О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
А нам привезли Ясно солнышко 2. Вчера удалось примерить. Понравился очень!
И не только сочетанием оттенков серого со светло-желтым, еще и самим рисунком. Сейчас много новинок орнаментальных. Но... некоторые в намотке портят все впечатление от красивого орнамента, некрасиво ложатся, превращаясь в какую-то кашу непонятных кусочков орнамента.
Этот, как ни намотаешь на шее, ложится очень красиво. Платок показался очень стильным, индивидуальным. Не похож ни на один другой.
И не только сочетанием оттенков серого со светло-желтым, еще и самим рисунком. Сейчас много новинок орнаментальных. Но... некоторые в намотке портят все впечатление от красивого орнамента, некрасиво ложатся, превращаясь в какую-то кашу непонятных кусочков орнамента.
Этот, как ни намотаешь на шее, ложится очень красиво. Платок показался очень стильным, индивидуальным. Не похож ни на один другой.
-
- Новичок
Ясно солнышко -2 в инстаграме:
https://www.instagram.com/p/CNHBh6gBf9p/
https://www.instagram.com/p/CNHBh6gBf9p/
А купили мы с дочкой Троицыно утро 9. Хотя шли за другим платком, ну это обычная история
Невероятно красивый орнамент у платочка впечатлил сразу обеих, спасибо Елене Жуковой! Он красив и на плечах и в намотке.
О цвете.
Стоит заметить - цвета у него нейтральные, то есть ни теплые и не холодные. Молодцы колористы, пятерка им! Следовательно, моя девочка типичное лето и я - абсолютная осень, обе можем его носить, что при нашем гардеробе платочном большая редкость. Только пара-тройка платков подходит из него нам обеим.
На улице, на солнышке, он становится еще ярче, и лично мне он даже еще больше идет. Этой особенностью Троицыно утро напомнило мне Таинственный вечер 18 - тот тоже на солнышке становился ярче и радостнее.
Вообще, по колориту он еще немного напомнил мне Ожидание 9, не знаю, как кому, но у меня ассоциации были именно такие при взгляде на него.
В общем, мы считаем, что приобрели себе прекрасную "рабочую лошадку", подходит он у нас буквально ко всему и никаких "танцев с бубнами" ему не требуются.
Очень довольны! да еще со скидкой успели в последний день

Невероятно красивый орнамент у платочка впечатлил сразу обеих, спасибо Елене Жуковой! Он красив и на плечах и в намотке.
О цвете.
Стоит заметить - цвета у него нейтральные, то есть ни теплые и не холодные. Молодцы колористы, пятерка им! Следовательно, моя девочка типичное лето и я - абсолютная осень, обе можем его носить, что при нашем гардеробе платочном большая редкость. Только пара-тройка платков подходит из него нам обеим.
На улице, на солнышке, он становится еще ярче, и лично мне он даже еще больше идет. Этой особенностью Троицыно утро напомнило мне Таинственный вечер 18 - тот тоже на солнышке становился ярче и радостнее.
Вообще, по колориту он еще немного напомнил мне Ожидание 9, не знаю, как кому, но у меня ассоциации были именно такие при взгляде на него.
В общем, мы считаем, что приобрели себе прекрасную "рабочую лошадку", подходит он у нас буквально ко всему и никаких "танцев с бубнами" ему не требуются.
Очень довольны! да еще со скидкой успели в последний день

Милые дамы, спасибо большое за комментарии в мой адрес, т.е. новиночке. Платочек действительно заслуживает внимания. На сайте совсем неинтересным кажется, а вот вживую, действительно, завораживает. Но 2 колорит не отпускает, придется брать, коралловый нужно мерить, по фото резковат цветами.
При дневном освещении попробовала уловить цвета Ясно солнышка 9. Правда погода сегодня скучная. Сравнила его с белопольным малышом Русское золото для понимания по темности платка. Цвета яркие, чистые, насыщенные, но плат не темный
При дневном освещении попробовала уловить цвета Ясно солнышка 9. Правда погода сегодня скучная. Сравнила его с белопольным малышом Русское золото для понимания по темности платка. Цвета яркие, чистые, насыщенные, но плат не темный
Что-то есть от 9-го "Февраля" в "Ясном солнышке"- 9.
http://www.platforum.ru/download/file.p ... &mode=view
по мне так лучше бы Февраль по заявкам напечатали...Фан писал(а): ↑01 апр 2021, 14:12Что-то есть от 9-го "Февраля" в "Ясном солнышке"- 9.

Oreshka
Люба, очень понравились на вас Песни леса-18, замечательно, очень идёт платочек! Серенькое Солнышко, кстати, тоже хорошо вам!
Ариадна
Какой красивый 9-й колорит Солнышка! И вам он очень подходит, под цвет глаз!

