О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Сообщение Oreshka » 31 мар 2021, 22:10

Продолжаем разговор ^a
Хочу сказать вам, что со второго взгляда, захода, как хотите это назовите, но я очень прониклась Песнями сказочного леса 18. Фото не ахти, лучше не увеличивайте, а просто прищурившись немного посмотрите, составьте первое впечатление.
Вы знаете, в этом колорите есть какая-то такая приятная на вкус и цвет сумасшедшинка - это сочетание не всегда сочетаемого и так все противоречиво "вкусно" здесь замешано воедино. Кайма то черная, а сердцевина и как бы основной фон, коего немного совсем, он коричневый! Зелень! Зелень болотно-болотное хаки, все же не знаю как его назвать иначе, и ярчайшие, бешено-розовые, люминесцентные, огромные цветы! Всё вместе это вызывает бурю эмоций, причем сразу. Верю, что разных эмоций, у кого какие. У меня вот что-то радостные, примерно такие U^U Считаю, платок очень молодежным получился, неординарным и со своим стилем и привкусом перчика.
Песни сказочного леса 18 Татьяна Сухаревская
Вложения
65-1.jpg
65.jpg

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 31 мар 2021, 22:27

Oreshka писал(а):
31 мар 2021, 22:10
Продолжаем разговор ^a
Люба! Как же хорошо в 18-ом!
Зелень такая--все как мы любим! К цветам , под настроение, можно накрасить "ярчайшую, бешено-розовую, люминесцентную" помаду ... ::P
Да, сочетание, не всегда сочетаемого останавливает частенько...
Последний раз редактировалось Нимфея 31 мар 2021, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 31 мар 2021, 22:27

Видела я и 65-е Песни (фото совсем никакущие) Ничто меня в них как-то не удивило, показалось очень похожим и по рисунку и по цветам на Цветочную симфонию синюю, плюс бирюза, конечно, красивая, смак она дает. Ну и 18-е Песни тоже чем-то похожи на Цв. симфонию 7-ю. Все ж рука Сухаревской! Но тут она поразмашистее кистью вела - свободно, раскованно, удивительно! ::
Вложения
65-65.jpg
6565.jpg

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 31 мар 2021, 22:41

Нимфея писал(а):
31 мар 2021, 22:27
Да, сочетание, не всегда сочетаемого останавливает частенько...
Оля, купила ж! :lol: Меня его зелень болотистая с розовым с ума свела.
Helenochka писал(а):
31 мар 2021, 18:44
Любовь, а покупка -то состоялась?
Хеленочка, и да, и нет. Здесь я примеряю чужую, мне курьер, увы, не довез. Тяжел ему груз наших неуёмных заказов. Но все равно купила, да :D... почти ;) ждем-с доставку на дом ^Y

ВСЁ, девочки! Как я рада, что этот марафон закончен! Это была моя последняя гастроль!
У меня всё есть. Всё! Всё самое красивое!
Ну Аза и Ольшевская идут вне всех зароков, это понятно. Но то, что сейчас очень хочется выдохнуть, просто физически необходимо, это факт. У меня вообще впечатление такое, что январь и март у меня в этом году украли!

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 31 мар 2021, 22:50

Oreshka писал(а):
31 мар 2021, 22:41
ВСЁ, девочки! Как я рада, что этот марафон закончен! Это была моя последняя гастроль!
У меня всё есть. Всё! Всё самое красивое!
Ну Аза и Ольшевская идут вне всех зароков, это понятно. Но то, что сейчас очень хочется выдохнуть, просто физически необходимо, это факт. У меня вообще впечатление такое, что январь и март у меня в этом году украли!
Как это верно, Ватсон!

И спасибо за Ваши трансляции прямо из магазина! Очень помогало сделать выбор. ^%

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 31 мар 2021, 23:16

Люба,спасибо за фото с платочного фронта. Поздравляю с обновкой. Спасибо, что поделились с нами. Надо песни все эти примерять :roll: . Интересные цветы получились, конечно,такие мохнатенькие, пушистенькие, искусно небрежные, в этом и изюминка платка ::P

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 31 мар 2021, 23:21

Oreshka писал(а):
31 мар 2021, 22:41
Оля, купила ж! :lol: Меня его зелень болотистая с розовым с ума свела.
Нисколько не прогадали. Очень хорошо!

