Опрос: какие шали выпустить?

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.

Какие рисунки вы хотели бы увидеть на прилавках наших магазинов и в интернет-магазине:

Цветущий сад (1210)
289
14%
Караван (970)
212
10%
Восточная птица-0 (1189)
148
7%
Русский узор (940)
124
6%
Царевна (655)
209
10%
Лето в Павлове (862)
184
9%
Посадский (874)
211
10%
Рыжее лето (1244)
111
5%
В лунном свете (1235)
140
7%
Ожидание (583)
415
20%

Всего голосов: 2043

irish
Любитель платков
Любитель платков

Re: Опрос: какие шали выпустить?

Сообщение irish » 09 сен 2015, 13:55

Странная постановка вопроса в этом опросе.
Какие шали хотели бы видеть?,так практически все эти шали( исключая Ожидание) не так давно
спокойно можно было увидеть в магазине,как в официальных магазинах ППМ ,так и в магазинах/ на прилавках Вернисажа.
Если конкретно "на более тонкой ткани хотели бы видеть данные шали?"- то " Да ",лично мне понравилась эта экспериментальная ткань, на кот. выпустили Таинственные вечера , например, но не понравилось, как выглядит бахрома клетками на ней: грубовато;значит надо и бахрому изящнее/тоньше на такие изделия или простую , как на "итальянках"? " Итальянки ", кстати, понравились абсолютно и тканью , и выбором рисунков .
А по теме вопроса: не голосовала , все есть , кроме Ожидания - видела, правда только 10-е, не понравилось, возможно 7-е хотелось бы . А вот что действительно купила бы - так это Лето в Павлове -19, то ли год, то ли 2 назад продавалось на форуме единственный раз и все , куда делся остальной тираж, не в одном же экземпляре напечатали? Но вряд ли выпустят именно этот колорит.
Но в любом случае приятно , что обратились с вопросом о перевыпуске, значит какое то взаимодействие возможно, спасибо.

Аделана
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аделана » 09 сен 2015, 13:57

А я проголосовала за все шали, потому что готова купить каждую из тех, которая будет выпущена в итоге.
Кстати, одной из самых мне полюбившихся (по фото) оказалась шаль Рыжее Лето Клары Зиновьевой, за которую проголосовало абсолютное меньшинство. Но я, впрочем, не удивлена. Мне всегда нравились модели-аутсайдеры. Я почему-то прихожу от них в полнейший восторг! ^Y

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 09 сен 2015, 13:59

Мы же сами создаем этот ажиотаж. Вот они Медальоны висят и в инет и в фирменных. А сколько предложений о продаже на форуме. Здесь предлагают предварительную запись, даже предоплату. Всем хватит, ведь нет точной цифры сколько мы Медальонов купили. Не думаю, что больше 200. Кому-то не подошли, кто-то разочаровался, кто-то уже купил , не дождавшись... Не будут же печатать 50 штук...

Mama Cocha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mama Cocha » 09 сен 2015, 14:19

Все-таки Ожидание лидирует! Будем надеяться на этот подарок от Мануфактуры).

Для себя вижу по крайней мере три причины голосовать за Ожидание:

1. Это рисунок, на котором есть где "развернуться" колористам (лишь бы не испортили). Можно без проблем разработать цветовые сочетания на все вкусы и цветотипы.

2. Это рисунок, который будет отлично смотреться на итальянке, не потеряется при максимальной драпировке.

3. И, наконец, это орнаментальный рисунок, в котором все элементы крупнее, чем на Караване и Волшебнице, что немаловажно для таких крупногабаритных дам, как я :mrgreen:

P.S. Совершенно точно заметили - все остальные шали недавно были в продаже, поэтому ОЖИДАНИЕ и только ОЖИДАНИЕ!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Mama Cocha 09 сен 2015, 15:04, всего редактировалось 4 раза.

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 09 сен 2015, 14:22

Mama Cocha писал(а):Ура, Ожидание лидирует, уже 21%!

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 09 сен 2015, 14:53

Не голосую... Кое-что из списка и так есть, а остальное не заинтересовало. Ну если только новый колорит какой, но про это нет ни слова.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 09 сен 2015, 15:12

... я за Караваны... туркменские - красочные, звонкие, веселые, ^Y :@ ... ну и для страждущих - за Ожидание и Посадский!

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 09 сен 2015, 15:27

А как же Чеканки?? :( Никому стало не надо, что ли? Один из самых красивых узоров и очень симпатичные колориты. Или название "Русский узор" уже не всем говорит о том, что это за платок? :roll:

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 09 сен 2015, 15:34

"Караван" , но такой , как у Катуньки
090320154529.jpg
090320154529.jpg (40.45 КБ) 3051 просмотр

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 09 сен 2015, 15:50

Интуиция писал(а):... я за Караваны... туркменские - красочные, звонкие, веселые, ^Y :@ ... ну и для страждущих - за Ожидание и Посадский!
И я хочу яркие "Караваны". И белый купила бы по обычной цене. Синий на "итальянке" есть, он замечательный. "Ожидания" нет, хочу. Если выпустят "холодный" колорит, то куплю. "Посадский"-14 есть, но тоже за него проголосовала. На тонкой ткани купила бы ещё один. Некоторые считают его простоватым, а на мой взгляд, ничего похожего на него нет, очаровательный.
Короче, я повторюшка.

Итого: проголосовала за три варианта. Мне кажется, надо делать выбор, иначе смысл голосования теряется.
Спасибо ППМ ^% , что ей интересно, что нам интересно. Ждём.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 09 сен 2015, 15:51

Феотлиса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Demi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Demi » 09 сен 2015, 15:55

Я так быстро рванула оставить свой голос в этой теме, что не даже не прочитала (каюсь) "мнения предыдущих ораторов" :)
Проголосовала вполне для себя предсказуемо, но хотела бы порекомендовать нашей уважаемой Мануфактуре провести такое же голосование и в социальных сетях (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...: результат, уверена, будет совсем иной, отличный от форумного. Просто у 90% присутствующих здесь дам все перечисленные красоты и так наличествуют, за исключением только Ожидания, который так редок и настолько окружен ореолом недоступности и элитарности, что многие его хотят только по этой причине.
А так - да, весь список "достойнейший из достойнейших"!

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 09 сен 2015, 15:55

Nataly (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 09 сен 2015, 16:13

Мне очень нравятся Караваны, очень. Но, к сожалению, на мой взгляд, все белопольные Караваны проигрывают своим цветным братьям. Белопольный Караван не смотрится совсем ((.

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 09 сен 2015, 16:24

Я вот Ожидание совсем не понимаю, мрачноватым кажется. ><

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»