Люба, очень понравились на вас Песни леса-18, замечательно, очень идёт платочек! Серенькое Солнышко, кстати, тоже хорошо вам!
Ариадна

Какой красивый 9-й колорит Солнышка! И вам он очень подходит, под цвет глаз!
- serenada12
- Опытный платочник
Ариадна, мне кажется 9-ка даже более яркая в жизни, там почти не "отсвечивает" синий подтон, там прямо зелень-зелень. Вообще платок очень фотогеничный. Здорово, что он Вам подошел.
zareslava, спасибо за ваше одобрение моих покупок
Кручу-верчу эти Песни 18-е и они всё не перестает меня удивлять! И странный, и влекущий платок в этом колорите. Вот уж постарались!
Помучаю вас еще немного своим фейсом ради его красоты и необычности. Какой же он разный каждый раз! Вот уж случайность намотки, так случайность. Но всегда, всегда он в динамике, в вихре вокруг тебя, и эта перетекающая смена цвета розовый-голубой-зеленый-даже красный завораживают и каждый раз испытываешь "Ух!" как на американских горках. Смелый, дерзкий, крутой.
Под катом совсем уж для бесстрашных из серии "ночь в городе"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Кручу-верчу эти Песни 18-е и они всё не перестает меня удивлять! И странный, и влекущий платок в этом колорите. Вот уж постарались!

Под катом совсем уж для бесстрашных из серии "ночь в городе"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ариадна, благодарю вас за еще подробные фото, вроде как "жалейного", мной не купленного платочка! Нет, вижу, вижу опять ту зеленку, что сейчас мне прям на раны мои. Фух! Успокойся ужо, Орешка! 1-ое апреля! Всё! Вчера по три, сегодня по пять. У тебя вон какой чумачедший платок укуплен, угораздило же, ну и всё! Всё всё всё! 
PS: Только, чур, не смейтесь! Заказала я его! Заказала курьером на магазин! Зелёнчатый! Ну еще раз посмотреть то можно?
Ариадна, а все Вы!
Ну нельзя быть красивой такой
в этом Ясно солнышке!

PS: Только, чур, не смейтесь! Заказала я его! Заказала курьером на магазин! Зелёнчатый! Ну еще раз посмотреть то можно?

Большое спасибо всем за фото примерок новиночек, это очень помогает выбору. Я как-то сложно отнеслась к платочку Ясно-солнышко, рисунок для меня показался крупноват. Как любительница зелёных, в первую очередь заинтересовалась 9-м колоритом, но предпочла всё же Знойный ветер-9, его более комфортные тона и рисунок. Песня сказочного леса-9 понравилась сразу, куплена была без раздумий. Вчера принесла с почты Песню-9 и Троицыно утро-9, был праздник души. Я думала, что Троицыно утро -9 ярче, у меня выглядит словно припылённым, это уже мартовская печать. Красивые платки, конечно.
Олисава, мои поздравления! Вы выбрали прекрасные платки! Троицыно утро 9 я видела три разных варианта одновременно в одном магазине. Это так называемый "черный" вариант, когда много видно черной обводки и контраст рисунка налицо. "Голубой" - когда сильно солирует та самая припыленность бирюзово-голубых тонов. И средний, как бы стоящий между ними. Не поверите, но все три эти варианта были от одного числа! Я себе купила "черный". Вам видимо достался "голубой", нежный.
- serenada12
- Опытный платочник
Oreshka, а хорошо Вам в намотке-то 18-я Песня (да Вам все колориты Песни хороши). Вся фишка именно в этих огромных цветах, именно чтоб в глаза лезли, размер плюс контрастные смело сочетаемые цвета (розовое и красное - здравствуй ИСЛ).
Правильно, что 9-е Солнышко в магазин заказали, и примерить и отказаться если что легче
Не знала такого про ТУ-9, пошла смотреть, какой у меня.
Правильно, что 9-е Солнышко в магазин заказали, и примерить и отказаться если что легче
Не знала такого про ТУ-9, пошла смотреть, какой у меня.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Ариадна,Юля,спасибо вам большое, в моих попытках установить меру синего оттенка ваши фото очень большая подмога!
Дамы , принимайте и мои восторги и весеннюю любовь к Троицину Утру зелененькому -9
Да, совсем для себя неожиданно, да случайная примерка и любовь, возникшая сразу. Не знаю какой вариант печати мне достался, не важно это сейчас. Переливчатость и мягкость, хамелеон на солнце и очень деликатен в сумерках.
Лорик, да , Таинственный Вечер 18 рядом, но с иным характером - резонера. Залюбленное Ожидание 10 приобрело конкурента более носибельного и универсального.

Да, совсем для себя неожиданно, да случайная примерка и любовь, возникшая сразу. Не знаю какой вариант печати мне достался, не важно это сейчас. Переливчатость и мягкость, хамелеон на солнце и очень деликатен в сумерках.
Лорик, да , Таинственный Вечер 18 рядом, но с иным характером - резонера. Залюбленное Ожидание 10 приобрело конкурента более носибельного и универсального.