О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Ну, что творит мануфактура, только в глухую завязку уйдешь, развязываться надо, столько достойных новинок! Молодцы прям! 

Это кашне Граф - http://platki.ru/catalogue/15/47/-/5239/Марвин писал(а):Девочки, а вы заметили на фотке с Переплясом ещё какой-то незнакомый платочек с маленькими огурцами виден в правом нижнем углу? Я подумала, что это Оберег, но вряд ли. Там немного другой узор. Интересненько! Ещё одна интрига!
Ну ничего себе новости)))))Зиновьева!
Ванесса, Марина, спасибо за фото!
Какая Душенька красивая, особенно зеленая. И у Марта рисунок хорош.
Ванесса, Марина, спасибо за фото!
Какая Душенька красивая, особенно зеленая. И у Марта рисунок хорош.
Последний раз редактировалось MashaL 17 мар 2016, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за новости! Хомяк мой нищасный перевозбудился 

-
- Опытный платочник
Душенька прям отрада для глаз. И Русский перепляс порадовал. 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Угораздило меня вчера на ночь увидеть эту Душеньку
Всю ночь сегодня мне снились платки:Душенька, Цветы России, Летние сумерки 19 колорит !
Я от этого цветного мельканья перед глазами, не выспалась совсем.
Но одно знаю точно, что обязательно куплю эту Душеньку, будь она неладна. Платок и правда смотрится как "старинка". Хочу зеленую и бордовую. За последний год, это первый платок, в котором мне нравится абсолютно все. (не считая странного голубого колорита
) А вдруг еще и чернопольная будет ... 

Но одно знаю точно, что обязательно куплю эту Душеньку, будь она неладна. Платок и правда смотрится как "старинка". Хочу зеленую и бордовую. За последний год, это первый платок, в котором мне нравится абсолютно все. (не считая странного голубого колорита

*слабым голосом* Слишком много новинок - голова кругом. Пытаюсь упорядочить для себя
Включаю и те, что появились чуть раньше.
Итак, мои подсчеты:
в размере 89 см
- Сувенир (5,9, 14, 16)
- Русский Перепляс (новый автор -надо присмотреться) колориты пока неизвестны. Очень маленький
в размере 110 см:
- Март (1 и 2 колориты) светленькие, посмотреть, но светлое не моё, даже то, что есть, не ношу
- Уральский Сказ (18 и 14 колориты) - оба понравились, хоть сейчас беги и покупай, да и Зиновьева!
- Северное Сияние (4 колорита) Жду привоза в магазин 15 и 16 колоритов, хочу примерить.
в размере 125 см
-Прекрасное далеко (колориты 5,7, 14, 15) Фото видела только 14 - очень понравился, такие загогулины, жду остальные фотографии, купила бы.
в размере 135 см
- Ласковое солнце (7,8,15) - в теории все мне подходят, хочу примерить и выбрать
- Цветочная симфония - рисунок вроде не мой, и не верю, но говорю это с облегчением
в размере 146 см
- Душенька (пока голубой, зеленый и бордо) Самый красивый ИМХО зеленый, опять-таки Зиновьева
, в рисунке одни цветочки, очень хорош, мой колорит бордовый, но может ещё будет, подожду.
Ничего не пропустила?!
p/s Вроде ещё что-то было или анонсировали...
Одни расходы
, а тут я прям опять захотела ещё один Миндаль 
Включаю и те, что появились чуть раньше.
Итак, мои подсчеты:
в размере 89 см
- Сувенир (5,9, 14, 16)
- Русский Перепляс (новый автор -надо присмотреться) колориты пока неизвестны. Очень маленький
в размере 110 см:
- Март (1 и 2 колориты) светленькие, посмотреть, но светлое не моё, даже то, что есть, не ношу
- Уральский Сказ (18 и 14 колориты) - оба понравились, хоть сейчас беги и покупай, да и Зиновьева!
- Северное Сияние (4 колорита) Жду привоза в магазин 15 и 16 колоритов, хочу примерить.
в размере 125 см
-Прекрасное далеко (колориты 5,7, 14, 15) Фото видела только 14 - очень понравился, такие загогулины, жду остальные фотографии, купила бы.
в размере 135 см
- Ласковое солнце (7,8,15) - в теории все мне подходят, хочу примерить и выбрать
- Цветочная симфония - рисунок вроде не мой, и не верю, но говорю это с облегчением
в размере 146 см
- Душенька (пока голубой, зеленый и бордо) Самый красивый ИМХО зеленый, опять-таки Зиновьева

Ничего не пропустила?!
p/s Вроде ещё что-то было или анонсировали...
Одни расходы

Последний раз редактировалось Листва 17 мар 2016, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Рассмотрела Душеньку, хочется сказать Душечку, )) присутствуют мои любимые "жопки" цветов,
да невероятные гирлянды, очень красивый платок. Но на голубом фоне пропал объем, рисунок стал плоским, лучше уж на темно-синем напечатали розовые цветы. И ещё животрепещущий вопрос, а будет ли на черном и, если будет, то какой?

SLana, а я с утра так и назвала
Скорее всего Душенька.
Голубой колорит не красит рисунок, согласна.

- SLana
- Эксперт по платкам
Маша

Спасибо за фото новинок!!! Как мне понравились "Прекрасное далеко" и "Уральский сказ"!
С радостью бы купила, когда они только на сайте появятся.
Очень-очень радуют новинки. Девочки, я этой зимой ни разу шаль не надела
Носила платки 146 и 135 - прекрасный размер. Вот думаю, может мнешали и не нужны, может продать их?

Очень-очень радуют новинки. Девочки, я этой зимой ни разу шаль не надела

- Branchette
- Эксперт по платкам
Ой, не знаю, как там у вас, в теплых краях...
А у нас как дунет, как подморозит...
И нет ничего лучше старой доброй уплотненки.
BranchetteBranchette писал(а):Ой, не знаю, как там у вас, в теплых краях...

у нас тем более, уплотнёнки-наше всё!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ну, да, с Душечкой сразу Чехов вспоминается, так и буду думать, что я ТА Душечка. Хотя, да и ладно, лишь бы платок хорошийMashaL писал(а):SLana, а я с утра так и назвалаСкорее всего Душенька.
А голубой цвет просто смыл весь рисунок, он будто умер
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Кто-нибудь, срочно отберите у колористов фломастеры!