О новинках
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: О новинках
Рябиновые бусы тоже не понравились, опять мимо. Даже бантик не воодушевил. Солидарна с Ольгой mrrmumur относительно белопольной Любавы.
АналогичноNatasik писал(а):Рябиновые бусы тоже не понравились, опять мимо. Даже бантик не воодушевил...

А из ВИДЕННЫХ и, естественно, примерянных новинок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... за последнее время понравились синий Крым (но только в намотке), синяя Татьяна, белопольная Любава. Жаль, воочию не видела 7-го Крыма и 18-ой Любавы

- ирина маркова
- Любитель платков
17 "Крым" - самый симпатичный их трех выпущенных колоритов.Названию соответствует.Живой, яркий,"ароматный"... ИМХО.
Синий портят дешёвого цвета "марафетные"(говАривали в старину) розочки, ни в какое сравнение не идущие и проигрывающие розам в Заре-зарянице (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Там они - нежные, благородные....
"Рябиновые бусы" - славный платочек, отторжения не вызывает. Да, рябинка бывает и черноплодная.
В Подмосковье такая благополучно растет и плодоносит
Прикину при встрече.
Любава оставила впечатление исключительно праздничного , народного(фольклорного)платка. На любителя.....
Синий портят дешёвого цвета "марафетные"(говАривали в старину) розочки, ни в какое сравнение не идущие и проигрывающие розам в Заре-зарянице (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Там они - нежные, благородные....
"Рябиновые бусы" - славный платочек, отторжения не вызывает. Да, рябинка бывает и черноплодная.
В Подмосковье такая благополучно растет и плодоносит

Прикину при встрече.
Любава оставила впечатление исключительно праздничного , народного(фольклорного)платка. На любителя.....
Последний раз редактировалось ирина маркова 21 фев 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Дамы, я сегодня видела новый Крым. Знаете, запал в душу. Пока ехала домой, думала, почему я его не купила? Колорит очень необычный, в реальности другое впечатление производит, хотя и по фото сразу понравился своим немного безумным многоцветием. Очень красивый оттенок у розочек, и коричневая кайма в тему.
Natalia A права, носить в намотке.
Все ИМХО, конечно.
Natalia A права, носить в намотке.
Все ИМХО, конечно.
-
- Эксперт по платкам
Я ещё не видела Крым-17 в живую, поэтому хочу спросить - а почему коричневая кайма (именно коричневая) в тему? Как вы думаете. Почему некоторые пишут, что их раздражает бордовая кайма на бордово-розовом колорите, а коричневая на разнопёстром колорите вдруг в тему?Al St писал(а):... и коричневая кайма в тему.
-
- Опытный платочник
А вот видели шёлковые анонсы на Фэйсбуке?)) С форумом не делятся 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie, возможно, я просто не обладаю высокохудожественным вкусом) но по моим ощущениям,кайма смотрится неплохо, т.к. в медальонах есть бежевый цвет, на фото он как-то не бросается в глаза. И вообще, вживую платок не смотрится таким ярким-вырвиглазным.
А про бордовую кайму я не писала, мне 7-ой колорит тоже нравится, кстати, больше синего.
А про бордовую кайму я не писала, мне 7-ой колорит тоже нравится, кстати, больше синего.
-
- Эксперт по платкам
Про бордовую кайму не вы писали, это я знаю. Бордовый колорит, хочется верить, что авторский. Неужели и этот - произведение художника?
Какой же будет обещанный четвертый? Хотя я остановлюсь, пожалуй, на первых двух...
Какой же будет обещанный четвертый? Хотя я остановлюсь, пожалуй, на первых двух...
Мне черные "Рябиновые бусы", по фото, напомнили "Белые розы" в изумрудном колорите..,
- Branchette
- Эксперт по платкам
Всем напомнили...не вам одной.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Вчера получила Сказку-18. Сначала огорчилась. Середка цвета выгоревшей гимнастерки совсем не нравилась. А сегодня приноровилась накручивать мятными медальонами только вперед...Влюбляюсь 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ой, как хочется увидеть. Столько о ней разговоров было, и вот наконец-то!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Эх, моя зависла в Москве на сортировке
Надеюсь, что мне эта болотно-зеленая Сказка будет хорошо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Наташ! Ты ведь получишь скоро? Я вчера получила. Мы сегодня в Аиде на "5 минут" встретились с Юлей и Катей. Кате, как всегда, хорошо. Юля, блондинка, сказала:"надо посмотреть, подумать". Я к ней продвигаюсь с трудом. Хотя думалось, что она безоговорочно наша, осенняя...Nataly писал(а):Ой, как хочется увидеть. Столько о ней разговоров было, и вот наконец-то!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Жалко, что я не знала о вашей пятиминутке. Ждем в Примерочной!