О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Наташулька
Любитель платков
Любитель платков

Re: Опрос о печати платков по подписке...

Сообщение Наташулька » 19 мар 2018, 11:01

Елена Х. писал(а):А почему нет вот этого колорита Боярыни? viewtopic.php?f=3&t=150&p=530421#p530455

Изображение

голосую за такую "Боярыню"!

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О печати платков по подписке...

Сообщение Lila » 19 мар 2018, 11:03

Девочки, а кто-нибудь пробовал отправлять две заявки? Уже отправила заявку, но что-то боюсь, нужный мне колорит не победит, думаю, не заказать ли лидера, пока не поздно? ><

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 19 мар 2018, 11:10

Lila писал(а):Девочки, а кто-нибудь пробовал отправлять две заявки? Уже отправила заявку, но что-то боюсь, нужный мне колорит не победит, думаю, не заказать ли лидера, пока не поздно? ><
Это вопрос... >< В результате от страховки будет искажение информации и желаемый колорит не победит точно, так как победит лидер с большим отрывом и его одного и напечатают. Яркий пример БН 18,19.

Получается страхуясь, мы отдаляем возможность получения желаемого колорита.
А с другой стороны не получить ничего будет обидно.Хотелось бы точно понимать весь бизнес-процесс.

Лена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лена » 19 мар 2018, 11:23

Я отправила две заявки. Подумала, и решила, что мне еще один платок нужен. Ничего криминального в этом не вижу.

Свет-лана
Новичок
Новичок

Сообщение Свет-лана » 19 мар 2018, 11:35

В ответ на извещение, что моя заявка принята, я отправила дополнительную заявку на бланке. Добавила еще один колорит к ранее отосланной заявке . Надеюсь, учтут мою просьбу.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 19 мар 2018, 11:39

Просим не торопиться, времени много, и не принимать непродуманных спонтанных решений. Это не опрос, подписка. Отправляя бланк, вы берете на себя некие обязательства.
Повторные заявки поставят в тупик наших операторов: что это - другая версия или дополнительная заявка? Поэтому повторные заявки они могут посчитать недействительными.

Поступают просьбы включить в поддписку другие изделия. Это невозможно по разным причинам. Подписка уже запущена, и менять ничего мы уже не будем.

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 19 мар 2018, 11:40

Очень хочу - многие со мной солидарны - читала отзывы - почему - не включили ?
В Лунном Свете 19 - . Волшебница 18 :RR: ^V^

Лена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лена » 19 мар 2018, 11:48

Я в письме написала, что это в дополнение к моей пердыдущей заявке. Что тут путаться? Мне кажется, что все предельно ясно. Естественно, я беру на себя обязательства все выкупить.
Просто сегодня выложили реальные фото платка, который по картинке мне сначала не очень понравился по цветовой гамме. Очень уж искажены цвета на картинке. Платок редкий и фотографий практически нет.

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 19 мар 2018, 12:43

platki - простите за назойливость этого вопроса - но ответ нужен многим для полного понимания ситуации и чтобы не было дальнейших ненужных прений и переживаний.
Вопрос - ^a - Перечень изделий - который вы предложили - остается неизменным ? Или Перечень может изменяться в зависимости от нашего Выбора - Заказа ? И вы будете печатать изделия - которые собрали больше голосов ??? Заранее благодарю за ответ << :" ^%

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 19 мар 2018, 12:51

Не совсем понял...
Перечень меняться не будет, подписка объявлена, время пошло, заявки уже приходят.
Как всегда, напечатаны будут только те изделия, которые наберут достаточное для загрузки оборудования число заявок. Обычно это хотя бы 400-500 шт. Мы печатаем чуть больше с расчетом, что не все будет 1 сорт, плюс знаем, что купят чуть больше.
Если не наберут - печататься не будут.

Mashutka1478
Новичок
Новичок

Сообщение Mashutka1478 » 19 мар 2018, 12:57

platki писал(а):Не совсем понял...
Перечень меняться не будет, подписка объявлена, время пошло, заявки уже приходят.
Как всегда, напечатаны будут только те изделия, которые наберут достаточное для загрузки оборудования число заявок. Обычно это хотя бы 400-500 шт. Мы печатаем чуть больше с расчетом, что не все будет 1 сорт, плюс знаем, что купят чуть больше.
Если не наберут - печататься не будут.
и дополнительные колориты, не включенные в голосование, - просить не стоит? очень хочется два колорита Боярыни. не включенные в голосование...... :>> :>> :>>

АннаАнна
Новичок
Новичок

Re: Опрос о печати платков по подписке...

Сообщение АннаАнна » 19 мар 2018, 12:58

Exocat писал(а):
АннаАнна писал(а):Здравствуйте. Я не могу понять а куда нужно записать заявку.? Я тоже хочу перевыпуск нескольких платков. Царевны лягушки и Волшебн цы разных цветов. Не только желтой
Никуда ничего писать не нужно. Нужно заполнить предлагаемый файл(ссылка во втором посте этой темы) на уже выбранные рисунки и колориты.
. Поняла спасибо да ответ

Свет-лана
Новичок
Новичок

Сообщение Свет-лана » 19 мар 2018, 13:07

Лена писал(а):Я в письме написала, что это в дополнение к моей пердыдущей заявке. Что тут путаться? Мне кажется, что все предельно ясно. Естественно, я беру на себя обязательства все выкупить.
Просто сегодня выложили реальные фото платка, который по картинке мне сначала не очень понравился по цветовой гамме. Очень уж искажены цвета на картинке. Платок редкий и фотографий практически нет.
И я точно так сделала и по аналогичной причине, из-за Рябины 22 :) Выкуплю все, что будет.

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 19 мар 2018, 13:11

platki - благодарю за ответ.
Теперь стало понятным - будем считать кол-во. Интересно - кто-то кроме нас / участников форума /делает заявки ? Можете нас держать в курсе подсчетов - до вынесения " приговора " ?
Может кто-нибудь подтянется или выберет другой колорит / или сразу указывать в заявке колориты 2-го плана - которые просто нравятся - но не уверен - подойдет или нет / - чтобы не остаться с Пустыми Руками и Грустным Настроением ??? :" ^%
P.S. А может быть лучше голосование провести по номерам и колоритам ? И здесь форумчанки сами бы все видели и сориентировались ???
Последний раз редактировалось mevlana 19 мар 2018, 13:29, всего редактировалось 2 раза.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 19 мар 2018, 13:13

девочки..ну вот опять мы торопимся, метушимся, мельтешим...почему бы сначала не обдумать все хорошо, а уж потом отправлять заявку?... запутаем всех и вся...куда торопиться? времени еще в обрез... ><

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»