О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Интересно, первый темно-синий на самом деле черный, цветопередача подвела? Темно-синий хочу, черный будет грубее. И да, Наташа, очень верное замечание о розочках! Кстати раньше, совсем в старинках, розочки очень дозировали, сильно разбавляли узорами, травками-листочками... или совсем без них обходились! 

МаринаВанесса писал(а):Нет, ну, как жить ?!! Вечером сокращаю, а утром опять хочу!

- Грань
- Опытный платочник
Крыжовник, Елена, Вы наш первопроходец! Уральский сказ сказочно прекрасен.
И да на темно-темно синем смотрелся бы интереснее.

Последний раз редактировалось Грань 16 мар 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Какую здесь красоту показывают!!! Уральский сказ - сразил наповал! Клара Зиновьева! Ну Мануфактура, вот это сюрпризище!
Ооооо, какие классные новинки!
Прекрасное далеко я даже только из-за названия купила бы!
Прекрасное далеко я даже только из-за названия купила бы!
Да что ж это деется!!! Только собралась уйти в глухую оборону, потому что средств( зачеркнуто) ума нет , а тут... ЗИНОВЬЕВА ... 

Крыжовник,Елена,спасибо Вам ,за вести с полей!
Интересные новинки,но размерчик не мой(Может это и хорошо
Бюджет целее будет 

Интересные новинки,но размерчик не мой(Может это и хорошо

-
- Опытный платочник
Какие замечательные новости! Крыжовник, благодарю! В одном платке-и любимый Урал, и любимая Зиновьева и любимые листья! Придётся ещё и размер полюбить.
А меня не тронул Уральский сказ. Да и размер не мой. А новая Симфония Цветов понравилась.
Всем девочкам, показывающим новинки, низкий поклон!
Всем девочкам, показывающим новинки, низкий поклон!

Да, фантастические цветы, как на Древе жизни (у Эрмеса есть такая тема).Nataly писал(а):На Уральских сказах нет роз. Как это правильно!
Алла, Грань, к сожалению, он явно чёрный- 18-ый.
И я посмеялась!mnadejda писал(а):Посмеялась от души)))Ванесса 16 мар 2016, 14:36
Нет, ну, как жить ?!! Вечером сокращаю, а утром опять хочу!

Ванесса, Марина, вы мастер афоризма!
ALLA OK, чёрный платок, совсем чёрный.ALLA OK. писал(а):Интересно, первый темно-синий на самом деле черный, цветопередача подвела? Темно-синий хочу, черный будет грубее.

Крыжовник, спасибо за показ новинок. Уральский сказ приглянулся, такого размера платочка у меня еще нет, надо попробовать 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Какой Уральский сказ на черном грунте восхитительный! Первым платком в этом размере будет, ни минуты на размышления, щелкнула бы прямо сейчас по корзине, если бы было возможно. Сердцебиение участилось... как я люблю такое состояние! Кажется, всё уже, всё и вдруг - бац! И в глазах темно.
Крыжовник, Елена! Спасибо Вам за такую замечательную новость в череде остальных, не менее приятных!
Крыжовник, Елена! Спасибо Вам за такую замечательную новость в череде остальных, не менее приятных!

Нина, Лена, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Хоть бы настоящий традиционный чернопольный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса писал(а):А кто-нибудь слышал про " Душеньку " ? Говорят новинка в размере 146