О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Оксаночка, но первый колорит самый нарядный. Уже и нравится на тебе. Себе нагло заграбастала три. Однозначно, новинка, - не было такого.
По доброй старой традиции поддержу Оксану - Оксанчик, как мы всегда с тобой гуськом-то да по новичкам, помнишь?
У дневного пасмурного окошка.
Ясно солнышко 1 Елена Фаворитова

Ясно солнышко 1 Елена Фаворитова
Последний раз редактировалось Oreshka 30 мар 2021, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, ну что, никому не повезло повстречаться с 56-м Ясным нашим Солнышком в марте месяце?
Как жаль... как жаль... Вот зачем они так делают?
Это больно.
Как жаль... как жаль... Вот зачем они так делают?

Люба,мы с тобой по одним астрологическим часам живем)Поэтому и в унисон
Ты оба взяла?Серенький,классно же!Я вот тоже коралловый бы примерила,но не дают(

Ты оба взяла?Серенький,классно же!Я вот тоже коралловый бы примерила,но не дают(
Оксана, оба! Оба хороши карандаши!
Нравятся 
Под седину ну самое то!)) Хожу щас с неприкрашенными корнями, так прям гармонируют с ними
На тебе мне тоже оба понравились!

Под седину ну самое то!)) Хожу щас с неприкрашенными корнями, так прям гармонируют с ними

На тебе мне тоже оба понравились!
Последний раз редактировалось Oreshka 30 мар 2021, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
...ой, я аж всплакнула. Любочка, не плачь, девченка, пройдут дожди! Нам всегда мало! Зато нарядный первый колорит тебя так украшает! Свои счастливые фото в нем не решусь, качество отсутствует. Но я тоже тут, вперед, мыши, наше время настало!!!
Лето скоро.
Новый колорит Под счастливой звездой. №1.

Ещё 8 и 16-ый обещали.
Этот джинсовый. Хотя вроде слегка морем отдает.
Хочу, чтобы название того, притянуло и "звезду кочевую", чтобы удалось в этом году "за звездой кочевой" хоть чуть-чуть.
Надо, наверное, хоть один купить - ну а вдруг поможет?!
А то я до сих пор с одним-разъединственным Пасьянсом. Непорядок.
p/s В каталоге рядком 1, 12, 2, то есть 1122 - как номер Счастливицы.
Это мне захотелось посмотреть на сразу три рядом. 
Новый колорит Под счастливой звездой. №1.

Ещё 8 и 16-ый обещали.
Этот джинсовый. Хотя вроде слегка морем отдает.
Хочу, чтобы название того, притянуло и "звезду кочевую", чтобы удалось в этом году "за звездой кочевой" хоть чуть-чуть.
Надо, наверное, хоть один купить - ну а вдруг поможет?!
А то я до сих пор с одним-разъединственным Пасьянсом. Непорядок.

p/s В каталоге рядком 1, 12, 2, то есть 1122 - как номер Счастливицы.

Лично мне нравится тот, что потемней. Но это для меня, естественно.

Да, вот такой мне нравится, который чуть контрастнее.

Надо номер колорита запомнить.

Барышни,платок красивый и очень вам идёт!
Спасибо! Отличные фото позволили расмотреть все подробности!
Изысканный все же серый колорит. На всех понравилось. Не скучный.
-
- Эксперт по платкам
oksi, Оксана, оба платка на Вас понравились и под легкую седину очень подходят
! Даже не ожидала, думала, не наши колориты. И 2-й хорошо, чуть скромнее, но зато такой нежный, светящийся изнутри солнышком, подчеркивает женственность и доброту. 1-й - более богатый, элегантно-роскошный, яркий
. Но оба хороши!
Oreshka, Люба, правильно сделала, что взяла оба, очень хорошо тебе
. Смотрю, у меня прямо те же слова про них - хороши
.
Жаль, что 56-го нет. Вчера опять спрашивала в окошке вкупе с другими - ни в одном магазине в СПб нет
.
Девочки, правда жаль, что не в Примерочной.

Oreshka, Люба, правильно сделала, что взяла оба, очень хорошо тебе

Жаль, что 56-го нет. Вчера опять спрашивала в окошке вкупе с другими - ни в одном магазине в СПб нет

Девочки, правда жаль, что не в Примерочной.
Люба, Oreshka, замечательно этот колорит Ясна солнышка. Очень нравится мне 2 и 56. Жаль не завезли у нас ни одного. Специально забежала, надеялась взять что-нибудь. Но больше мне запомнился Ваш выход в новиночке Песня сказочного леса. Вы как маленькая лесная фея в нем, вся светитесь! Чудо, как хорошо!
Оксана Oksi, ай как здорово в 2 колорите Ясно солнышко. Такой весенний, теплый колорит. Приятный, нежный оттенок желтого.
Милые барышни, а 56 колорит кто-нибудь видел вживую? Он коралловый? Яркий или все же нежный светлый?
Елена Владимировна, eleka, ну здорово же в Ясно солнышке 2!!! До чего романтичный платочек! Мне теперь надо
Оксана Oksi, ай как здорово в 2 колорите Ясно солнышко. Такой весенний, теплый колорит. Приятный, нежный оттенок желтого.
Милые барышни, а 56 колорит кто-нибудь видел вживую? Он коралловый? Яркий или все же нежный светлый?
Елена Владимировна, eleka, ну здорово же в Ясно солнышке 2!!! До чего романтичный платочек! Мне теперь надо

Другим телефоном: