О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Сообщение Лорик » 01 апр 2021, 11:55

А нам привезли Ясно солнышко 2. Вчера удалось примерить. Понравился очень!
И не только сочетанием оттенков серого со светло-желтым, еще и самим рисунком. Сейчас много новинок орнаментальных. Но... некоторые в намотке портят все впечатление от красивого орнамента, некрасиво ложатся, превращаясь в какую-то кашу непонятных кусочков орнамента.
Этот, как ни намотаешь на шее, ложится очень красиво. Платок показался очень стильным, индивидуальным. Не похож ни на один другой.

Лавандочка
Новичок
Новичок

Сообщение Лавандочка » 01 апр 2021, 13:50

Ясно солнышко -2 в инстаграме:
https://www.instagram.com/p/CNHBh6gBf9p/

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 01 апр 2021, 13:59

А купили мы с дочкой Троицыно утро 9. Хотя шли за другим платком, ну это обычная история :D
Невероятно красивый орнамент у платочка впечатлил сразу обеих, спасибо Елене Жуковой! Он красив и на плечах и в намотке.
О цвете.
Стоит заметить - цвета у него нейтральные, то есть ни теплые и не холодные. Молодцы колористы, пятерка им! Следовательно, моя девочка типичное лето и я - абсолютная осень, обе можем его носить, что при нашем гардеробе платочном большая редкость. Только пара-тройка платков подходит из него нам обеим.
На улице, на солнышке, он становится еще ярче, и лично мне он даже еще больше идет. Этой особенностью Троицыно утро напомнило мне Таинственный вечер 18 - тот тоже на солнышке становился ярче и радостнее.
Вообще, по колориту он еще немного напомнил мне Ожидание 9, не знаю, как кому, но у меня ассоциации были именно такие при взгляде на него.
В общем, мы считаем, что приобрели себе прекрасную "рабочую лошадку", подходит он у нас буквально ко всему и никаких "танцев с бубнами" ему не требуются.
Очень довольны! да еще со скидкой успели в последний день :<>:

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 01 апр 2021, 14:04

Милые дамы, спасибо большое за комментарии в мой адрес, т.е. новиночке. Платочек действительно заслуживает внимания. На сайте совсем неинтересным кажется, а вот вживую, действительно, завораживает. Но 2 колорит не отпускает, придется брать, коралловый нужно мерить, по фото резковат цветами.
При дневном освещении попробовала уловить цвета Ясно солнышка 9. Правда погода сегодня скучная.
Screenshot_20210401-111601__01.jpg
Screenshot_20210401-111608__01.jpg
Screenshot_20210401-111617__01.jpg
Сравнила его с белопольным малышом Русское золото для понимания по темности платка. Цвета яркие, чистые, насыщенные, но плат не темный

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 01 апр 2021, 14:12

Что-то есть от 9-го "Февраля" в "Ясном солнышке"- 9.
http://www.platforum.ru/download/file.p ... &mode=view

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 01 апр 2021, 14:24

Фан писал(а):
01 апр 2021, 14:12
Что-то есть от 9-го "Февраля" в "Ясном солнышке"- 9.
http://www.platforum.ru/download/file.p ... &mode=view
по мне так лучше бы Февраль по заявкам напечатали... :<>:

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 01 апр 2021, 14:48

Oreshka ^%
Люба, очень понравились на вас Песни леса-18, замечательно, очень идёт платочек! Серенькое Солнышко, кстати, тоже хорошо вам!

Ариадна ^%
Какой красивый 9-й колорит Солнышка! И вам он очень подходит, под цвет глаз!

