О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Vestav
- Эксперт по платкам
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
eleka Лена Владимировна, чудесно! Как же вам солнышко к лицу 

- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Нравится! Мягкий и нежный, спокойный и сбалансированный....
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Милая Елена Владимировна! Платок чудесный,с вами созвучный!
Жаль,что фото не в Примерочной .
А слова то вы какие написали!!! Золотые .
Жаль,что фото не в Примерочной .
А слова то вы какие написали!!! Золотые .

- serenada12
- Опытный платочник
Это точно.. Ярко выраженные зимы или осени бывают настолько редко, что они именно исключение, такой феномен внешности, а весна и лето настолько расплывчаты и неопределенны, что кажутся просто придуманы "на отвяжись", извиняюсь за грубость.(я так до сих пор и не могу определить по этой "великой" теории свой цветотип) . В свое время пыталась вникнуть в новомодную теорию 12 цветотипов, но потом поняла, что это просто попытка прикрутить уже давно дающую сбои и практически не применимую 4-х сезонку к земным реалиям. Попытка неудачная, на мой взгляд, 12 типажей внешности для всех людей европейской внешности это почти то же самое, что и 4.Фрекен_Жюли писал(а): ↑28 мар 2021, 14:16[Теории цветотипов для меня не существует, потому что когда в теории столько исключений из правил, то это уже не правило. Всё индивидуально. Всё эксклюзивно. И каждая из нас "штука", а не "группа".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Наташа, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...serenada12 писал(а): ↑28 мар 2021, 20:26я так до сих пор и не могу определить по этой "великой" теории свой цветотип) . В свое время пыталась вникнуть в новомодную теорию 12 цветотипов....
Вообще, есть специальная тема http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... %8B#p11711 , можно там обсуждать, а тут - о другом

Всем доброго дня!
Покажу примерки Ясна солнышка,фото в магазине при искусственном освещении, и на балконе,при дневном свете.
Покажу примерки Ясна солнышка,фото в магазине при искусственном освещении, и на балконе,при дневном свете.
Оксаник, если тебе, то, чтоб да, так нет. ))))
- Vestav
- Эксперт по платкам
oksi Оксана
С пробивающимися желтыми лучами Солнышко как нежно подсвечивает. Моносерое - строже, графичнее.
На вас мне лучистая двоечка особенно нравится.
А вы выбираете или - оба?)

На вас мне лучистая двоечка особенно нравится.
А вы выбираете или - оба?)
Последний раз редактировалось Vestav 30 мар 2021, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Оксана, мне очень понравились на вас эти Солнышки. По-моему здорово. Быстрее бы уже мои ко мне приехали.
Оксана, очень понравилось на тебе Солнышко с жёлтыми окошечками!!!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оксанчик, мне тоже на тебе больше понравилось то Солнышко, что с желтеньким. Тебе очень хорошо, и смотрится интересно и оригинально. Но и серое-серое тоже хорошо. Особенно фото при дневном свете, когда сиреневый оттенок проявился.
(Дамы, милые-дорогие, что ж вы делаете?! Ну потом же такие удачные и нужные примерки новинок в теме не найдём же! Они же в архив не пойдут)
(Дамы, милые-дорогие, что ж вы делаете?! Ну потом же такие удачные и нужные примерки новинок в теме не найдём же! Они же в архив не пойдут)
oksi! Оксана! А ,мне понравился темно-серый вариант! Коричневые крапинки созвучны Вашим кофейным глазам. Платок темнее и контрастнее. И красивый-сиреневый (фиолет?) виднеется.
Спасибо за показ!
Спасибо за показ!

- serenada12
- Опытный платочник
oksi , серенькие на Вас хорошо, играет красками, серенькими с лиловым
Девочки,спасибо за Ваши отзывы!
kalista,не удержалась.Серый купила)
Vestav,графичнее и строже мне ближе)Но светленькое,ооочень понравилось!После показа Елены Владимировны,а ей оно бесподобно,я даже примерять не собиралась.Уж очень мы разные)Я этот колорит,преждевременно прописала только блондинкам.А примерив,была удивлена.
Кувшинка_61,надеюсь не разочаруетесь!
mnadejda,
светленькое не исключаю из хотелок)
Freken_Жюли,Юля,для меня оба колорита не мои,по крайней мере,была уверена)Но всегда есть шанс открыть для себя что-то новое
Нимфея,Ольга,
Да,если монитор правильно передаёт цвета,то видно сиреневытый в рисунке,и вкрапления темно-бордовые.А в рисунке и бежевый есть и коричневато-серый.
Хотела написать Вам по поводу Зимы)Но никак не собралась.А потом увидела,что Вы уже приняли решение.Поддерживаю!
serenada 12,
kalista,не удержалась.Серый купила)
Vestav,графичнее и строже мне ближе)Но светленькое,ооочень понравилось!После показа Елены Владимировны,а ей оно бесподобно,я даже примерять не собиралась.Уж очень мы разные)Я этот колорит,преждевременно прописала только блондинкам.А примерив,была удивлена.
Кувшинка_61,надеюсь не разочаруетесь!
mnadejda,

Freken_Жюли,Юля,для меня оба колорита не мои,по крайней мере,была уверена)Но всегда есть шанс открыть для себя что-то новое

Нимфея,Ольга,

Хотела написать Вам по поводу Зимы)Но никак не собралась.А потом увидела,что Вы уже приняли решение.Поддерживаю!
serenada 12,