Или темно-синем, темно-филетовом, как у 15-х медальоновSergilana писал(а):Ага, с синими цветами с 16-го колорита да на черном грунте это тоже была бы бомба.....водороднаяНадия писал(а):Елена Х. Классный коллаж....Черный вообще бомба....!!!

Или темно-синем, темно-филетовом, как у 15-х медальоновSergilana писал(а):Ага, с синими цветами с 16-го колорита да на черном грунте это тоже была бы бомба.....водороднаяНадия писал(а):Елена Х. Классный коллаж....Черный вообще бомба....!!!
Посмотрела на Вашу картинку и сразу подумала, что где-то я это уже видела - на Старом замке-14 цветы по колористике почти такие же...) Возможно, и не только на нём.лапы вверх писал(а):......
Если четвертый колорит тоже будет фантазией на тему коричневого, возьму от безысходности синий, вот эти двухцветные розочки потрясли, как из сна.
Марина, заинтриговали...!Ванесса писал(а):А кто-нибудь слышал про " Душеньку " ? Говорят новинка в размере 146
Ой, точно! Замок тоже в планах, но он нравится цельно, и там я на такие цветочки как-то не обратила внимания, была отвлечена полной картиной, а тут бросились в глазаSergilana писал(а): Посмотрела на Вашу картинку и сразу подумала, что где-то я это уже видела - на Старом замке-14 цветы по колористике почти такие же...) Возможно, и не только на нём.
Лена, красиво лёг 16-й на чёрный грунт! СпасибоЕлена Х. писал(а):Эээх, ну раз пошла такая пьянка, то вот еще две фантазии. Одна фантазия для Светланы Sergilana 17-й колорит на черном грунте. Только там лилии коричневатого оттенка, серые были бы лучше. Или бледно голубые....
МашаMashaL писал(а):И я бы купила) Лену в колористы!
Елена Х. писал(а): Ну этот вариант просто получилсядля любителей чернопольных платков.
Так о тебе и думалаагент 007 писал(а):Елена Х. писал(а): Ну этот вариант просто получилсядля любителей чернопольных платков.
Я ! Я ! Любитель!!! Чернопольных....и комплект Пионы от Е.Бодровой финифть идеально подошёл бы....
Елена Х. писал(а):МашаMashaL писал(а):И я бы купила) Лену в колористы!А что, взяли, пошла бы, с удовольствием, а по совместительству - бахромщицей.