каждому свое, свой колорит желаю найти всем. Может и не Цветочной Симфонии, а другого платочка, но чтобы так же радостно и счастливо стало у вас на душе. Пишчуууууу........! ))))
Ma-rusia, даже сейчас, став уже владелецей платка, не могу без душевного трепета смотреть ваши изумительные фотографии - СПАСИБО вам еще сто тысяч миллионов раз за него! Эта Симфония теперь для меня самая весенняя, самая радостная!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ma-rusia, даже сейчас, став уже владелецей платка, не могу без душевного трепета смотреть ваши изумительные фотографии - СПАСИБО вам еще сто тысяч миллионов раз за него! Эта Симфония теперь для меня самая весенняя, самая радостная!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Oreshka 23 мар 2016, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Oreshka- поздравляю с приятной покупкой ! ))) 

Да, что хочу сказать про коричневый оттенок у Цветущих Симфоний 16 и 17. У 16-ой очень приятный настоящий коричневый тон, никакой он не рыжий. А у 17-й Симфонии коричневый, больше уходящий в бордовый. Я бы даже могла 17-му дать седьмой номер колорита. Мнение это не только лично мое, но и двух продавцов Ветошного.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Видела Уральские Сказы
Это чудо! Чудо! Но подожду малахитового, если ж таковой не выпустят, тогда обязательно куплю черный.
Ткань на 110 и 135 размерах - шелковая шерстка, будто котика гладишь)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Видела Уральские Сказы

Ткань на 110 и 135 размерах - шелковая шерстка, будто котика гладишь)