Воот, был бы в наличие 9-й, может быть и появилась бы у меня Песня эта сказочная.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- serenada12
- Опытный платочник
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Serenada12, Наталья, обязательно появится,чуть терпения. Жаль,что уже по другой цене...
Добрый день всем!Пришло мне Троицино утро 18...Прямо вот одно расстройство,полупрозрачный.Красивый,и мне нравится,но то что полупрозрачный смотрится бледным(((
Даже и не знаю оставлять или нет.Ткань ужасная.Особенно если сравнивать с серым солнышком,небо и земля.Успела заказать желтенькое утро,а теперь не знаю,выкупать или нет.Короче,видимо, и правда,пора завязывать.
Даже и не знаю оставлять или нет.Ткань ужасная.Особенно если сравнивать с серым солнышком,небо и земля.Успела заказать желтенькое утро,а теперь не знаю,выкупать или нет.Короче,видимо, и правда,пора завязывать.
У меня такая печаль была с Бархатной ночью 18...oksi писал(а): ↑02 апр 2021, 14:33Добрый день всем!Пришло мне Троицино утро 18...Прямо вот одно расстройство,полупрозрачный.Красивый,и мне нравится,но то что полупрозрачный смотрится бледным(((
Перезаказывала позже.
Полупрозрачную шерсть (10 ден, видимо) можно считать заменой исчезнувшему жоржету.
Эх, видимо, поедет что-то назад. С сайта ещё ничего не пришло по акции. И никогда ещё не возвращала.

Эх, видимо, поедет что-то назад. С сайта ещё ничего не пришло по акции. И никогда ещё не возвращала.
С сайта пришли прекрасные Троицыны дни 9 и 11, Ясно солнышко 1 и 2 и Песни сказочного леса 9. Ткань на удивление толстая и качественная у меня на всех этих платках.
oksi,сочувствую.
У меня пришло Троицыно утро 9(изг.3.03.2021) на тонкой ткани,не марля,но просвечивает если положить белую бирку с изнанки.Но пластичная и я оставлю.Носить планирую в скрутке.
Последняя покупка в магазине - Имбирь 5(2019) ткань сильно отличается:плотная и мягкая.Тогда же купила Соловушку 10(изг.15.01.2020г) из 89х - мечта а не ткань!Плотная,пластичная,шелковистая!Так жаль что только на таком маленьком размере.
У меня пришло Троицыно утро 9(изг.3.03.2021) на тонкой ткани,не марля,но просвечивает если положить белую бирку с изнанки.Но пластичная и я оставлю.Носить планирую в скрутке.
Последняя покупка в магазине - Имбирь 5(2019) ткань сильно отличается:плотная и мягкая.Тогда же купила Соловушку 10(изг.15.01.2020г) из 89х - мечта а не ткань!Плотная,пластичная,шелковистая!Так жаль что только на таком маленьком размере.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
К Ясну солнышку еще буду присматриваться, привыкать к "короне" и угловатым ,веткам-крыльям", а вот Пава - это точно для меня! 15-ый колорит - беру не глядя! Вот радость-то! 

Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 02 апр 2021, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Да, Пава 15-й колорит мне тоже очень понравился

Он очень напоминает мое обожаемое "Диво-дивное"-12. Ничего удивительного, художник один и тот же.

Он очень напоминает мое обожаемое "Диво-дивное"-12. Ничего удивительного, художник один и тот же.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да, мне тоже напомнило Диво дивное 12. Своим свечением цветов на тёмном фоне. Но, Диво круче! Дремучее, изысканнее и острее. Пава вся такая более округлая, что ли... не знаю как сказать... Пошла еще полюбуюсь!
Валерия Борисовна, спасибо! Как всегда - восторг!
Да, в Паве больше воздуха и золотых завитков и она светлее за счет светлой каймы.
Дикая лесная чаща и ухоженный сад
Дикая лесная чаща и ухоженный сад