Мне ,кажется Вам подойдет 9-ый хорошо. Все в нем-- в меру. ( Я помню Вашу фотографию в Испанском-10. Феерично!)
18 -тоже хорош, если б не слишком активно-розовые розы.
Мне ,кажется Вам подойдет 9-ый хорошо. Все в нем-- в меру. ( Я помню Вашу фотографию в Испанском-10. Феерично!)
Вот ведь на вкус и цвет...Nathalie писал(а): ↑Мне красный сразу пронзительно-фломастерным показался и цвет листвы тоже не нравится. Точно нет (наверное)
Здрасть, приехали - я уже почти себя уговорила, что мне его не надо, а теперь что? Как Троицыно утро собирать все колориты?nice_saffron писал(а): ↑18 мар 2021, 18:02Не знаю, можно ли здесь размещать ссылки. Если нельзя, я уберу)
Показ нового платка Ясно Солнышко. Такой современный и энергичный платок получился!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Z95-Z48bFNQ
Наташа! Ну как не надо? "Хит" всегда надо.serenada12 писал(а): ↑18 мар 2021, 20:14Здрасть, приехали - я уже почти себя уговорила, что мне его не надо, а теперь что?
Да надо, конечно, долго не продержусь без такой красотищи, не смотря на всякие тренинги-самовнушения о ПРД и прочей ерунде...Нимфея писал(а): ↑18 мар 2021, 23:18Наташа! Ну как не надо? "Хит" всегда надо.serenada12 писал(а): ↑18 мар 2021, 20:14Здрасть, приехали - я уже почти себя уговорила, что мне его не надо, а теперь что?