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 31 мар 2021, 23:54

Таааак...Вот не надо было мне ни зеленого,ни кораллового солнышка)
Ариадна,спасибо за показ!Мне теперь и его нАдА!
Люба,видимо, и моему желто-серому фейсу нужон коралловый ;)
Индигирка,спасибо за фото!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 01 апр 2021, 00:05

oksi писал(а):
31 мар 2021, 23:54
Ариадна,спасибо за показ!Мне теперь и его нАдА!
И не говори, Оксана! И мне! Я ж его и мерила сто раз, и на людях видела и им покупала, и мне было не надо, вроде как зеленка бриллиантовая меня в нем весьма смущала. А тепеееерь....блин, Ариадна, всколыхнули во мне неудобное чувство "кусание локотка". Ариадне просто бомбически хорошо! :: И зеленка эта уже самая красивая зеленка на свете! :lol:

Ладно...должны же мы хоть в чем-то нуждаться! ^!
Так сказала однажды жена одного мне знакомого олигарха, когда ему к столу не подали его любимых помидор - дорогой, ну должны же мы хоть в чем-то нуждаться! Он сразу успокоился :lol:
Последний раз редактировалось Oreshka 01 апр 2021, 00:17, всего редактировалось 2 раза.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 01 апр 2021, 00:14

Индигирка, Ариадна, Нимфея, Exocat, oksi, спасибо за спасибо, рада, что я кому-то пригодилась. Простите, конечно, если поздно, раньше ж и не могла никак. А может на сайте продлят чуток акцию, как в прошлый раз было? Надежда умирает последней завтра))

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 01 апр 2021, 00:39

Oreshkaм все колориты Солнышка прекрасно ::P !
Люба, а благодаря тебе я этот марафон завершила почти в полночь - так здорово на тебе Песня 18, что тоже заказала в последний момент :lol: . Нада, не нада - не знаю уже ^Y .

Ариадна, зеленоё Солнышко на Вас чудесно, красота просто :0: ! На сайте мне оно казалось скучнее, а тут - шикарно!

Девочки, но у нас этих Солнышек вообще нигде нет. Не то, что какое-то одно не завезли, а тем более мерить сто раз - куда и должны были привезти, там будет только завтра :( .
Ну и ладно! Накупила и так больше, чем собиралась, хватит. "Как я рада, что этот марафон закончен! Это была моя последняя гастроль! У меня всё есть. Всё! Всё самое красивое!" ( с )

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 01 апр 2021, 01:10

Любаня зажгла! Спасибо тебе! ^Y ?*():
oksi Оксанчик, хорошо то как!
Ариадна Ваш колорит и рисунок отлично лёг!
Какие вы красивые девочки.

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение serenada12 » 01 апр 2021, 09:59

Oreshka писал(а):
31 мар 2021, 22:27
Видела я и 65-е Песни (фото совсем никакущие) Ничто меня в них как-то не удивило, показалось очень похожим и по рисунку и по цветам на Цветочную симфонию синюю, плюс бирюза, конечно, красивая, смак она дает. Ну и 18-е Песни тоже чем-то похожи на Цв. симфонию 7-ю. Все ж рука Сухаревской! Но тут она поразмашистее кистью вела - свободно, раскованно, удивительно! ::
Oreshka, Люба, а мне на Вас именно 15я Песня очень понравилась, мне и на себе самой она тоже показалась довольно интересной в плане комплиментарности - эти бирюзовые и синие вставки очень освежают, особенно хорошо в намотке. Мне в нем не хватило, пожалуй, безумия 18-го, хотелось бы цветы какого-нибудь мягкого, но насыщенного желтого оттенка, наверное тогда решилась бы на покупку.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 01 апр 2021, 10:04

Люба Орешка писала:
Все ж рука Сухаревской! Но тут она поразмашистее кистью вела - свободно, раскованно, удивительно! ::
Вот и меня с первого взгляда пленил прежде всего рисунок. Он весь такой цельный, без острых углов, плавный и округленный. Лини орнамента так органично переплетаются с цветами. Одно перетекает в другое. Действительно свободно и раскованно. Ничего лишнего. Браво!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 01 апр 2021, 11:53

serenada12, конечно, кому-то и синее окажется нужным, но мне вот сейчас такого что нового, дерзкого, безумного хо!
Наташ-Натушка, да, рисунок удивительно завернутый! Ветер там шумит, летает, цветы-травы движутся, колышатся, свежесть, обновление - как это можно было так написать?! Сухаревская - Мастер! Ее платки все дышат, живут, они нестатичны, это точно! И все лесные, озоновые!
Флеринка писал(а):
01 апр 2021, 00:39
Oreshkaм все колориты Солнышка прекрасно ::P !
Люба, а благодаря тебе я этот марафон завершила почти в полночь - так здорово на тебе Песня 18, что тоже заказала в последний момент :lol: . Нада, не нада - не знаю уже ^Y .
О, только ж увидела! Молодец, что успела, Наташ! Нада-надА, не беспокойсь! Останешься довольна! ?*():
Последний раз редактировалось Oreshka 01 апр 2021, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»