О новинках
-
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Недаром Сухаревская профессиональный художник по тканям. "Вильям Моррис"! 

Ванесса, вот не поверите, сколько всего было за зиму куплено, но такого удовольствия не было, как от Любавы. Накидываешь, и тебя обволакивает хоровод цветов, снимать не хочется. И еще важный момент, она очень правильная шаль в смысле расположения рисунка на тушке. Обрисовываются плечи, все линии играют на фигуру, чтобы подчеркнуть, где надо и скрыть, что не надо. Аналогично в Подкове. Старинная шаль, это чувствуется.
Эх, чувствую, и за красной рвану. Только не знаю, какую, красную, или с черной каймой.
Эх, чувствую, и за красной рвану. Только не знаю, какую, красную, или с черной каймой.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ага! Очаровала Любава!
Поздравляю и радуюсь такому позитивному приобретению. А Сказку 19-тую купили?

-
- Эксперт по платкам
В красный холодный или теплый? Все думаю, что с меня хватит алых Медальонов или не хватит...Натик писал(а): Эх, чувствую, и за красной рвану.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик, красиво написали! Я выбрала с черным, ибо люблю яркий контраст. Сейчас носила Любаву свернутую широким палантином, тоже понравилось, не платок, а песня! И какой оттенок красного потрясающий
Солнце , да, купила зеленую Сказку 19-ю. Женя, недавно Вам говорила, что не нужна мне Любава красная, не понравилась по фото, а вот оно как обернулось при личном знакомстве с Любавой - нужна, даже очень.
boulangerie , на мой взгляд красный в холодный.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Не хватит!
Правильный красный- праздничный. И цветики лазоревые. А платок совсем другой.
Малявин чистой воды.
Про композицию старых платков очень верно.

Правильный красный- праздничный. И цветики лазоревые. А платок совсем другой.
Малявин чистой воды.
Про композицию старых платков очень верно.
-
- Эксперт по платкам
Ух-тыBranchette писал(а): Малявин чистой воды...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Люба, ехала за 18. А не устояла перед красным.
Этот момент я для себя уже давно отметила. Чего не скажещь про некоторые современные. Например Мелодия любви-17 огромным контрастным медальоном ложится ровно на пузо работая на его оптическое увеличение.Branchette писал(а):Про композицию старых платков очень верно.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Проверю. Меряла 14. Такое старое серебро... На пузо образу внимание.
Все хочу с линейкой по старым проползти.
Все хочу с линейкой по старым проползти.
14 у меня есть, там это не проявляется, заметила именно в 17.Branchette писал(а):Проверю. Меряла 14. Такое старое серебро...
Действительно. Я примеряла Любаву без зеркала (накручивала на себя не глядя), оказалось, цветочки и узоры сами "легли" как надо (у зеркала и то не всегда уложишь как хочешь) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Натик писал(а):...она (Любава) очень правильная шаль в смысле расположения рисунка на тушке. Обрисовываются плечи, все линии играют на фигуру, чтобы подчеркнуть, где надо и скрыть, что не надо. Аналогично в Подкове...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ой, ну что же это, я неимоверным усилием воли решила отложить на потом покупку Любавы, три сразу понравились колорита как только увидела... А красная больше всех, а уж я так черную кайму люблю, а вот. Я себя уговариваю, с алыми Медальонами бегаю, Сказку жду... оливковую
Натик, как приятно, столько красоты, поздравляю!

Натик, как приятно, столько красоты, поздравляю!