Весна,однако
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Мишечка,Mashal,спасибо!
Весна,однако
На шелка ,меня, потянуло 
Весна,однако
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

oksi, меня тоже...
Но вот уже в двух магазинах не нахожу то, что ищу. На сайте в магазине "много", а в реальных - нет.
Оксана, правильно, пора открывать сезон! Просто замечательно в Кащеюшке. Все оттенки бежево-розового очень к лицу. Чёрный контру ничуть не мрачнит.
boulangerie,шелка замечательные выпустила мануфактура!А нет в магазинах,потому как на 8 Марта ,их на подарки хорошо разбирали
Так продавцы говорят.Подождем...Мне ещё вот этот платочек на сайте понравился,но он в новинках,в магазинах ещё не появлялся.

Труня,спасибо!
Не смотря на видимую мрачность,платочек замечательный!

Труня,спасибо!
Не смотря на видимую мрачность,платочек замечательный!
- Рогнеда
- Опытный платочник

На фото очень привлекательный платочек. Посмотрим, что в реале.
Цветочная симфония 16
Очень интересная!Мне напомнила Мелодию осени 14,которую показывали недавно, в одной из тем.
14 и 17 Симфония, меня не впечатлили
А эта нравится

Очень интересная!Мне напомнила Мелодию осени 14,которую показывали недавно, в одной из тем.
14 и 17 Симфония, меня не впечатлили

Последний раз редактировалось oksi 15 мар 2016, 17:07, всего редактировалось 3 раза.
Красотка! Почти монохром!Мне нравится больше других колоритов!
Окси, спасибо!
Окси, спасибо!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
oksi писал(а):напомнила Мелодию осени 14
Только в имбире еще и желтого достаточно много....а здесь - очень хочется в живую посмотреть какой оттенок коричневого. Если не просто темный, а горький шоколад - то стоит и купить, будет хоть один коричневый у меня 
Да,и меня этот вопрос заинтересовалLe_rodina писал(а):Только в имбире еще и желтого достаточно много....а здесь - очень хочется в живую посмотреть какой оттенок коричневого. Если не просто темный, а горький шоколад - то стоит и купить, будет хоть один коричневый у меня
Главное чтоб не цвета корицы,а именно цвет горького шоколада!
oksi, спасибо за показ новинки
Мне все колориты Цветочной симфонии нравятся. Жду окончательного пополнения в колоритном ряду, тогда посмакую, повыбираю
Мне все колориты Цветочной симфонии нравятся. Жду окончательного пополнения в колоритном ряду, тогда посмакую, повыбираю
На картинке в каталоге коричневый фон в 17-ой Симфонии кажется темнее, чем в 16-ой. Хотя испытываю слабость к монохромчикам, 17-ый показался живее и интереснее, так же, как, впрочем, После дождя- 17- самый привлекательный, по-моему. Красивый 18-ый с такими же бирюзовыми цветами, как в новой Симфонии, несколько холодит... И мхи с лишайниками не так интересно разглядывать, на такие настоящие.
А ещё появился В лабиринте снов в зелёном варианте. http://platki.ru/catalogue/7/32/-/7922/[cut](почему-то наличие- много, но недоступен для заказа)[/cut]
Нравится даже больше, чем первый.
А ещё появился В лабиринте снов в зелёном варианте. http://platki.ru/catalogue/7/32/-/7922/[cut](почему-то наличие- много, но недоступен для заказа)[/cut]
Нравится даже больше, чем первый.
Последний раз редактировалось Труня 15 мар 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
16 колорит Цветочной симфонии какой-то неземной, марсианский платок. Колористы наколдовали очередную неземную красоту. 
Да, марсианскую Натали 25 напоминает, на выгоревшем грунте.
Да уж колористы удивили в очередной раз (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень хочется увидеть всё это вживую,к сожалению в магазинах близлежащих от меня завоза не было и будет только через неделю,две. Я ещё даже Раздолья чернильного не видела.
Вряд ли в новом колорите цвет горького шоколада ,он смотрится даже светлее 17ого .Я из за этого и Имбирь не могу купить, цвет корицы не идёт мне. Вообще непонятно почему бирюзу и синий вечно втыкают в этот непонятный коричневый. С горьким шоколадом богаче бы смотрелось.
Очень хочется увидеть всё это вживую,к сожалению в магазинах близлежащих от меня завоза не было и будет только через неделю,две. Я ещё даже Раздолья чернильного не видела.
Вряд ли в новом колорите цвет горького шоколада ,он смотрится даже светлее 17ого .Я из за этого и Имбирь не могу купить, цвет корицы не идёт мне. Вообще непонятно почему бирюзу и синий вечно втыкают в этот непонятный коричневый. С горьким шоколадом богаче бы смотрелось.