О новинках
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Девочки! А Сказка-18 к кому-нибудь уже едет? А то мне яко бы отгрузили еще 13 числа, а почта все еще и не чует...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лена, а у нас а магазины ничего не привозили?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Елена, моя ко мне едет. 15-го в Москве на Сортировке отметилась.Календула писал(а):Девочки! А Сказка-18 к кому-нибудь уже едет? А то мне яко бы отгрузили еще 13 числа, а почта все еще и не чует...
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Дамы, мне пару дней назад приснился платок "Рябиновые бусы", но в белом цвете. Красота была фантастическая... Вот, дожила - платки во сне сочиняю... 

- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Ко мне Сказка 18 едет. Правда в подарок, но померю обязательно с фотоаппаратом. К пятнице должна быть)
- Белая медведица
- Новичок
А мне почему-то не прислали идентификатор, только сообщение, что отгрузили 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, а живьем Лунный сад http://platki.ru/production/catalogue/s ... or=&serie= кто-нибудь уже видел? Похож ли он на что-то из ранее выпущенного (Мерцание?)? Может, уже и фото есть 

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Есть вещи, на которые посмотришь и сразу видно, что она станет антикварной. Даже термин такой есть: "новый антиквариат". Я думаю, что Рябиновые бусы именно из их числа. Очень понравилось! НЕ покупаю новинки, но этот - непременно! Высококлассная вещь!
- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
Посмотрела ВК. Удивилась. Нам-то это зачем. Названия перепутаны. И вообще мне и здесь хорошо, и на официальном сайте гораздо все точнее.platki писал(а):Поглядывайте на наши странички в соцсетях: http://platki.ru/cont/
Может лучше сделать возможность ссылки "Поделиться" с соц.сетями с официального сайта или с форума как на ю-тубе ?
marinavladi, согласна, нам с этого ничего. Но с удовольствием полюбовалась Царевной-7 и девушкой в ней. Дивные фотографии. Шаль на них изумительная
Будем стараться контент разный везде выкладывать. Если не интересно - то точно не за чем.marinavladi писал(а):Посмотрела ВК. Удивилась. Нам-то это зачем. Названия перепутаны. И вообще мне и здесь хорошо, и на официальном сайте гораздо все точнее.platki писал(а):Поглядывайте на наши странички в соцсетях: http://platki.ru/cont/
Может лучше сделать возможность ссылки "Поделиться" с соц.сетями с официального сайта или с форума как на ю-тубе ?
... А скоро там и конкурсы начнутся. С призами...platki писал(а):Будем стараться контент разный везде выкладывать. Если не интересно - то точно не за чем.marinavladi писал(а):Посмотрела ВК. Удивилась. Нам-то это зачем. Названия перепутаны. И вообще мне и здесь хорошо, и на официальном сайте гораздо все точнее.platki писал(а):Поглядывайте на наши странички в соцсетях: http://platki.ru/cont/
-
- Эксперт по платкам
Конкурсы - это всегда интересноplatki писал(а): ... А скоро там и конкурсы начнутся. С призами...

- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
Вот это и пугает. Не знаешь, куда и зачем бежать.platki писал(а):
Будем стараться контент разный везде выкладывать. Если не интересно - то точно не за чем.
Реклама нужна, конечно, но лучший контент в первую очередь на официальном сайте хотелось бы видеть.
А уж во всяких сетях и прочих сайтах - ссылки на него, в том числе и о конкурсах.