О новинках
Re: О новинках
aleshka317, спасибо, что показали платочек. Очень нежная акварелька! Вам замечательно! Вот, еще бы кто-нибудь сравнил его с голубеньким Белым шиповником...Фон одинаков, интересно? 

- tata64
- Эксперт по платкам
Что-то никто не пишет про новинку "Мгновение" Ирины Дадоновой, шерсть 125х125. Дождинка показывала лоскут с ЯМ (http://www.livemaster.ru/item/5907315-m ... atok-125sm ).Неужели никто не видел? Или уже неинтересно?
Сегодня мельком посмотрела в нашем фирменном магазине - показалось, что платок очень похож на ее же "Купчиху". Но толком смотреть было некогда.

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Там же - Рябиновые Бусы в красном колорите
http://www.livemaster.ru/item/5929929-m ... oposadskij
http://www.livemaster.ru/item/5929929-m ... oposadskij
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мгновения? Очень интересно! Наконец-то хоть название узнали. Пока видели только безымянный лоскут с ЯМ.
Мне платочек приглянулся больше Купчихи.
Мне платочек приглянулся больше Купчихи.
Мгновения! Красивое название, только пока, в единое с платком не складывается, для меня. Мне он тоже больше нравится чем Купчиха (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., когда его увидела, подумала может еще один старый рисунок восстановили, у меня малыш есть из 80-х там элементы похожие есть. Хочется его "квадратом" увидеть, для полноты ощущений!
Очень много последнее время новинок авторства Ирины Дадоновой. Естественно возникает вопрос, а есть ли этому какая-либо причина. В результате минимальных изысканий она кажется всплыла. Нашла такую фразу viewtopic.php?f=3&t=5318#p236378
Хорошо бы Админ нам ситуацию прояснил.
Получается у Дадоновой юбилей, может быть и весной, или в начале лета, 75 лет.в 1939 г., перед войной, родилась дочь Ирина
Хорошо бы Админ нам ситуацию прояснил.
-
- Эксперт по платкам
1-го мая.
Совершенно согласна с Дождинкой - тоже показался пустоватым, а вот буквально сегодня пересмотрела фото девочек из Воронежа - как же красиво лежит на плечах! красиво такой гирляндой и пустоты не видно... Но из новинок Дадоновой пока любимый багрянец (от всех бы не отказалась, прка только -14). А в Мгновениях зелененький цвет , оливковый , нравится, жду когда кто-нибудь покажет поближе (может в Воронеж завезут...)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Дождинка писал(а): Мне он тоже больше нравится чем Купчиха (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,!
Последний раз редактировалось Такта 05 мар 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Написала про своей старый платок, который похож на новинку, а он не просто похож - он очень ПОХОЖ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Дождинка 05 мар 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
и правда ПОХОЖ... серединка другая а Ваш больше? (146?)
Очень красивый цвет роз и оттенок коричневого. Старый побеждает за явным преимуществом.
Нет, мой маленький 84*84.
Алла, он не коричневый, он очень близок к Февралю -7, но более теплый тон, цвет тот же. Очень яркие розы и зелень и оранжевый в контуре завитков.
Дождинка, я имею в виду отдельные элементы узора, которые на моем мониторе очень красивого коричневого цвета, с розоватым оттенком. Если даже он отличается от реального цвета Вашего платка (из-за искажения цвета при съемке и воспроизведении), то все равно очень красиво и однозначно интереснее новинки.
Алла, согласна!