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение serenada12 » 01 апр 2021, 16:11

Ариадна, мне кажется 9-ка даже более яркая в жизни, там почти не "отсвечивает" синий подтон, там прямо зелень-зелень. Вообще платок очень фотогеничный. Здорово, что он Вам подошел.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 01 апр 2021, 16:13

zareslava, спасибо за ваше одобрение моих покупок ^%
Кручу-верчу эти Песни 18-е и они всё не перестает меня удивлять! И странный, и влекущий платок в этом колорите. Вот уж постарались! ::P Помучаю вас еще немного своим фейсом ради его красоты и необычности. Какой же он разный каждый раз! Вот уж случайность намотки, так случайность. Но всегда, всегда он в динамике, в вихре вокруг тебя, и эта перетекающая смена цвета розовый-голубой-зеленый-даже красный завораживают и каждый раз испытываешь "Ух!" как на американских горках. Смелый, дерзкий, крутой.
Под катом совсем уж для бесстрашных из серии "ночь в городе"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
песни1.jpg
песни.jpg

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 01 апр 2021, 16:20

Ариадна, благодарю вас за еще подробные фото, вроде как "жалейного", мной не купленного платочка! Нет, вижу, вижу опять ту зеленку, что сейчас мне прям на раны мои. Фух! Успокойся ужо, Орешка! 1-ое апреля! Всё! Вчера по три, сегодня по пять. У тебя вон какой чумачедший платок укуплен, угораздило же, ну и всё! Всё всё всё! :!!

PS: Только, чур, не смейтесь! Заказала я его! Заказала курьером на магазин! Зелёнчатый! Ну еще раз посмотреть то можно? :mrgreen: Ариадна, а все Вы! ^% Ну нельзя быть красивой такой :: в этом Ясно солнышке!

Олисава
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Олисава » 01 апр 2021, 16:38

Большое спасибо всем за фото примерок новиночек, это очень помогает выбору. Я как-то сложно отнеслась к платочку Ясно-солнышко, рисунок для меня показался крупноват. Как любительница зелёных, в первую очередь заинтересовалась 9-м колоритом, но предпочла всё же Знойный ветер-9, его более комфортные тона и рисунок. Песня сказочного леса-9 понравилась сразу, куплена была без раздумий. Вчера принесла с почты Песню-9 и Троицыно утро-9, был праздник души. Я думала, что Троицыно утро -9 ярче, у меня выглядит словно припылённым, это уже мартовская печать. Красивые платки, конечно.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 01 апр 2021, 16:51

Олисава, мои поздравления! Вы выбрали прекрасные платки! Троицыно утро 9 я видела три разных варианта одновременно в одном магазине. Это так называемый "черный" вариант, когда много видно черной обводки и контраст рисунка налицо. "Голубой" - когда сильно солирует та самая припыленность бирюзово-голубых тонов. И средний, как бы стоящий между ними. Не поверите, но все три эти варианта были от одного числа! Я себе купила "черный". Вам видимо достался "голубой", нежный.

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение serenada12 » 01 апр 2021, 17:19

Oreshka, а хорошо Вам в намотке-то 18-я Песня (да Вам все колориты Песни хороши). Вся фишка именно в этих огромных цветах, именно чтоб в глаза лезли, размер плюс контрастные смело сочетаемые цвета (розовое и красное - здравствуй ИСЛ).
Правильно, что 9-е Солнышко в магазин заказали, и примерить и отказаться если что легче

Не знала такого про ТУ-9, пошла смотреть, какой у меня.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 01 апр 2021, 17:36

Ариадна,Юля,спасибо вам большое, в моих попытках установить меру синего оттенка ваши фото очень большая подмога!

Рябина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Рябина » 01 апр 2021, 17:37

Дамы , принимайте и мои восторги и весеннюю любовь к Троицину Утру зелененькому -9 (*-(

Да, совсем для себя неожиданно, да случайная примерка и любовь, возникшая сразу. Не знаю какой вариант печати мне достался, не важно это сейчас. Переливчатость и мягкость, хамелеон на солнце и очень деликатен в сумерках.
Лорик, да , Таинственный Вечер 18 рядом, но с иным характером - резонера. Залюбленное Ожидание 10 приобрело конкурента более носибельного и универсального.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»